zlidenj 2 Опубликовано 13 Июля 2014 Подскажите, пожалуйста, поправили в этом патче засвечивание неба при игре на динамике или нет? На версию 1.3.00013 ставил фикс, но не помогло - небо постоянно мигало и засвечивалось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zlidenj 2 Опубликовано 18 Декабря 2014 Может уже обсуждалось, но поиск молчит, либо я криво смотрел. В общем, сдал документы с лабораторий долговцам - за спасибо. Ну, думаю, ладно, чёрт с вами, с жлобами. Потом зачистил логово кровососов в лаборатории Ростка. И опять за спасибо. То есть, в Лост Альфе Долговцы приравниваются к группировке жлобства? Или это у меня не отрабатывает какой-то скрипт и я не получаю наград за эти квесты? Уже иду в мёртвый город по просьбе Сахарова и вот думаю, тоже за спасибо? to JAPAN, хех, ну насчёт нычек это да - полно, главное, искать и иметь чуйку на них. ))) Кстати, за всю игру только один вылет поймал. В этом патче, видимо, хорошо подлатали игрушку. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zlidenj 2 Опубликовано 28 Августа 2015 (изменено) Прошу ткнуть носом, если такое есть. Не могу найти мод погоды, который сделал бы в игре чаще пасмурную и дождливую, нежели солнечную. А то прям летний курорт какой-то. Буду очень признателен. Изменено 28 Августа 2015 пользователем zlidenj Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zlidenj 2 Опубликовано 31 Августа 2015 (изменено) Народ, есть пару вопросов новых. 1. Артефакт Компас,исходя из названия, может быть применён для навигации. Как это проявляется? 2. Иногда при нахождении у аномалии (пока заметил у электры) приходит сообщение, что "артефакт заряжен и готов к использованию". О чём речь?О_о 3. У вояк заметил костюм, схожий внешне со СКАТ-9М, но при этом он имеет плащ. Возможно ли такой достать, или это всего-лишь визуал? Изменено 31 Августа 2015 пользователем zlidenj Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение