somt 1 Опубликовано 29 Декабря 2013 almedic В Солянке пещера где Муха сидела. Вертолёт рядом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
somt 1 Опубликовано 1 Января 2014 Пердонит это по форме "Плазменная гусеница" из Соли , только красного цвета. Сияет ночью - не пройдёшь мимо. У меня был на МК у базы Миротворцев. Отдал учёному - он исчез, даже комплект кристаллов дожидаться не стал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
somt 1 Опубликовано 3 Января 2014 (изменено) Призрачный Они есть на ПЗ и в Баре Изменено 3 Января 2014 пользователем somt Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
somt 1 Опубликовано 20 Января 2014 Купил у Ирокеза шкуру контры, пришёл на МК, при подходе к пещере отстрелял кровососов и собак. В пещере двери закрыты и контролёров нет. Наверное я пропустил что-то?. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
somt 1 Опубликовано 3 Февраля 2014 (изменено) sgol Там брать L85 некому. У меня была на месте и до взятия квеста. Так и не понял: "Выхлоп" с 30-ю патронами в Припяти это нычка деда Западло или же эта нычка из историй, рассказанных у костра? Подскажите. Изменено 3 Февраля 2014 пользователем somt Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
somt 1 Опубликовано 3 Февраля 2014 Играю 4-й раз, чтобы познать все прелести мода. После установки финального патча учёный в Баре остался без Пердонита, а Прекрасная Дама (с претензией на Сервантеса) - без сладостей, ну а я - без биорадара. До этого в трёх прохождениях всё было. Грешу на Его Величество Рандом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
somt 1 Опубликовано 14 Февраля 2014 (изменено) После установки фин.патча дважды переиграл почти с самого начала в поисках сладкого для Дуси. Итог - первая банка монпансье была в Саркофаге, когда она уже не нужна. Может быть стОит сделать спавн квестовых предметов обязательным, скажем в инвентаре неписей в заказах на убийство, или в более труднодоступных местах. А полагаться на рандом думаю не совсем верно. У меня этот квест в пропавших.Ты просто не был достаточно настойчив и внимателен.Разработка данного мода завершена и никаких изменений не требует. Изменено 14 Февраля 2014 пользователем antreg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение