Перейти к контенту

Lost Alpha - Обсуждение и прохождение

Murarius

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, пожалуйста, поправили в этом патче засвечивание неба при игре на динамике или нет? На версию 1.3.00013 ставил фикс, но не помогло - небо постоянно мигало и засвечивалось.

Поделиться этим сообщением

Может уже обсуждалось, но поиск молчит, либо я криво смотрел. В общем, сдал документы с лабораторий долговцам - за спасибо. Ну, думаю, ладно, чёрт с вами, с жлобами. Потом зачистил логово кровососов в лаборатории Ростка. И опять за спасибо. То есть, в Лост Альфе Долговцы приравниваются к группировке жлобства? Или это у меня не отрабатывает какой-то скрипт и я не получаю наград за эти квесты?

Уже иду в мёртвый город по просьбе Сахарова и вот думаю, тоже за спасибо?

to JAPAN, хех, ну насчёт нычек это да - полно, главное, искать и иметь чуйку на них. ))) Кстати, за всю игру только один вылет поймал. В этом патче, видимо, хорошо подлатали игрушку.

• Согласен 1
  • Полезно 1

Прошу ткнуть носом, если такое есть. Не могу найти мод погоды, который сделал бы в игре чаще пасмурную и дождливую, нежели солнечную. А то прям летний курорт какой-то. Буду очень признателен. :)

Изменено пользователем zlidenj

Народ, есть пару вопросов новых.

1. Артефакт Компас,исходя из названия, может быть применён для навигации. Как это проявляется?

2. Иногда при нахождении у аномалии (пока заметил у электры) приходит сообщение, что "артефакт заряжен и готов к использованию". О чём речь?О_о

3. У вояк заметил костюм, схожий внешне со СКАТ-9М, но при этом он имеет плащ. Возможно ли такой достать, или это всего-лишь визуал?

Изменено пользователем zlidenj

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...