Перейти к контенту

Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

antreg

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.После апгрейда фотика в баре,игра стала вылетать и вылетать.В баре еле добежал до перехода.В промзоне таже бадяга.У миротворцев несколько лучше,но всё же вылетает.Все вылеты безлоговые.Что делать?
Выложить ссылку на сэйв перед вылетом.

Изменено пользователем antreg

AMD-860K, ASUS A88X-PRO, ОЗУ DDR3-8Gb, SSD 240, ASUS ATI 7790-1024Mb, PHILIPS 223V5, Win7х64

Одна голова-хорошо, две-ты монстр, три-змей горыныч.

Поделиться этим сообщением

Всем здравствуйте.Проблему с вылетами решил сам - больше 50ти вещей в рюкзаке для игры,это вылет.Меньше - хорошо.Но у меня затык в другом ( в лесу просят евро или баксы ) я их давно обменял на рубли.Есть ли другой вариант или где то ещё есть возможность их заработать?

П.С.

Чтобы глюков было меньше - выложите все талисманы рядом с зонами модификаций.И не ставте маячки в нычки,хитрый дед собирает их как грибы.

AMD-860K, ASUS A88X-PRO, ОЗУ DDR3-8Gb, SSD 240, ASUS ATI 7790-1024Mb, PHILIPS 223V5, Win7х64

Вы плохо прочитали мой вопрос.Я же написал, что я уже обменял их на рубли.

Перечитай сам. 

Но у меня затык в другом ( в лесу просят евро или баксы ) я их давно обменял на рубли

Где здесь написано, что ты профукал баксы, полученные от Лесника..?

Изменено пользователем _Val_

Никто и нигде не написал, что нельзя продавать евро и баксы.Я и так таскал евро пол игры ,пока меня не раздели в НИИ. Вещи вернул а деньги - тю-тю.Вот обменял на рубли.И теперь по новой игру начинать?Ни гида,никакой инструкции разрабы не дали, (читай внимательно и строго по квестам), вот и читай после этого.В Припять по любому должен быть другой проход! Это разрабам на заметку.

П.С.

Значит других вариантов нет?...

Не забываем про пробел после знаков препинания.

Изменено пользователем Хемуль36рус

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...