edab 73 Опубликовано 22 Мая 2014 (изменено) edab, ещё бы лог увидеть... FATAL ERROR [error]Expression : assertion failed [error]Function : xrServer::Process_event_reject [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\xrServer_process_event_reject.cpp [error]Line : 12 [error]Description : e_parent && e_entity Скачал движок от ОГСЕ, поставил, и все равно та-же херня проблема. Изменено 22 Мая 2014 пользователем Гектор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
edab 73 Опубликовано 24 Мая 2014 Я давно на форуме, регулярно просматриваю, но пишу редко, только по небходимости. А тут меня эти "творцы" достали. Ну хардкор, это понятно. Нам, старым геймерам, закаленным Квейком, Еретиком, Думом и Крутым Сэмом любой хардкор пофигу. Но новые тайники, это что-то нечто!!! Вылизаны с особым садизмом и тупостью. Мало того, что пойди туда - не знаю куда и принеси то - не знаю что, так еще и пальцы и голову надо ломать или извернуться как бутылка Кляйна, как это тайник взять. Если нашел, конечно. А эти "умные" резюме, которые авторы выкладывают? Прочитал то, которое akva выложил в скине, и чуть не расплакался от умиления. Точно также в психушках уговаривают своих пациентов врачи. А эти - "читер", "халявщик". И ведь все это вшито в игру, а что же тогда для самой игры остается? Я уже не говорю о напутствии, которое выложил в предисловии к игре один из "творцов" Proper70. Даже комментировать не хочу, но я в свою первую компьютерную игру играл, когда этот "умник" еще под стол пешком ходил, а компьютеры собираю и тестирую с 1990-го года - хобби такое. Я конечно уважаю чужой труд, а работу эти ребята проделали титаническую, но... в простонародье это называется МАРТЫШКИН ТРУД. Почему? Да потому, что в этом "шедевре" искажена сама концепция СТАЛКЕРА. СТАЛКЕР ПЫСов - ЭКШЕН!!! Это во первых, а во вторых - игра с открытым кодом, т.е. каждый, кто хочет, может настроить ее под себя, как ему нравиться. Отсюда и огромное кол-во модов, но из всего этого барахла, на мой взгляд, заслуживают внимания только 2 - ТТ2 и НС Архары. НС Архары это вообще (ИМХО) шедевр. Изначальная концепция игры не нарушена, но добавлено много нового и действительно интересного. НС Архары это конфетка, а что сделали создатели ОП -2? Они взяли за основу чужой труд - НС Архары, из конфетки сделали дерьмо. ОП-2 это не ЭКШЕН, это КВЕСТ с элементами ЭКШЕНа. Ну да ладно, пусть это будет на их совести, но зачем всех геймеров считать изначально за читеров, халявщиков и прочее тупое быдло, которое и думать то не умеет, а должны играть так, как хочется этим "творцам". В начале этой ветки уважаемый BFG популярно объяснил, что они и есть главные читеры. Зачем всех геймеров укладывать в прокрустово ложе? Блин, Геракла на вас нет. Я конечно играть буду, уж долго ждал этот мод. Искренне надеюсь, что усилиями всех умных геймеров, это "творение" (скорее от слова тварь, а не творить) доведут до ума и без этих "творцов". Я на этой ветке вижу много достойных, которые разбираются в модостроении не хуже. Вот, блин, и здесь рескрипторов наставили "творцы". Как было удобно, не тащиться через все локи, а выпил лекарство и на крыше у Сидора, или в пещере. И что интересно, пытался выбросить из рюкзака эти бутылочки - индейская хижина. Если выбрасываю лекарство Шахтера, остаюсь голеньким как в начале игры. Если выбрасываю лекарство Дока, то вылет и при перезагрузке все лекарство остается на месте. Пришлось начинать по новой. Некоторые скажут читерство, не спешите бросать камни. Мне в августе стукнет 73, и бродить по локам, что занимает половину игрового времени просто некогда. Когда у тебя за спиной маячат Кондратий и эта, с косой (нет, не Юля), то время начинаешь ценить, а тут еще и садизм с тайниками, вот и привык пользоваться телепортами. Игру до фриплея прохожу как обычно, без телепортов, а вот потом... 26 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
edab 73 Опубликовано 25 Мая 2014 (изменено) edab, тебе 73 и некогда, мне 58 и - тоже некогда. Только я знаю одно - чтобы создать, надо иметь творческую потенцию. У тебя оно есть? У авторов этого мода оно есть. Не надо спекулировать именем Архары, неприлично. Авторы мода сделали гигантскую работу, огромнейшая им благодарность. И их труд буду защищать насколько мне позволят, в том числе, от таких, как ты. Сынок! Хотя мне 73, но потенция у меня в порядке, и не только творческая, а ты, парень, как я вижу, форумом ошибся. {вырезано цензурой. dc} Цитирую из своего же поста: "Я конечно уважаю чужой труд, а работу эти ребята проделали титаническую, но... в простонародье это называется МАРТЫШКИН ТРУД." Про концепцию я уже говорил, но это не самое главное. Что нового внесли в этот "титанический труд"? А ничего!!! Если в ООП было добавленно несколько новых лок и оригинальных квестов, то что добавили в ОП-2? Добавили несколько чужих разработок, причем кастривав их. Новый Кллекционер? Так сам автор Коллекционера удивляется этому маразму. Ублюдочные новые тайники, по принципу пойди туда - не знаю куда и принеси то - не знаю что? Но это тоже не самое страшное. Я всю жизнь ходил не знаю куда и искал то - не знаю что, искал на свою пятую точку приключений, и ничего, жив до сих пор. Вся их "титаническая работа" свелась к установке рескрипторов на все и вся!!! Сюда низзя, туда низзя, это низзя, то низзя. А я терпеть не могу, когда меня к чему-то принуждают. Для особо одаренных еще раз повторяю, СТАЛКЕР игра с открытым кодом, так было задумано авторами и закрывать этот код ни кто не в праве. А это "умельцы" поставили запрет на любое редактирование. Ели хочешь усложнить себе прохождение, то кто тебе мешает сделать это? Одень куртку новичка, в руки обрез и ПМ, (причем ПМ чтобы застрелиться, ибо, кто хотя бы раз стрелял из Макара знает, что попасть из него туда, куда целишся весьма проблематично, а вот себе в висок еще ни кто не промахнулся), прыжок 1.5м, вес 27кг, и вперед, покорять зону. Все это в одном единственном файле - actor.ltx. Но нет, вы поборники реализЬма, напяливаете самую крутую зкзу, обвешиваетесь артами по самую жопу, берете самый крутой ствол и вопите о реализЬме. Мне пришлось 3 раза начинать по новой и 3 раза ходить за чУмоданом для Кузи. Там по пути встречаются 4 кабана (они там всегда были), 3 сосыча и бюрер. Так вот, в первый раз кабанчики были жмуриками, а сосычи и бюрер живы. Во второй раз в живых остались 2 сосыча и бюрер, а вот в третий раз, я специально понаблюдал интересную картину, все 4 кабанчика гоняли бюрера, а сосычи валялись дохлые. Выводы делайте сами, а по мне, эти "титаны модостроения" о-очень поковырялись в скриптах. И еще один факт. В третий раз понесло меня за КПК Крота через комплекс, а там пятерка вояк, пришлось их уговорить. Я вообще-то человек мирный, если меня не трогают, то и я никого не трогаю, но они первые начали. И получаю сообщение "вы получили достижение ТЕРМИНАТОР". Все бы ничего, меня и не так обзывали, но ... когда стал вылезать из поземки Агро, словил вылет, причем такой, что комп вырубился. А вот спекулировать именем Архары действительно ненадо. Архара и его команда создали шедевр. Я когда впервые поиграл в НС, то забросил все забугорные игрушки. Может быть Архара потому и бросил свой проект, так как понял, что развивать его дальше нет смысла, и нарушится вся концепция СТАЛКЕРа. А эти "творцы" испоганили НС до неузнаваемости. Вы же не станете отрицать, что в основе ОП-2 лежит НС и все это накатывается на оригинал СТАЛКЕРа. Вам ни когда не приходило в голову, почему СТАЛКЕР так популярен, особенно у нас. Да потому, что это все наше, родное, не выдуманные, как в забугорных играх, а рельные леса, поля, дороги, реки, болота, города, села, люди, наконец, и Меченый-Стрелок идет к центру Зоны не спасать мир от чего-то, а идет потому, что ему интересно посмотреть, а что там. И с ним его благородные друзья, Призрак и Клык. И по пути кого-то спасают, кому-то помогают, а кого-то убивают. Это сказка, но сказка полуреальность. А мы все с детства любим сказки. И вот в эту сказку полу-реальность грубо вламываются. Заставляют копить кучу всякого хлама, искать тайники, которые находятся незнамо где, и даже если найдешь, то хрен достанешь. ГГ заставляют работать то клоуном, то акробатом, то барыгой, то еще непонятно кем. При этом всячески обзывают, оскорбляют, а если хвалят, то как юродивого. Играть я все равно буду. Во-первых, давно не брал я в руки шашек, а во вторых, хочу посмотреть на этот маразм собственными глазами. Мне основной сюжет пофигу, я его могу пройти с закрытыми глазами хоть задом-наперед, а вот посмотреть, что там натворили, стоит, а вдруг что путевое. Люблю искать тайники. Изменено 25 Мая 2014 пользователем Dennis_Chikin 1 8 3 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
edab 73 Опубликовано 24 Июня 2014 (изменено) Взял рюкзак на дереве на Прометее, а там опять записка: "Вернись обратно. Другим путем. Прометей тебе в помощь." Кто подскажет, что это за хрень? Как дедушка Ленин - "мы пойдем другим путем". И что за помощь от титана? Я уже тупеть начал от подобных головоломок. Изменено 24 Июня 2014 пользователем edab Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
edab 73 Опубликовано 24 Июня 2014 Да-а! Замутили ребята, без бутылки не разберешь, а я уже 30 лет как завязал. Кстати, по буковкам прыгать не обязательно. Достаточно запрыгнуть на любую букву, а с нее на крышу и рюкзак спавнится. Я проверял. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
edab 73 Опубликовано 17 Февраля 2015 Не спавится ящик на блокпосту, а стало быть нет Басти и Ко. 2-07 фикс2. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
