Фру 2 Опубликовано 19 Июля 2017 Как получить АК "Мечта" у Воронина? Вчера я пошёл в Мёртвый город, у меня с собой было 11 фотографий для китайца. В Мёртвом городе сфотографировал всех кого только мог. Удалось сделать 8 фотографий немецких учёных и их охранников. Итого получилось 19 фотографий. Пришёл на Испытательный полигон, но в диалоге с Ворониным никакой реплики про фотографии не появилось. Пошёл и сдал 10 фотографий китайцу. Осталось 9 фотографий. А сегодня я узнал, что после фотографирования немецких учёных, их снимки можно сдать Воронину и получить АК "Мечта". Как это сделать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фру 2 Опубликовано 19 Июля 2017 (изменено) Про принципы фотографирования я прекрасно знаю и строго их соблюдаю: сохраняюсь перед каждым снимком, слежу, чтобы перед съёмкой появился звуковой сигнал, а после съёмки -- сообщение на экране: "Снимок для газеты сделан", и слежу за тем, прибавляется ли в рюкзаке количество фотографий. А с 9-ти утра до 9-ти вечера можно фотографировать только объекты по квестам, а не людей. Я же говорю про экспедицию немецких учёных. Я долго ползал перед каждым из них, наводя на него камеру с разных ракурсов и следя, не прозвучит ли звуковой сигнал, и во всех случаях, когда он раздавался, я снимал этого человека. А главное, я и не знал, что Воронин что-то может дать за эти снимки, но зашёл потом к нему и проверил, не появилось ли новых реплик в диалоге с ним. Нет, не появилось. Я сделал 8 снимков этой научной группы. Что же я сделал не так? И ещё: а этот АК "Мечта" хороший? Как там отдача, лучше чем у Абакан-тактик? И какой патрон? 7,62? Изменено 19 Июля 2017 пользователем Фру Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фру 2 Опубликовано 19 Июля 2017 Помогите получить АК "Мечта" у Воронина. Вчера я пошёл в Мёртвый город, у меня с собой было 11 фотографий для китайца. В Мёртвом городе сфотографировал всех кого только мог. Удалось сделать 8 фотографий немецких учёных и их охранников. Итого получилось 19 фотографий. Пришёл на Испытательный полигон, но в диалоге с Ворониным никакой реплики про фотографии не появилось. Пошёл и сдал 10 фотографий китайцу. Осталось 9 фотографий. А сегодня я узнал, что после фотографирования немецких учёных, их снимки можно сдать Воронину и получить АК "Мечта". Как это сделать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фру 2 Опубликовано 19 Июля 2017 Ой, а может надо было сначала сдать квест о немцах Филину, а потом пойти к Воронину, и он дал бы "Мечту"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фру 2 Опубликовано 19 Июля 2017 Я пока только взял квест на письма, побывал у архивариуса на украинской базе, а вчера в Мёртвом городе Зубарева убил тот чувак в плаще. Ни по каким телепортам Стихоплёта я ещё не путешествовал, и никакой модуль памяти не находил. Может, после этих телепортов появится диалог о "Мечте" у Воронина? Но, как я уже писал, я сдал 10 из 19-ти снимков китайцу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фру 2 Опубликовано 19 Июля 2017 Я в Мёртвом городе добыл 60 рук зомби и 40 шт хвостов слепых собак. Сдал менялам, и у меня стало 450 дробовых патронов. Теперь моя Сайга сыта. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фру 2 Опубликовано 20 Июля 2017 Эх, ну что ж... Видно не судьба. Ведь я уже немного дальше по игре прошёл. И я посмотрел в прохождении, там у этой Мечты вид как у АКС-укороченного. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фру 2 Опубликовано 20 Июля 2017 Не сработают. Патроны считаются пачками, а не штуками. У разных видов патронов количество их штук в одной пачке разное. Например, дробь - 10 шт в пачке, 5,56х45 - 30 шт в пачке. Таким образом, 10 дробовых, например, патронов будут считаться как одна вещь, но 11 дробовых патронов -- как 2 вещи, 21 дробовой патрон -- как 3 вещи и т. д. Чтобы узнать, сколько вещей в твоём схроне, в него надо закладывать GPS-маячки. Тогда при открывании карты этот схрон будет обозначаться на ней отметкой. Наводишь на отметку курсор и тогда всплывает окно, в котором даётся список вещей в схроне и внизу -- их общее количество в нём. Только с этими маячками не всё так просто: они не сразу обновляются. Приходится повозиться: выкладывать их и снова закладывать, делать квиксейв-квиклоуд. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фру 2 Опубликовано 20 Июля 2017 Кстати насчёт деда: я долго мучился, сделал ему закладку на Промзоне на 53 вещи -- он не взял. Сделал на 102 вещи -- опять не взял. Наконец сделал на 136 вещей и переместил тайник -- тогда он взял. После этого он засел в домике. Я пошёл к нему, поговорил, ушёл и сделал там же вторую закладку на 86 вещей. Прошло двое с половиной игровых суток -- не берёт, сообщений, что обнёс чью-то нычку, не присылает, и продолжает сидеть в том же доме. Тогда я переместил нычку на Миркорпус, положил в чемоданчик возле вертолёта 56 вещей. Опять не берёт и всё то же самое. Что делать? Я хочу, наконец, избавиться от необходимости распихивать хабар по всей зоне и сложить его в 1-2 схрона. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фру 2 Опубликовано 20 Июля 2017 Да уж сколько я спал с тех пор! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фру 2 Опубликовано 20 Июля 2017 (изменено) А если сунуть эти 58 вещей в чучело собаки в пещерке мародёров? Возьмёт? Изменено 20 Июля 2017 пользователем Фру Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фру 2 Опубликовано 20 Июля 2017 21 минуту назад, aromatizer сказал: Сделай тайник собственноручно: из него сопрет наверняка. Так ведь на Промзоне мой тайник был именно в покупном рюкзаке. Первый раз он 136 вещей из него взял. Во второй раз я заложил туда 86 вещей -- он не берёт. Тут кто-то написал, что может это из-за того, что дед сидит на той же локации что и этот тайник. Вот я и переместил эту закладку на Миркорпус, положив в чемоданчик у вертолёта 56 вещей. Ты говоришь, что из чемоданчика не возьмёт. А из чучела собаки? Или из ящика в норе Сидоровича? А то неохота тратиться на покупной рюкзак. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фру 2 Опубликовано 24 Июля 2017 (изменено) Скажите, можно ли будет вернуться в Х-16? А то ценного хабара там горы, жаль бросать. Изменено 24 Июля 2017 пользователем Фру Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фру 2 Опубликовано 24 Июля 2017 Ну и костюм этот Сева. Сначала я ему обрадовался: по всем параметрам и даже по весу -- нечто среднее между ССП и Скатом, а Скат мне кажется слишком тяжёлым, а ССП -- слишком малостойким к разрыву. Надел я эту Севу от Связного и совершил недолгую прогулку. Вляпался пару раз в аномалии, в том числе в жарку, и пару раз меня куснули собачки. Состояние костюма упало процентов на 15. Прихожу к ремонтнику -- починка стоит 12.500 рублей. Потом в костюме ССП прошёл по трём телепортам и прошёл всю Х-16, множество раз вляпываясь там в аномалии, получая пули и прочее. Прихожу к ремонтнику -- 11.200 руб. Это что же такое? Почему Сева такая непрочная? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фру 2 Опубликовано 28 Июля 2017 При сдаче Петрографу пердонита он должен давать за него какие-то деньги? А то мне ничего не даёт, разлетается впрах и всё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фру 2 Опубликовано 28 Июля 2017 11 минут назад, aromatizer сказал: Петрограф, ведь, авансом заплатил кругленькую сумму. Я был просто рад избавиться от лишнего веса при сдаче квеста. Он авансом дал 30 тысяч за коллекцию, а за пердонит он, кажется, никаких авансов не давал. И потом, при сдаче пердонита, ничего не даёт. Выходит, что за этот квест денег не полагается? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фру 2 Опубликовано 29 Июля 2017 Не знаете, корону обязательно сдавать Прапору Шепельману? Может её лучше продать? За неё 5 тысяч дают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фру 2 Опубликовано 11 Августа 2017 У меня есть и пачка долларов, и пачка евро. Скажите, какую из них лучше отдать за собаку Сутулого? Мне кажется, евро, ведь ещё одну пачку евро потом даст Лесник, а пачку долларов больше никто ведь не даст? Кто знает, как сохранить живым пса-поводыря Сутулого, Вайфая? Наёмники заспавниваются прямо перед ним и сразу его убивают. Я уж пробовал пробегать вперёд него, но их там нет, они появляются только когда он добежит до определённого места. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фру 2 Опубликовано 26 Августа 2017 Дали улучшенный детектор аномалий (синий), показывающий аномалии на мини-карте. Продавать ли теперь прежний детектор аномалий, простой, оранжевый? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фру 2 Опубликовано 29 Августа 2017 (изменено) Спасите! Что делать?! Пришёл на Миротворческий корпус, на кладбище, вызываю там дудкой души, беру их в руки, но после этого ничего не происходит. У людей на видео главный герой начинает вертеть этот шар в руках и что-то нажимать на нём, после чего шар повисает над землёй, а потом улетает в небо. Я же просто бесконечно держу его в руках, и главный герой ничего с ним не делает. Если бросить его, он просто повисает в воздухе и висит до бесконечности. А если, держа его в руках, отойти от могилы -- умираешь. Изменено 29 Августа 2017 пользователем Фру Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение