Micha_Pulemiot 142 Опубликовано 6 Февраля 2015 Я точно не могу знать, т.к. этой версии Игры нету, но если Клыка из Саркофага выводишь с помощью схемы "Компаньон", и если он неправленный в этой части игры, то Клык не перейдёт из Саркофага (см. мое недавнее сообщение в теме lwtod). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Micha_Pulemiot 142 Опубликовано 16 Февраля 2015 имя ГГ своё сделать ? Можно, но надо файлы распаковывать. Если Origin Beta стоит в папке mods, то надо в ней копаться. А как и что менять - в гугле таки есть. подскажите, что делать? Лог вылета выложить сюда. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Micha_Pulemiot 142 Опубликовано 16 Апреля 2015 Вопрос такой: какой погодный пак брали за основу? Или писали новую погоду с нуля? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Micha_Pulemiot 142 Опубликовано 23 Июля 2015 Никогда не берите Олега Демона Гусарова в напарники. При попытке его отпустить, постоянно вылетает с логом Expression : ai().level_graph().valid_vertex_id(vertex->data().level_vertex_id()) Function : CPatrolPathManager::select_point File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp Line : 164 Description : patrol path[bar_demon_walk], point on path [name00],object [bar_demon] 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Micha_Pulemiot 142 Опубликовано 24 Июля 2015 Маленький официальный фикс для LWO, наклепала тут на досуге. ) Качайте на здоровье. ) НИ нужна? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Micha_Pulemiot 142 Опубликовано 24 Июля 2015 (изменено) Решил таки проблему с напарниками в подземке Агропрома. Проблема заключалась в том, что в game_relations.ltx не были прописаны взаимные отношения сталкеров и ТУШКАНОВ вылет происходил именно при их встрече. Напротив отношений сталкеров к тушканам и тушканов к сталкерам стоял "0" - нейтрально. Не "-1" или "-2" или "1" (враг, злейший враг, друг соответственно), а нолик. Та же фича была и у ворон (что правильно, чтобы сталкеры ворон не гасили) и у крыс (что неправильно. Ещё ни одной крысы не видел, но, думаю, вылет был бы такой же). Решение: 1. Идём по пути Папка с игрой-gamedata-config-creatures. 2. Открываем блокнотом файл game_relations.ltx 3. Идём в самый низ файла. Находим строку human = 0, 1, 0, -1, -1, -1, -1, -1, -1, -2, -1, -1, -1, -1, -1, -1, -1, 0, , 0, -1 Меняем на human = 0, 1, 0, -1, -1, -1, -1, -1, -1, -2, -1, -1, -1, -1, -1, -1, -1, 0, -1, -1, -1 Находим строку tushkano = -1, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 1, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 1, 0 Меняем на tushkano = -1, -1, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 1, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 1, 0 Итог: я заходил с напарником с двух концов подземки. Вылетов не было. Напарник валил тушканов, а тушканы валили напарника. Также я отпустил его, вылетов тоже не было (читал на прошлых страницах про вылет из-за "левых" сталкеров. Теперь и этой проблемы не будет, если какой-то бедолага заглянет в подземку.) Для тех, кто не хочет мучиться: вот фикс напарников от Миши Пулемёта http://rghost.ru/7W72DnzzS Изменено 24 Июля 2015 пользователем Micha_Pulemiot 1 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Micha_Pulemiot 142 Опубликовано 24 Июля 2015 (изменено) Также не рекомендую брать в напарники Дикого Напра со Свалки. Я его оставил в Баре. Потом сходил на Агро-Болота-Кордон-Свалка-Бар. Отдал доки Бармену. Пошёл с Клыком и новым напарником на кровососа. При подходе к метке сработал вылет Expression : assertion failed Function : File : Line : 0 Description : Can't find lvid for npc [gar_napr] in kamp [gar_diggers_kamp_center] Также бьются все сейвы, сделанные в Баре, если произошёл вылет. Т.е. они грузятся нормально, если вылетов не было. Если вылет был, то тоже грузятся, но видно только курсор и чёрный экран. Изменено 24 Июля 2015 пользователем Micha_Pulemiot 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Micha_Pulemiot 142 Опубликовано 25 Июля 2015 Какой из противогазов самый хороший? Или где можно посмотреть их характеристики, в каком файле? В реале можно хоть узнать, что от чего лучше защищает. В другую тему. В следующий раз под чистку. Понял. А просто, можете сказать, у какого из противогазов лучше характеристики? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Micha_Pulemiot 142 Опубликовано 26 Июля 2015 Потерялся lwc_anomaly.script . Кто может скинуть оригинальный файл? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Micha_Pulemiot 142 Опубликовано 27 Июля 2015 (изменено) Не могу убить контру в х16. Падла сидит где-то наверху, а я не успеваю никак добежать. Кто может помочь? Скиньте сейв после контроши (если не сложно, сохраните попутчиков). http://rghost.ru/8GWMRDNNd Origin 1.5+правка на напарников. ______________ Самое интересное то, что таблетки от пси-излучения не защищают от слова совсем. Они ЛИКВИДИРУЮТ последствия облучения контрой, как антизомбин в Солянке, а не дают никакую защиту. Причём контра не отнимает здоровье! Появляется иконка мозга, становится зелёной... Когда я добегаю до второй, или половины третьей площадки, появляется надпись "Игра окончена". Иконка даже не успевает стать красной. Антизомбин снимает эту иконку и убирает раздваивание в глазах. Лови. Это из оригинального 1.5? Изменено 27 Июля 2015 пользователем Micha_Pulemiot Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Micha_Pulemiot 142 Опубликовано 27 Июля 2015 (изменено) Не могу убить контру в х16. Проблему решил, приманив контру вниз. Возник другой вопрос: как выйти из подземки с напарником? До разлома успеваю добежать, но напарник не хочет переходить. Есть ли другой путь? П.с. было бы здорово, если бы эту проблему решили в LWQ. Есть ли другой путь? Есть, но напарники и там не проходят. Нужно в квантуме исправить эту ситуацию. вроде бы, они одинаковы. А вот и нет. Самый лучший - сталкерский (в продаже у Бармена). Потом ГП-5 (у Сахарова). Самый плохой - армейский (у Крюгера). Изменено 27 Июля 2015 пользователем Micha_Pulemiot Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Micha_Pulemiot 142 Опубликовано 28 Июля 2015 Не работает модификация "увеличение обоймы" на "Грозе". После ЧАЭС идут титры, или будет фриплей? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Micha_Pulemiot 142 Опубликовано 29 Июля 2015 Каков правильный порядок выполнения квеста на инструменты для Клыка? Не захотел таскаться с тяжеленными ящиками и решил сразу двинуть к Леснику. А у него нет диалога! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Micha_Pulemiot 142 Опубликовано 29 Июля 2015 (изменено) La'Rento Нет, я сначала с техником поговорил. А потом к Леснику двинул. Изменено 29 Июля 2015 пользователем Micha_Pulemiot Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Micha_Pulemiot 142 Опубликовано 29 Июля 2015 Нет, не хотел же тяжесть таскать. Ладно, схожу. У техника обязательно выкупать перед сдачей Клыку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Micha_Pulemiot 142 Опубликовано 29 Июля 2015 Ясно. А карта укрытий от Выброса есть? Помнится, на некоторых локах их вообще не было. На каких именно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Micha_Pulemiot 142 Опубликовано 31 Июля 2015 (изменено) Хм, вылет в Рыжем Лесу при встрече напарников и химеры... Expression : fatal error Function : CIni_IdToIndex<1,struct COMMUNITY_DATA,class shared_str,int,class CHARACTER_COMMUNITY>::GetByIndex File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\ini_id_loader.h Line : 147 Description : <no expression> Arguments : item by index not found in section game_relations, line communities Такой же, вроде бы, как и в подземке Агропрома, который я исправил. Но в этот раз в game_relations.ltx всё норм прописано... Упд. Проблему исправил (была изначально, не из-за моего фикса). А вот и он! http://rghost.ru/7LD4YNLtjРаспаковать и действовать по инструкции. Исправление по вылету в подземке Агропрома уже включено в этот фикс. И, да, почему точка выхода Рыжий лес-склады находится В ДЕРЕВНЕ СОСЫЧЕЙ? Изменено 31 Июля 2015 пользователем Micha_Pulemiot 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Micha_Pulemiot 142 Опубликовано 31 Июля 2015 Хм, почему Клыка и Призрака сделали неагрессивными? Хотел с ними по Зоне побродить, а у них стволы всегда за спиной. Судя по всему, они настроены на "Следуй за мной-открывай огонь в самом крайнем случае", что не есть гуд. И почему у них нет стандартного меню управления напарниками? Беда... Кстати, заметил, что довольно много моделек с отлючённым "Антивыгибом конечностей". Надеюсь, этой проблемы не будет в LWQ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Micha_Pulemiot 142 Опубликовано 1 Августа 2015 (изменено) Вот, сделал управление Клыком и Призраком, как обычными напарниками. http://rghost.ru/6Kht2GLYf ВНИМАНИЕ!! Крайне не рекомендуется устанавливать это дополнение до того, как вы повстречаетесь с клыком и призраком около тоннеля в рыжем лесу!!!! То есть, не надо брать их в напарники, пока не выполните все их задания! Возможны неразрешимые проблемы в прохождении! Тестировалось только на тот момент, когда клык и призрак уже стояли около тоннеля. Но сначала, около тоннеля, нужно поговорить с клыком о походе. Изменено 1 Августа 2015 пользователем HellRatz 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Micha_Pulemiot 142 Опубликовано 1 Августа 2015 (изменено) Для origin-а исправлений я не видел. Вдруг кто-то (внезапно!) захочет поиграть с напарниками без проблем? Изменено 1 Августа 2015 пользователем Micha_Pulemiot Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение