sergant101 0 Опубликовано 22 Декабря 2013 (изменено) Помогите пожалуйста у меня безголовый вылет после того как отдаю шар зомби ученому , вылетает не сразу , а через несколько секунд. Ну и как тебе помочь? Сейва нет, лога нет... Изменено 23 Декабря 2013 пользователем _Val_ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sergant101 0 Опубликовано 23 Декабря 2013 (изменено) http://yadi.sk/d/tH49Et-pEnHNM Вылет после того как отдаю шар ученому через несколько секунд. Желательно показать лог вылета. Спокойно прошел на статике , не выкладывая абсолютов. Но колбасит тебя не по детски))) Изменено 23 Декабря 2013 пользователем _Val_ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sergant101 0 Опубликовано 23 Декабря 2013 (изменено) Спасибо кто помог , решение проблемы : у кого вылет после того, как отдаете шар . 1) Выложить все абсолюты , талисманы и прочее в ящик рядом с ученым 2)Поспать 8 часов . Мне кажеться вылет из за огромного количества глюков у ГГ Изменено 23 Декабря 2013 пользователем _Val_ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sergant101 0 Опубликовано 23 Декабря 2013 (изменено) подскажите с телепортами у трактора , а то по 5 кругов наматал у каждого в локе , а телепорт не появляетьсяПодсказка: проверочное словосочетание - "что делает" - не появляется.И точка в конце и заглавные буквы - они большие.Уважайте грамматику русского языка, уважайте людей, читающих Вашу ахинею.После несложной переподготовки, приходите снова на этот форум и задавайте вопросы. Изменено 23 Декабря 2013 пользователем antreg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sergant101 0 Опубликовано 24 Декабря 2013 Подскажите, где мне теперь взять евро или доллары для охотников ? пачки денег продавал , у лесника квест делал . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sergant101 0 Опубликовано 24 Декабря 2013 Дак это же квест , а не обмен или можно несколько раз его делать ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sergant101 0 Опубликовано 25 Декабря 2013 Мужики , где же мне ,теперь взять доллары или евро ? Квест лесника выполнял , просто я эту валюту сразу продавал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sergant101 0 Опубликовано 30 Декабря 2013 (изменено) Здравствуйте , подскажите , как пройти место с логовом контролеров , после того я как я захожу к пленому и он начинает говорить дверь закрываться , и ее не открыть ? Изменено 30 Декабря 2013 пользователем sergant101 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение