aresmen 22 Опубликовано 29 Апреля 2014 (изменено) Камрады, подскажите плиз, о чем говорят бандит с наемником в кат-сцене на кордоне? Там походу что-то важное, а моя их не понимай... Изменено 29 Апреля 2014 пользователем aresmen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aresmen 22 Опубликовано 29 Апреля 2014 FANAT, слово "контейнер" я тоже уловил, а какой и где? Мож там чё ценнное есть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aresmen 22 Опубликовано 1 Мая 2014 (изменено) smansur, ты книгу нашел? Она в комнате с кучей хлама. Прочитай её и ищи флешку. ТОЛЬКО НЕ НАОБОРОТ! Если сначала взять флешку, то потом книга не защитывается. Текст в книге на русском. Изменено 1 Мая 2014 пользователем aresmen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aresmen 22 Опубликовано 2 Мая 2014 (изменено) JAPAN и кто ещё варил трансмуты, есть что то приличное среди них? Я 2 шт сварил, так себе оказались. Стоит с ними заморачиваться или лучше место под патроны поберечь? Из найденных под ногами только rock понравился, с 3-мя плюсами арт: на здоровье, разрыв и пулестойкость. И для чего нужен зелёный шар-паразит, в трансмутации он не участвует? Изменено 2 Мая 2014 пользователем aresmen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aresmen 22 Опубликовано 2 Мая 2014 (изменено) PavelSnork2, если тебе винторез нужен, то дальше по сюжету его как награду дадут, не помню только за какой квест. Я не стал им пользоваться, гроза с увеличенным магазином лучше. Изменено 2 Мая 2014 пользователем aresmen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aresmen 22 Опубликовано 3 Мая 2014 (изменено) В оф.патче поправлена трансмутация артов, прибор работает, есть описание и выбор в норме. У ученых теперь можно выкупить ещё 3 (из 4-х проблемных) рецептов, невыкупаемым остался только "liver". Изменено 3 Мая 2014 пользователем aresmen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aresmen 22 Опубликовано 3 Мая 2014 vdv5549, прочти изменения в патче, там есть команда для консоли. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aresmen 22 Опубликовано 3 Мая 2014 данилюк, видимо по квесту Волка, попробуй с ним поговорить, но я сам его не делал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aresmen 22 Опубликовано 3 Мая 2014 (изменено) vladi, почему ляп? Один тебе халявный дается и больше нету. А купить завсегда пожалуйста, у второго ученого рядом тоже в продаже есть. Изменено 3 Мая 2014 пользователем aresmen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aresmen 22 Опубликовано 11 Мая 2014 (изменено) как пройти миссию Помочь уничтожить бочку с горючим ?1) взять РПГ на крыше остановки 2) взорвать бочки А у меня 1-й пункт звучит по другому: взять РПГ на крыше в базе наемников. Это на какой локе вообще? Тут же на Стройплощадке? Или в Темной долине, как в разговоре при взятии задания упоминалось? В самом задании в ПДА нет указания локации. Рпг и бочки в ТЛ. Изменено 11 Мая 2014 пользователем JAPAN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aresmen 22 Опубликовано 11 Мая 2014 (изменено) hypercatt, у тебя меню без перевода? Тогда "Combine". Если она неактивна, значит нет нужных составляющих. А рецепты кстати тоже купил? Говорили, что в сейфе в баре у Петренко море хабара, у меня было 3 корочки хлеба и аптечка . Изменено 11 Мая 2014 пользователем aresmen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aresmen 22 Опубликовано 11 Мая 2014 (изменено) JAPAN, в ТЛ? т.е. в Темной Лощине? Вот как об этом можно догадаться? Перевод надо качественный - он уже, вроде как, на подходе Изменено 11 Мая 2014 пользователем JAPAN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение