Anonim 680 Опубликовано 18 Мая 2014 (изменено) Но не хватает привычных подземелий! Не хватает подземелий??? Я до Дедмила в 3 был, в одной кучу наложил. Щас в Х-18 пойду. ------- В 4, одна ещё на Свалке мини подземелье. Изменено 18 Мая 2014 пользователем Anonim Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anonim 680 Опубликовано 3 Декабря 2014 (изменено) После прохождения Х-18 Велес (лидер Греха) забрал все документы и квест на поиск документов для Бармена теперь не выполнить. Так должно быть? Может он их после Х-16 отдаст? Просто он послал меня в лабораторию под Янтарём вроде (Х-16). Пацаны, дико извиняюсь, я тупанул. Все документы на месте, просто я когда ящик обыскивал их небыло. Видимо сделано для того чтобы их игрок случайно не потерял. Возник другой вопрос, после Х-18 в инвентаре лежит 6 штук документов из лабы и информация для Велеса, а вот квест Бармена не выполняется. Может я какой-то ключевой момент в лаборатории пропустил? Изменено 20 Декабря 2014 пользователем JAPAN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение