Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста, как взять тайник Котбегемота в сломанных воротах? Сижу перед ним, но не могу дотянуться. Может, какие хитрости есть?

Поделиться этим сообщением

Подскажите пожалуйста как исправить нехватку безоаров контролеры не оставляют вообще. Прописывать не хочу не интересно.

• Не нравится 1

Подскажите пожалуйста кто нибудь даст рецепт на плазменную гусеницу кроме как рецепта из безоара контролера?

• Не согласен 1

Подскажите пожалуйста как убрать раскачивание персонажа?

Постоянный вылет при попытке поговорить с кем либо.Подскажите пожалуйста что это?

[error]Expression    : no_assert
[error]Function      : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById
[error]File          : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h
[error]Line          : 112
[error]Description   : item not found, id
[error]Arguments     : all_spawn_fix_12

stack trace:

Подскажите пожалуйста где можно почитать о выходе оп2.1 .В инете не нашел ничего конкретного может кто знает официальный сайт,буду очень благодарен.

http://pogugli.com/?118671

Гектор

Изменено пользователем Гектор

Подскажите пожалуйста как быть по квесту Волозара-тайник в х16. Я прошел его взял тайник но Волозар не хочет говорить со мной.Посмотрел ролик на ютубе и понял после взятия тайника я сразу воспользовался ручным телепортом а на видео надо в телепорт последний идти и видимо логика нарушилась.Волозар стоит в нанокостюме а должен после этого квеста переодеться в халат.После этого прошел очень много переигрывать нереально долго.

Подскажите пожалуйста где взять поршень на квест тайник Волозара в х16? И информацию как ими пользоваться просто ни разу не сталкивался.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...