nik1967 34 Опубликовано 10 Мая 2014 (изменено) Парни такая проблема в ТД одеваю куртку бандита, но бандюки все равно красные.. А какую именно куртку бандита? В смысле, где взятую? На сколько я помню, срабатывает только куртка, снятая с мёртвого бандюка, что в старом, заброшенном проходе в правой верхней части карты. Любая срабатывает (JAPAN) Изменено 12 Мая 2014 пользователем JAPAN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nik1967 34 Опубликовано 12 Мая 2014 Доброго дня! Кроме как у Сахарова и у ДиДи можно у кого то ещё прикупить "рецепты для смешивания"? А то хочу пофиксить вылет, если куплены все рецепты у Сахарова. Но вот, что интересно - у Сахарова и ДиДи Электра(electra), Глаз(eye), Компас(compass), Снежинка(ice), Пламя(fire), Шар(baloon), Букет(bouquet), Стёклышко(glass), Камень(rock), Ливер(liver), Каракатица(cuttlefish) fungus, twine, soother, quartz, jewel, glass_ball, white_sun, ivory, devils_guts, gold_beads, blue_beads, red_beads, green_beads, spine, mercury_ball, crescent, cake, accumulator Описаний этих артефактов я не нашёл(может плохо искал, х.з.), хотя рецепты есть. Вот и хотелось бы узнать - где то в игре ещё продаются рецепты на эти артефакты, или разрабы не допилили? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nik1967 34 Опубликовано 12 Мая 2014 @Neptun, [af_gold_beads] enabled = recipe_info_af_gold_beadsname = enc_zone_artifact_af-gold_beads_namerecipe = enc_zone_artifact_af-gold_beads_recipeingredients = af_dummy_glassbeads, 1, af_soul, 1trans_time = 3success = 65failed = 35af_failed = af_blue_parasite Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nik1967 34 Опубликовано 18 Мая 2014 @t.AM, баг. У меня такая же байда. @Revisor, http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12819&p=845792 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nik1967 34 Опубликовано 22 Мая 2014 Не перезаряжается оружие. Что делать? Патронов много. Повесить патроны на пояс (верхние слоты). Или правой кнопкой на патроны => повесить на пояс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nik1967 34 Опубликовано 22 Мая 2014 А кто подскажет, где брать код к двери в х10, что в самом низу локации? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nik1967 34 Опубликовано 22 Мая 2014 А кто подскажет, где брать код к двери в х10, что в самом низу локации? Я подскажу: 1234 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nik1967 34 Опубликовано 23 Мая 2014 Прошу сильно не пинать ,что значит моргающий ПДА и сберкнижка(дневник какой ) под ним, пда вроде прошерстил всё -не пропадает моргают обе заразы(на худе)...? Закрывай ПДА не эскейпом, а кнопкой "P" английской на клавиатуре.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nik1967 34 Опубликовано 25 Мая 2014 (изменено) @ElenaD, первая цифра изменяется при нажатии справа, вторая - при нажатии слева, третья - снова справа. У меня так. Изменено 25 Мая 2014 пользователем nik1967 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nik1967 34 Опубликовано 26 Мая 2014 Где вагончик Волка в баре, граждане? Который его ключом открывается? Кто-нибудь знает? Он (вагончик) не в баре, он на свалке, возле перехода в бар, слева. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nik1967 34 Опубликовано 1 Июня 2014 Вроде как есть патч на открытие доп.рецептов Сахарова ? На артефакты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nik1967 34 Опубликовано 2 Июня 2014 @Pesticid, повнимательнее надо тему "Технические проблемы" читать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nik1967 34 Опубликовано 7 Июля 2014 И еще, а что если я вояк в деревне порешил уже? Было уже. Делал читерский фикс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nik1967 34 Опубликовано 1 Октября 2014 Кто может- сделайте в виде gamedata.dbd! Если кому надо полный русификатор в виде gamedata.dbd Скачать Установка: распаковать архив в любое место, запустить FullRus.exe и следовать рекомендациям инсталлятора. Если был установлен S.T.A.L.K.E.R. - Lost Alpha + патч 1.003, то инсталлятор сам укажет папку установки. Либо сами выберите папку установки, нажав на «Путь». ВНИМАНИЕ! В инсталляторе по умолчанию установлена галочка на "удалить папку «gamedata»"! Если Вы не хотите удалять папку «gamedata», то снимите галочку с соответствующего пункта. Удаление: просто удалите файл gamedata.dbd. Никаких следов в реестре инсталлятор не оставляет. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nik1967 34 Опубликовано 27 Апреля 2017 Что-то меня LADC нифига не порадовала. Если раньше LA запускалась и хорошо работала на r3 (dx10), то теперь LADC запускается и идёт только на r2 (dx9). Ни на r3, ни на r4 (dx11) игра не запускается. Доходит при загрузке до синхронизации игровых объектов и либо чёрный экран, вплоть до жёсткого зависания, лечащегося только принудительной перезагрузкой компа, либо, если повезёт, вылет на рабочий стол. С новым (да и старым) рендером что-то не то намутили. Подозреваю, что опять оптимизировали на жирафах, а про радиков забыли/забили. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nik1967 34 Опубликовано 28 Апреля 2017 Что-то меня LADC нифига не порадовала. Решил проблему скопировав в папку \bins файл atidxx32.dll от версии 16.12.2. Теперь не вылетает. @prived, здравствуй! А как устанавливал, в какой последовательности? 1. Lost Alpha 2. Патч 1.3003 3. Патч 1.4 (LADC) 4. Фикс 5. Руссификатор озвучки Патч 1.4 не определяет куда установлена игра (в отличие от патча 1.3), поэтому внимательнее с путями установки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nik1967 34 Опубликовано 11 Мая 2017 На стройплощадке квест на базе сталкеров, берётся у ремонтника, ему ещё транзисторы будут нужны, их брать в погребе в деревне бандитов на той же локации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nik1967 34 Опубликовано 20 Мая 2017 @prived,здравствуй! Опции => видео => расширенные => дальность прорисовки частиц сдвинь вправо. Писали, что помогает. Могу ошибаться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nik1967 34 Опубликовано 12 Июня 2017 (изменено) Изменено 12 Июня 2017 пользователем nik1967 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение