eval 0 Опубликовано 5 Июля 2014 Подскажите пожалуйста, как взять тайник Котбегемота в сломанных воротах? Сижу перед ним, но не могу дотянуться. Может, какие хитрости есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
eval 0 Опубликовано 24 Февраля 2015 Подскажите пожалуйста как исправить нехватку безоаров контролеры не оставляют вообще. Прописывать не хочу не интересно. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
eval 0 Опубликовано 24 Февраля 2015 Подскажите пожалуйста кто нибудь даст рецепт на плазменную гусеницу кроме как рецепта из безоара контролера? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
eval 0 Опубликовано 12 Марта 2016 Подскажите пожалуйста как убрать раскачивание персонажа? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
eval 0 Опубликовано 12 Марта 2016 Постоянный вылет при попытке поговорить с кем либо.Подскажите пожалуйста что это? [error]Expression : no_assert[error]Function : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById[error]File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h[error]Line : 112[error]Description : item not found, id[error]Arguments : all_spawn_fix_12 stack trace: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
eval 0 Опубликовано 18 Марта 2016 (изменено) Подскажите пожалуйста где можно почитать о выходе оп2.1 .В инете не нашел ничего конкретного может кто знает официальный сайт,буду очень благодарен. http://pogugli.com/?118671 Гектор Изменено 18 Марта 2016 пользователем Гектор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
eval 0 Опубликовано 3 Февраля 2017 Подскажите пожалуйста как быть по квесту Волозара-тайник в х16. Я прошел его взял тайник но Волозар не хочет говорить со мной.Посмотрел ролик на ютубе и понял после взятия тайника я сразу воспользовался ручным телепортом а на видео надо в телепорт последний идти и видимо логика нарушилась.Волозар стоит в нанокостюме а должен после этого квеста переодеться в халат.После этого прошел очень много переигрывать нереально долго. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
eval 0 Опубликовано 5 Февраля 2017 Подскажите пожалуйста где взять поршень на квест тайник Волозара в х16? И информацию как ими пользоваться просто ни разу не сталкивался. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение