Dio Dao 16 Опубликовано 12 Июня 2015 @Dok2, если сил совсем нет у ГГ, то с консервой наперевес в лабу по новой. Так не выйти. У меня та же ситуация была. Переиграл лабу сначала... С консервой, налегке и пси-блокадными таблетками. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dio Dao 16 Опубликовано 13 Июня 2015 "Проходи, бармен ждёт")) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dio Dao 16 Опубликовано 21 Июня 2015 (изменено) Если кто знает как отключить усталость, а то у меня такое ощущение что ГГ то и делает что жрет, а радиация портит все припасы 1 антирад, 3 аптечки 1 бутылка водки, все равно продукты портятся, как понять?это мне кажеться слишком круто Попробуйте не тягать с собой полную сумку провизии. Армейский набор наличествует в продаже у бармена,недорого кстати. Ну и у солдафонов на Кордоне отбить можно(с Абаканами вместе). С ним необходимость тягать за собой консервы исчезает,не страшна радиация совсем,да и разгрузка неслабая... Оставить по одному такому набору в схроне на локации и делу конец. Тем более там 3 порции... Изменено 21 Июня 2015 пользователем Dio Dao 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение