BFG 7 583 Опубликовано 4 Октября 2014 Была у меня лицуха Win 3.11 for WorkGroup. Вроде так называлась. Десяток хаёвых дискеток однако. ============== Кто Сталкер запускал на 10-ке ? Это правда, что на WIn10, в ТЧ появилась ещё одна концовка, которая была скрыта GSC от юзеров ХР и 7-ки ? 6 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 11 Октября 2014 (изменено) какой то драйвер устройства на ноутбуке Ищи в свойствах этого устройства вендор, по типу вот этого например : PCI\VEN_1B6F&DEV_7023&SUBSYS_70231849&REV_01 И прямой дорогой вот сюда - http://devid.info/ Вбиваешь и сразу тебе драйвер. Изменено 11 Октября 2014 пользователем BFG 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 1 Июня 2015 (изменено) В чем подвох? "В наше время никому нельзя верить, ни себе, ни тем более Microsoft`у. Мне....мне верить можно" © пожелавший остаться неизвестным торговец на Кордоне. Манагеры мелкомягких не придумывают новых путей, идут хорошо забытыми старыми тропами. Точнее граблями. Как только народ подтянется на 10-ку, радуясь сладкому слову - "халява", то с очередной обновой ( или иным путём ) обнаружится, что часть виндовых сервисов ВДРУК !!! ( ещё одно сладкое слово для манагеров), перестало работать, или стало работать % так на 50. А дальше ребятки...платите по 5 сольдо с носа и "будет вам щастье" от старины Билла. Часть народа заплатит, ибо втянулись, а более думающая половина человечества свалит на 7-ку с торрента, или просто будет ждать такую же 10-ку, с того же торрента. Изменено 1 Июня 2015 пользователем BFG 1 14 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 6 Июня 2015 (изменено) Windows 98 (удачная версия)- Windows 2000 (ни о чем) 98-ая, рассыпАлась от малейшего пинка под зад, впрочем как и 95-ая. Про ME лучше промолчать. Жертва аборта. После 3.11 (просто красавица), самой стабильной стала 2000-ая, хотя есть принципиальная разница, что 2000-ая уже была на ядре NT 4.0 ХР - урезанный клон 2000-ой без "сервака". Так что сказать что 2000-ая "ни о чём", это значит не разу на ней не поработать. Изменено 6 Июня 2015 пользователем BFG 1 3 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 15 Августа 2015 но даже и с MBR С этого места поподробней пожалуйста. С чего это вдруг обычное приложение получило права доступа уровня фаейрволла или отладчика ? "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 18 Августа 2015 Вот вам бабушка и Ну кто бы сомневался то ? Читали уже, читали.... Что то подобное я предполагал пару в период "халявно-десяточно эйфории" - http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12834&p=940646 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 21 Августа 2015 Новости о Win 10. Скопировал в документ Google, шоб без вконтактовской ссылки - Тынц 2 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 12 Декабря 2017 15 часов назад, iMac сказал: А так же до = можно было на горячую отрубать харды, как флешку, и это при IDE режиме а не ACHI). Это прям достижение новое ? Ещё на Win 3.11\95\98 можно было делать с хардом всё что угодно без всяких лишних приблуд. Хоть на горячую, хоть на холодную, флешек тогда не было. Чего стоил только прямой доступ в ndd, который вообще делал с винтом ВСЁ что хотел и не хотел юзер. И причём здесь режимы в BIOS ? Любой винт рассчитан на любое включение и выключение в любом режиме, в любое время, при любой конфигурации. Надо больше слушать производителей и сисадминов, они вон до сих пор на ХР флешки через "мягкое высовывание" вынимают. 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение