Earth2Space 308 Опубликовано 23 Декабря 2014 (изменено) Последний раз видел этот мод когда он только вышел, и он был заточен под статику. Сейчас все так же? новый движок r176Имеется ввиду X-Ray Extentions? Какие фишки из него включены? Изменено 23 Декабря 2014 пользователем Earth2Space Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 24 Декабря 2014 (изменено) @macron, кстати, хотелось бы знать: НГ нужна будет? И зачем ты прописал удаление FOV_Switcher в своем фиксе? Изменено 24 Декабря 2014 пользователем Earth2Space Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 24 Декабря 2014 Если ты имел ввиду НИДа, её. Забавно получилось. Новую игру начинать необязательно. Но чтобы сработали фиксы заставок и статистики, новая игра необходима." Я немного про другое. Когда сбор статистики будет отлаже и будут написаны новые bind_monster.script и xr_motivator.script. Просто не хочу начинать игру, если скоро выйдет какая-то правка, требующая начинать всё сначала. Я, конечно, понимаю, что меня никто не заставляет их ставить, но... такой я человек) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 24 Декабря 2014 Почему на статике и минимальных настройках выключен фонарь (r1_dlights)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 25 Декабря 2014 А что за машина требует такого опускания графики?Пень 4 с жирафом 6600 и 1 гиг оперы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 27 Декабря 2014 Постоянно сбрасывается "Детализация объектов" на максимальное значение при любой загрузке (загрузка сейва, переход с локи на локу). Достало каждый раз заходить в меню и двигать этот ползунок! Я даже на user.ltx атрибут "Только для чтения" поставил - эффекта ноль. Что делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 2 Января 2015 Гоплит нужен? А то я его подлечил, а он залез куда-то и коньки отбросил... В чем смысл общения через ПДА, если можно связываться с НПС'ами только в радиусе действия мини карты? И в этом же общении баг: если позвать кого-то на помощь, то он будет бегать везде за ГГ в пределах карты и не реагировать на мутантов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 11 Января 2015 нужно создать папку в корне "С", назвать её "STALKER-OLR"Не принципиально, можешь хоть как обозвать и хоть где создавать, но только не в Program Files. в неё закинуть "db" файлы из папки с оригинальной игрой, а потом в эту папку закидывать мод. Я правильно поняла?Правильно. А какую версию нужно ставить?Это: Сначала 2.0, а потом поверх 2.5 И что с фиксами?Это: почему их в шапке нет? только последнийОни неофициальные, автор темы забил, не считает нужным и т.д. Выбери любое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 12 Января 2015 Official Patch 0.1 for OLR 2.5Он уже включен в фиксы @macron'а. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 19 Января 2015 Баг или нет, но иногда, при получении урона, с пояса патроны падают в инвентарь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 20 Января 2015 @Вспышка, да. Еще перепаковщик стоит, но это и до него было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 21 Января 2015 (изменено) @Gorodetskij, из ридми мода: Сохраняйтесь/загружайтесь через меню, консоль или клавишами F6/F7. Переназначать их нельзя. Изменено 21 Января 2015 пользователем Earth2Space Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 21 Января 2015 (изменено) @Gorodetskij, ну что? Работает же. Оттуда же: В случае проблем, первым делом сбрасывайте настройки игры через конфигуратор. Изменено 21 Января 2015 пользователем Earth2Space Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 26 Января 2015 (изменено) Когда первый раз устанавливал 2.5 на XP, то квиксейвы не презаписывались, постоянно создавался новый. Сейчас поставил Семерку, установил заново мод, скопировал сейвы. Теперь квиксейв перезаписывается. В чем дело? И еще: при запуске мода наблюдаю такую картину: https://yadi.sk/i/WHy3GIMbeFMsv Батник выглядит так: @echo off @del /F /Q /S thumbs.db @del /F /Q /S /A:a /A:s /A:r /A:h thumbs.db @del /F /Q /S _appdata_\savedgames\olr.dds @del /F /Q /S _appdata_\savedgames\olr.sav @cd _bin_olr_ @start xr_3da.exe -nointro pause Это нормально, да? Типа, чтобы сохранения от старой версии удалились? Изменено 26 Января 2015 пользователем Earth2Space Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 29 Января 2015 Седьмой фикс, НИ не начинал. Безлоговые вылеты при складывании большого количества вещей в багажник. Лог. Сейв. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 30 Января 2015 (изменено) @macron, да я вообще ничего не правил сам. Кроме твоего фикса еще стоит Облегченная версия меню + небольшая правка опции детализация объектов(теперь не сбрасывается значение) и всё, больше ничего. Так что не знаю. bind quit kESCAPE bind wpn_1 k1bind wpn_2 k2bind wpn_3 k3bind wpn_4 k4bind wpn_5 k5bind wpn_6 k6bind artefact k7bind wpn_firemode_prev k9bind wpn_firemode_next k0bind scores kTABbind llookout kQbind forward kWbind rlookout kEbind wpn_reload kRbind wpn_next kYbind team_menu kUbind inventory kIbind skin_menu kObind active_jobs kPbind use_medkit kLBRACKETbind use_bandage kRBRACKETbind crouch kLCONTROLbind lstrafe kAbind back kSbind rstrafe kDbind use kFbind drop kGbind torch kLbind console kGRAVEbind contacts kHbind accel kLSHIFTbind speech_menu_1 kZbind sprint_toggle kXbind speech_menu_0 kCbind wpn_func kVbind buy_menu kBbind night_vision kNbind map kMbind chat kCOMMAbind chat_team kPERIODbind jump kSPACEbind vote_begin kF5bind vote kF6bind vote_yes kF7bind vote_no kF8bind cam_zoom_out kSUBTRACTbind cam_zoom_in kADDbind screenshot kF12bind pause kPAUSEbind up kUPbind left kLEFTbind right kRIGHTbind down kDOWNbind wpn_fire mouse1bind wpn_zoom mouse2 Изменено 30 Января 2015 пользователем Earth2Space Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 30 Января 2015 (изменено) @ANDrevenge, да, я знаю. @macron, в управлении только 4 и 5 кнопки мыши на открытие инвентаря и фонарик добавил, как альтернативу. В user.ltx еще графику немного подкрутил. Всё. Win7 Начальная 32-bit. Клавиатура обычная. Изменено 30 Января 2015 пользователем Earth2Space Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 1 Февраля 2015 кошмар... Допёр в багажнике гору оружия до Бара из ТД, а взять не могу ничего! Вылетает(( Сейв перед машиной. Что делать теперь? Забить на эту гору бабок и играть дальше? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 1 Февраля 2015 Забрал весь хабар в инвентарьМожешь сказать, как это сделать самому? А то я всё таки забил и порядком, так, квестов прошел уже. Буду очень благодарен! А не фиг было жадничатьНу вот ничего с собой поделать не могу, хомяк я 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 14 Февраля 2015 Сохранку еще дай. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение