Алексей 1966 2 Опубликовано 15 Декабря 2013 (изменено) Взял на свою голову задание : Найти для Дрона кожаный плащ в деревне с братками. Обыскал все постройки, но не нашел. Может кто посоветует. Изменено 15 Декабря 2013 пользователем Алексей 1966 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей 1966 2 Опубликовано 2 Января 2014 (изменено) Меня тоже начинает плющить от абсолютов. Назрели пара вопросов. 1. Если в нычку положить, например, только 5 абсолютов - обчистит ее Западло? НЕТ! 2. Если носить с собой только один абсолют ( тот, что повышает выносливость) - все равно будет плющить? 3. Не могу найти кристалл для Левши (тот, что в виде обруча), перезагрузка не помогла и перед Баром он не выпадает. Изменено 2 Января 2014 пользователем _Val_ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей 1966 2 Опубликовано 5 Января 2014 (изменено) Всем привет. Поговорил с Гертрудой в МГ по поводу прибора. Она требует найти пропавшего ученого с бумагами. Прошу помощи в нахождении этого трупа с примерными координатами. Вдоль колючки по периметру пробежал - не нашел. Может надо было после Гертруды опять к Джаггеру подойти? Изменено 5 Января 2014 пользователем Алексей 1966 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей 1966 2 Опубликовано 5 Января 2014 Вот и мне Дед сделал западло первый раз. У меня в Баре было пять нычек (делаю много, но бедные). Пока воевал в МГ, пришло сообщение по поводу жирных нычек. Пришел, стал их проверять и оказывается, что украл он уменя СВД-С. Очень жалко. Деда в Баре я так и не нашел. Теперь как-то стало интересно, почему он выбрал нычку самую бедную, по сравнению с другими. В ней лежал только ствол и 80 патронов, причем патроны он оставил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей 1966 2 Опубликовано 5 Января 2014 Значит на другой локации еще и нычка погибла. Как-то не комфортно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей 1966 2 Опубликовано 9 Января 2014 Меня в Подземельях Агропрома полностью обчистил Стихоплет. Потом, когда я завалил всех мародеров, Стихоплета и ученого из ящика достал свое добро, обшманал все трупы, а все пропавшие деньги так и не появились. Это так надо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей 1966 2 Опубликовано 11 Января 2014 @Alex Freeman, У меня была такая же ситуация. Только с кристаллом прямоугольной формы. Искал два дня по всем доступным локам. Зато такой, с которым у тебя проблема - у меня их полно. Это, наверное, так задумано, чтобы медом не казалось. Прохожу игру не спеша. У меня было восемь оберегов, решил после прохождения лабораторий (нахождение переходов) еще шесть сварить. И ведь знаю уже где искать кристаллы на каждой локе, все-равно появилась проблема с кристаллом ввиде обруча синего цвета. Опять пришлось долго повозиться. Вот такие пироги. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей 1966 2 Опубликовано 17 Января 2014 @Neptun, Я при первом посещении лабораторий вообще забыл посмотреть код. При подходе к закодированной двери ее открыли Подземные выползни. На втором посещении (нахождение переходов) я уже отыскал эту выломанную дверь с кодом. Так вот, нужно походить возле этой двери (вправо, влево, вперед, назад). Внутренний голос ГГ говорит небольшую фразу по-поводу этого кода - все, можно смело идти в Х-18. И еще, видно невооруженным глазом, когда не срабатывает код или когда код сработал, а монстры или зомби препятствуют ее открытию. Как-то так. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение