Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Подскажите как(с чего, откуда) залезть к вывеске на стадионе Авангард в Ц.Припяти

Я запрыгивал если стоять лицом к стадиону , то с левого дерева. Вся хитрость в том , что нужно запрыгнуть на самую верхушку деревца и в присяде отодвинуться на самый край ветки для разбега иначе никак . 

• Нравится 1

Поделиться этим сообщением

Сергей, экза Дон Кихота по сюжету Снайпера будет на Свалке в тайнике по наводке Фенрира, появляется в рюкзаке только если при взятии тайника возле ангара вы не сходя с вышки перебьёте всех снайперов и БТРы.

Изменено пользователем BFG

Здравствуйте немогу дальше пройти .Что за вылет

Я с таким вылетом борюсь перезаходом с более раннего сейва, уменьшение switch_distance или захожу с другой стороны на эту локу. К сожелению такие вылеты не лечатся и совет если получится зайти, перебей всю живность и врагов на локе. Возможно кто-то криво спавнится.

Изменено пользователем prizrakxxx

Уважаемые ткните носом, что не так делаю...

Да всё так ты делаешь, а вокруг искать не пробовал я слышал, что в патче 2.03 многое перепрятали. У меня 2.01 и всё было на месте.

Sinerug, заспавни его, только на крыше и всё главное, чтоб пошли СМСки.

Никак не могу найти приемное устройство

На Затоне около, вернее не менее 5 мест спавна. 1 Лесничество. 2. НПЗ " Круг ". 3. Трубопровод. 4. Железный лес. 5. Аномалия " Коготь ". 6. База наёмников. Это на патче 2.01 , а на 2.03 могли ещё добавить.

• Нравится 1

Привет всем ещё раз, никто не знает как попасть на крышу завода Юпитер?

С крыши административного здания можно перепрыгнуть. На крышу административного можно попасть с лестничной клетки противоположной по которой брался тайник Бороды.

paratrooper, в принципе там ничего сложного, с начало поднимись до решётки, потом с бетонной поперечки на подоконник, а с него обратно только этажом выше. 

Столкнулся с такой проблемой, части карты Альпиниста у меня все (вроде их 15),

Их должно быть не 15 , а 18. На  Юпитере одна и две на Затоне.

• Полезно 1

Ребят, как взять тайник Коллектора на ЧАЭС-2 в кабине крана?

Используй телепорт монолитовцев, который взял возле Монолита.

• Спасибо 1

Откопал сейчас записку в инвентаре с наводкой на какой - то бонусный тайник

Вторую часть наводки даст Обитель Зла по сюжету " Снайпер ". Терпение мой друг всему своё время  ;)

• Спасибо 1

Я тут только ветку по видеоархиву закончил и бегу на Затон через Восточную Припять, а на меня сосычи напали, да какие 

29a32d8b8f3d48e7fb6abf6da3b478ec5eb35719

Наверное сынка учит как сталкера свежевать в ОП-2. Хорошо, что у него их не пятеро  :)

• Нравится 2

После оживления все функции, диалоги НПСов сохраняются.

Да всё верно, но они и помнят кто их грохнул. Тут Сидорович в помощь или ковырять файлы.

Что делать?? откатиться на 2.01 как то можно??

Посоветовать в твоей ситуации, что - либо трудно слишком мало инфы, но патч 2.01 и фикс к нему могу дать сам играю на нём, а остальные патчи на мой взгляд ничего кроме геморроя не добавляют.

• Спасибо 1

Уважаемые - не могу найти взнос.

Очень часто НПС воруют взносы, а особенно по спортлото, если не успел, то опоздал. Попробуй с ними поторговаться, если взнос стащили его можно выкупить и задание засчитывается.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Всем привет! Сейчас прошёл уже Янтарь и вспомнил, что брал квест у Долговязого на инструменты, а квеста Опасные связи так и не было. Знаю. что на сюжет это никак не повлияет, но просто интересно теоретически он может ещё сработать или нет? Когда играл на патче 2.01 таких проблем не было, а сейчас решил пройти на 2.09 фикс 2. 

Может быть это и не важно, но у меня сработал этот квест когда я со свалки пошёл в бар.

Да бегал я и от Бара, и со Свалки по несколько раз, а результат ноль. Помню на патче 2.01 когда берёшь задание у Долговязого и бежишь на Агропром, то тебя накрывает, и начинается квест, а здесь - голяк полный. Вот я и спрашиваю, может он ещё сработать или теперь только инфопоршень толкать?

Я бы спокойно играл дальше и не волновался.

Да я и не волнуюсь. Просто когда начинают не срабатывать задания начинают закрадываться сомнения, а вдруг ещё, что-то не сработает. Ну будем надеяться, что это единственный проблемный квест  :). 

Возможно после взятия квеста ты ушел на ДТ

В том то и дело, что брал квест на инструменты, которые в подземке Агропрома и бежал через Свалку, и возвращался тоже через неё, и так несколько раз, а итог - ноль. В принципе можно поршень толкнуть, но пока ещё побегаю. а там решу. что делать.

• Согласен 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...