Перейти к контенту

Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

antreg

Рекомендуемые сообщения

Какие тайники рекомендуется выбрать? Классические, случайные, или, быть может, редкие?

Поделиться этим сообщением

Что-то я не понимаю. А как фоткать правильно? Фотокамеру взял, зарядил, пришёл на точку, пофоткал базу - а толку ноль. Задание не засчитывается.

Надеюсь, все условия, как опытный игрок, ты выполнил, как говорилось в задании?
Определённое (светлое) время суток, наведение правильное и т.д.

Светлое время суток - не выполнено. Вылетело из головы. Спасибо за подсказку.

Всё, фото сделано. Действительно вся проблема была в том, что пытался снимать я ночью. Ещё раз благодарю за оперативную помощь.

Изменено пользователем antreg
  • Полезно 1

Вылет при смерти. Как я понимаю, проблема в том, что я использую дробовик, снятый с квестового бандита. Но вот как избавиться от этого вылета, не выкидывая это оружие?

Description   : cannot find rank for
Arguments     : wpn_marshall_12

Чтобы не вылетало из за него при смерти ГГ или выбрасывании на землю,

его нужно прописать в файл: mp_ranks.ltx

(\gamedata\config\mp) в секцию: [rank_2]

в самый конец через запятую, по аналогии с другими стволами.
Вот так должна выглядеть концовка последней строки в этой секции:
..... ammo_5.5x40_ucen, mp_wpn_marshall_12

Изменено пользователем _Val_
  • Полезно 1

А вот пси-зону №1 второго уровня уже 2 часа ищу. Если не сложно, то подскажите на какой локации она имеется.

Лес, недалеко от  озера, в котором в ТТ2 было 3 мандрагоры.

Читайте шапку темы. Прямые подсказки - В ЛИЧКУ !!!

BFG

Изменено пользователем BFG
  • Нравится 2

Как вылечиться от вируса, полученного в лабах во время квеста Стихоплёта?

Изменено пользователем brusnik

Где можно надыбать Винторез для Шпака? И есть ли другой способ найти переход в подземку Агро?

Экзоскелет на Промзоне. Вынес без читов всех 3 контроллёров (у меня обереги на 60% пси-защиты). И всё равно почему-то умер. Ну вот что за фигня, а? И, кстати, где же найти Винторез? Уже два дня ищу - нет нигде. Никто не продаёт, не носит, не даёт по квесту. А без него переход в подземку Агро не получить.

@bukshin26, благодарю. Видимо, после 8 часов игры я немного невнимательно прочитал текст. 

brusnik

Ты попутал задания. Вход в подземку НИИ Агропром дают за три бутылки пива "Старый мельник".  А там как раз и винтарь найдёшь.

128mgb

Ну да, кроме Крысолова больше никто настойками не заниимается, даже Б.Док.

Не дают. Пришёл я к Шпаку с 3 бутылками, а диалога нет. Что делать?

@bukshin26,всё, разобрался. Оказывается, без диалога с Плоймаром Шпак не даёт переход в ПА. Ну а пиво-то у меня нужное. 

Где искать учёного в ЧД? Возле парящего куска земли нет ни самого перса, ни трупа его. Да и "внутренний голос" ГГ молчит.

Наконец-то прошёл данную модификацию. Выражаю авторам огромную благодарность за создание такого качественного продукта. Очень понравилось, кроме нескольких моментов.

1. Озвучка. Просто великолепна. Размышления ГГ вслух, общение с квестовиками, и просто фоновые звуки, такие как детский плач или кипящий чайник - всё сделано безукоризнено. Ну и фоновая музыка хороша.

2. Сюжет. От создателей ТТ2 иного я и не ожидал. Захватывающий сюжет, цепляющий с самого начала, и до конца. Плюс концовка меня невероятно поразила. Особенно то, кем на самом деле являлся (верней, будет являться) Фотограф.

3. Пасхалки и отсылки к предыдущему творению авторов. Я, будучи человеком, прошедшим Тайные Тропы, был очень рад увидеть отсылки к той модификации. 

4. Квест в Мёртвом Городе. Это было незабываемо.

5. Пашка. За него отдельный плюс. Уж что-что, а такого я даже предположить не мог.

6. Модификации Кристалл-Оберег. Абсолютно новая система артефактов не могла не порадовать

.

1. Часто надоедала беготня туда-сюда. Всё же иногда можно было б обойтись и без этого.

2. Дед Западло. На мой взгляд, хоть какая-то возможность сохранить хабар должна быть у ГГ.

3. Экза в Промзоне. Неправильно, когда ГГ убивает скрипт, а не монстры.

4. Про Харона могли бы уж поподробней рассказать. С ним можно было связать что-нибудь интересное. А так он появился в конце игры... и ушёл. И всё. 

В общем, всё. Остаётся один вопрос к авторам: стоит ли ждать ещё модификаций от них?

Изменено пользователем _Val_

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...