VAT 9 Опубликовано 21 Декабря 2013 Всем доброго дня.Вопрос к разработчикам...Каким образом в ПДА появляются записи в разделе"Истории рассказаные у костра"?Думается, как в Метро2033,где для приличной концовки игры,кроме всяких добрых дел,нужно слушать до конца всякие истории. Боюсь я,батюшка,что ты зубом цыкать станешь. Не стану я зубом цыкать-я спать буду... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VAT 9 Опубликовано 24 Декабря 2013 Если кто хочет почуствовать на "шкуре"ГГ юмор разработчиков,подойдите к БТРу,на ИП,на входе на базу где Сахаров и др.Но перед этим сохранитесь... Боюсь я,батюшка,что ты зубом цыкать станешь. Не стану я зубом цыкать-я спать буду... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VAT 9 Опубликовано 25 Декабря 2013 (изменено) В лесу обнаружил труп некого доцента Иванова.При нем "Тихарь" и Лечебный Берилл.Он квестовый,или так "лежит-улыбается"? ПДА почитывай, хотя-бы иногда - вопросов меньше будет. Изменено 26 Декабря 2013 пользователем _Val_ Боюсь я,батюшка,что ты зубом цыкать станешь. Не стану я зубом цыкать-я спать буду... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VAT 9 Опубликовано 6 Января 2014 (изменено) Доброго всем дня! Вопрос такой. Проходя Квест Сергея Андреевича, ГГ находит много аномальных образований, но... После разговора об окончании проделаной работы из инвентаря ГГ исчезают - Книга Мертвых, патроны "UHN-IN"(даже 240 штук), Детектор Живец-1. Что за горе то такое? Продать, и то Фотографу было бы the best. Он же за них, так сказать"нёрвы"рвал. И ещё-база украинцев на ИП захвачена Брауном and Ko. Схотел Плоймора сфоткать...Прилетел вертолёт, БТРы начали нервничать, а остальным по "барабану", разговоры разговаривают. База уже не хохляцкая?! Изменено 6 Января 2014 пользователем _Val_ Боюсь я,батюшка,что ты зубом цыкать станешь. Не стану я зубом цыкать-я спать буду... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение