Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Рекомендуемые сообщения

@HellRatz,

Очень хочется, чтобы проект не заглох. Идея интересная, сам обожаю зомби.))) Локация Лес - великолепна! Хоть сейчас бы побегал там. Советую сразу сделать один или два подземных бункера, как ни крути, но рано или поздно /когда начнете делать сюжет/ столкнетесь с необходимостью поместить туда выживших, либо, разместить там одинокого ученого (а может и группу), который ищет противоядие. Думаю, не лишним будет сделать группировку мародеров /аналог бандитов в Сталкере/, которые также совершают набеги на заправки, магазины в поисках ресурсов. И стычки с этими мародерами у ГГ будут неизбежны. Будет выбор у игрока - либо переждать, пока они все выгребут и уедут (но тогда тебе уже ничего не достанется), либо можно вступить с ними в бой и забрать у них трофеи.

Сюжет и геймплей уже сейчас надо по-тихоньку продумывать, чтобы эти прекрасные локации несли в себе какой-то смысл. Тупая бродилка достаточно быстро надоест игрокам. Не хотелось бы этого. ИМХО.

Изменено пользователем Professor71
  • Нравится 2

Поделиться этим сообщением

Я лишь предложил, лишь немного забегая вперед, чтобы потом не пришлось доделывать/переделывать. Нет так нет. Не обязательно делать отдельную подземную локацию, достаточно какого-нибудь бункера, типа подземного бункера на Затоне, в "Железном лесу" /из ЗП/, все в пределах одной локации. Выживших не должно быть много (если вобще будите их вводить), но где им прятаться от "вездесущих зомби" и от тех же мародеров? Я и говорю, что хотя бы какие-то наметки сюжета, наброски должны быть уже сейчас. Просто добрый совет и не более.)))

• Нравится 1

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...