Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

edab, ещё бы лог увидеть...

FATAL ERROR

[error]Expression    : assertion failed
[error]Function      : xrServer::Process_event_reject
[error]File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\xrServer_process_event_reject.cpp
[error]Line          : 12
[error]Description   : e_parent && e_entity

Скачал движок от ОГСЕ, поставил, и все равно та-же херня проблема.

Изменено пользователем Гектор

Поделиться этим сообщением

Взял рюкзак на дереве на Прометее, а там опять записка: "Вернись обратно. Другим путем. Прометей тебе в помощь."

Кто подскажет, что это за хрень? Как дедушка Ленин - "мы пойдем другим путем". И что за помощь от титана?

Я уже тупеть начал от подобных головоломок.

Изменено пользователем edab

Да-а! Замутили ребята, без бутылки не разберешь, а я уже 30 лет как завязал. Кстати, по буковкам прыгать не обязательно. Достаточно запрыгнуть на любую букву, а с нее на крышу и рюкзак спавнится. Я проверял.

Не спавится ящик на блокпосту, а стало быть нет Басти  и Ко.

2-07 фикс2.

Для игр лучше (чего греха таить) GTX 980 / R9 295X2

У меня GTX 550 Ti Играю на полной динамике и все на максимум. Ноу проблем. 

на яйце летать и уничтожить  группу армий "Центр" из базуки что Сидор вручает    Оно обязательно к прохождению или можно плюнуть на столь захватывающую историю? 

Если не пройдешь этот квест, то не получишь квест "профессионал". Хотя, по моему, его и брать не стоит. Тупейший из квестов.

• Спасибо 1
  • Согласен 2

Кузьмич. Иди смело на Скадовск и начинай "Снайпер". На дальнейшее прохождение он не влияет, но зато приобретешь кучу телепортов на разные локи, а в тайнике кабачка а Саркофаге транспортатор.

З.Ы. На счет оазиса. Меня ввели в заблуждение, а я тебя. С какой стороны заходить без разницы. Рестриктор находится в первом зале. Видимо спавится он рандомно. Я побегал вокруг колонн и появились собачки. 

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Вот засада! прошел наконец-то эту долбаную "волну монстров" и на разговоре с капитаном Филатовым затык. "Привет-до свиданья" и весь диалог. Квест завис.

Может кто подскажет, как этого пня толкнуть.

ОП-2 9-1 сборка Фернира.

Пролез и меня перекинуло на квадратную площадку, висящую в воздухе очень далеко за локацией.

Кузьмич. Это остров из отдельного квеста. Начинается он в ЗРК "Волхов", когда лезешь за тайниками по окончании квестов по Островам. Там попадаешь в замкнутое пространство, а выход по подсказке "смотри над трубой" (так примерно). Прыгаешь в невидимый телепорт над трубой и ... начинается новый квест.

А то, что ты взял в Оазисе в трубе - это все твои арты, которые ты отдал Драгунову.

• Нравится 1

на сколько ценен этот костюм - броник за которым я бегаю

Чупакабра 36. Ну, во-первых, круче экзы ЧД на Зоне я костюмчика не встретил. А, во вторых, на этом квесте завязано куча других квестов.

• Спасибо 1
  • Согласен 2

mason888, выложи все лишние стволы в рюкзак и сдавай

Не надо ни чего выкладывать. Если все правильно собрал, то Фанат сразу не берет. Подойди попозже.

в Саркофаге обычное "Иди ко мне" так же и осталось?

А куда оно денется!!! Это же классика

не спавнится или жестко под текстуры уходит третий архив для Димака на Затоне.

Я помню раньше у меня эти архивы все время в неписях были. Хапуги фашисты их все время подбирали.

Камрады, убил реально пол-дня на нычку Фенрира на Кордоне. Скакал по ветвям как гордый Тарзан, но это мне так казалось...потеряв терпение, обошел по кругу весь Кордон, пытаясь вылезти за ограду, не вышло...

В последнем патче и фиксе нычка на земле. Изменено пользователем Eugen81

Может можно как нибудь ее, ну не знаю, удалить или отпереть чтобы сама открывалась?

Ни как!!! 

Если вынесешь всех бандитов с Боровом, то потеряешь все квесты с Боровом и дальнейшая игра будет проблематично, так как на Борове много квестов завязано.

• Согласен 2

я то думаю, почему этот бтр не появился, я всегда через крышу выходил

БТР появится, когда следующий раз пройдешь этот рестриктор.

можно ли в начале игры ( второй заход в х-16) брать вот этот телепорт на Янтарь? который вроде после Островов должен браться

Этот телепорт появляется при первом заходе в х-16.

на крышу здания пилорамы запрыгнуть никак не могу

Включи "гравицапу". Короче, папелац, установи телекам и не заморачивайся с прыжками.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...