edab 73 Опубликовано 19 Апреля 2015 (изменено) Для игр лучше (чего греха таить) GTX 980 / R9 295X2 У меня GTX 550 Ti Играю на полной динамике и все на максимум. Ноу проблем. на яйце летать и уничтожить группу армий "Центр" из базуки что Сидор вручает Оно обязательно к прохождению или можно плюнуть на столь захватывающую историю? Если не пройдешь этот квест, то не получишь квест "профессионал". Хотя, по моему, его и брать не стоит. Тупейший из квестов. Изменено 19 Апреля 2015 пользователем edab 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
edab 73 Опубликовано 21 Апреля 2015 Кузьмич. Иди смело на Скадовск и начинай "Снайпер". На дальнейшее прохождение он не влияет, но зато приобретешь кучу телепортов на разные локи, а в тайнике кабачка а Саркофаге транспортатор. З.Ы. На счет оазиса. Меня ввели в заблуждение, а я тебя. С какой стороны заходить без разницы. Рестриктор находится в первом зале. Видимо спавится он рандомно. Я побегал вокруг колонн и появились собачки. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
edab 73 Опубликовано 16 Мая 2015 Вот засада! прошел наконец-то эту долбаную "волну монстров" и на разговоре с капитаном Филатовым затык. "Привет-до свиданья" и весь диалог. Квест завис. Может кто подскажет, как этого пня толкнуть. ОП-2 9-1 сборка Фернира. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
edab 73 Опубликовано 28 Мая 2015 (изменено) Пролез и меня перекинуло на квадратную площадку, висящую в воздухе очень далеко за локацией. Кузьмич. Это остров из отдельного квеста. Начинается он в ЗРК "Волхов", когда лезешь за тайниками по окончании квестов по Островам. Там попадаешь в замкнутое пространство, а выход по подсказке "смотри над трубой" (так примерно). Прыгаешь в невидимый телепорт над трубой и ... начинается новый квест. А то, что ты взял в Оазисе в трубе - это все твои арты, которые ты отдал Драгунову. Изменено 28 Мая 2015 пользователем edab 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
edab 73 Опубликовано 29 Мая 2015 на сколько ценен этот костюм - броник за которым я бегаю Чупакабра 36. Ну, во-первых, круче экзы ЧД на Зоне я костюмчика не встретил. А, во вторых, на этом квесте завязано куча других квестов. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
edab 73 Опубликовано 24 Июля 2015 mason888, выложи все лишние стволы в рюкзак и сдавай Не надо ни чего выкладывать. Если все правильно собрал, то Фанат сразу не берет. Подойди попозже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
edab 73 Опубликовано 25 Июля 2015 (изменено) в Саркофаге обычное "Иди ко мне" так же и осталось? А куда оно денется!!! Это же классика Изменено 25 Июля 2015 пользователем edab Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
edab 73 Опубликовано 27 Июля 2015 (изменено) не спавнится или жестко под текстуры уходит третий архив для Димака на Затоне. Я помню раньше у меня эти архивы все время в неписях были. Хапуги фашисты их все время подбирали. Изменено 27 Июля 2015 пользователем edab Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
edab 73 Опубликовано 28 Июля 2015 (изменено) Камрады, убил реально пол-дня на нычку Фенрира на Кордоне. Скакал по ветвям как гордый Тарзан, но это мне так казалось...потеряв терпение, обошел по кругу весь Кордон, пытаясь вылезти за ограду, не вышло...В последнем патче и фиксе нычка на земле. Изменено 22 Мая 2016 пользователем Eugen81 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
edab 73 Опубликовано 5 Сентября 2015 пропал дезертир на Агропроме.нету ни трупа ни его живого Если ты отдал ему приказ о дембеле, то он, по логике, потопал до дому, до хаты. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
edab 73 Опубликовано 12 Октября 2015 Может можно как нибудь ее, ну не знаю, удалить или отпереть чтобы сама открывалась? Ни как!!! Если вынесешь всех бандитов с Боровом, то потеряешь все квесты с Боровом и дальнейшая игра будет проблематично, так как на Борове много квестов завязано. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
edab 73 Опубликовано 5 Мая 2016 я то думаю, почему этот бтр не появился, я всегда через крышу выходил БТР появится, когда следующий раз пройдешь этот рестриктор. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
edab 73 Опубликовано 9 Июня 2016 можно ли в начале игры ( второй заход в х-16) брать вот этот телепорт на Янтарь? который вроде после Островов должен браться Этот телепорт появляется при первом заходе в х-16. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
edab 73 Опубликовано 26 Июля 2016 на крышу здания пилорамы запрыгнуть никак не могу Включи "гравицапу". Короче, папелац, установи телекам и не заморачивайся с прыжками. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение