Tokaton 35 Опубликовано 30 Декабря 2013 А есть список всех песен, которые в моде в разных местах играют? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tokaton 35 Опубликовано 31 Декабря 2013 Не могу найти Вульфа по заданию Гертруды. Облазил всю южную часть МГ, на север сходил (мало ли). Маякните. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tokaton 35 Опубликовано 31 Декабря 2013 yurv3 Катакомбы, это небольшой участок под землей, в который через канализационный люк спускаешься? Или что-то более обширное? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tokaton 35 Опубликовано 3 Января 2014 Мужики, играю несколько часов в неделю (чтобы есть, вынужден работать, а не торговать хабаром). И уже пару недель торчу в МГ. В принципе, готов снести мод, так как интерес теряется. Напишите в ЛС алгоритм прохождения (в данный момент нашел труп Вульфа), а то то ли физика искать, то ли идти вниз и направо от Рафика... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tokaton 35 Опубликовано 3 Января 2014 КузьмичСходил. Прочитал и не раз. Понятно, когда знаешь, что делать, все становится понятным. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tokaton 35 Опубликовано 3 Января 2014 hypercattтам вроде скрипт, срабатывающий в алайфе. Поэтому неважно Сахаров там, Сидорыч. Это игра, а не жизнь. Согласен, тупо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tokaton 35 Опубликовано 3 Января 2014 В общем, дошел я до МГ и дальше, походу не пойду. В принципе, впечатления от игры были положительные: - есть сюжет, за которым следишь;- есть забавные квесты; - пока ощущается нормальный баланс денег и боеприпасов;- новые локации (свалка какая-то жуткая и безысходная). Но - так и не победил первую пси-зону в МК, она есть, но выброшенные кристаллы эффекта не дают;- в МГ слишком много непонятных моментов; если так будет и дальше, то мод лучше сразу сносить и не мучится. kiborg1974 Может мне еще каждому немцу по бутылке водки продать, да фокстрот с Гертрудой станцевать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tokaton 35 Опубликовано 3 Января 2014 Maxist37 Потому что нужно сфотать Гертруду и подмигнуть Сидорычу. Такой мод. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tokaton 35 Опубликовано 4 Января 2014 Продолжаю биться с переходом с МГ в Лес. По сообщениям на форуме понял, что выход на территории школы. Облазил двор и само здание. Нет его. И Гертруда послала, и прибор на поясе. Может я еще какое-то условие упустил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tokaton 35 Опубликовано 4 Января 2014 xxxDJxxxа квестовые предметы ж рандомно спавнятся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tokaton 35 Опубликовано 4 Января 2014 (изменено) Все-таки прошел Мертвый город. Но после вывода немцев начались безлоговые вылеты с битьем сейвов. Думал, уйду с МГ, прекратятся. Ан нет. По степени ненужного выноса мозга, мод уверенно стремится к Солянке.Ты бы сэйв свой выложил.Посмотрели бы, что же за очередные страшные безлоговые вылеты преследуют игрока. Изменено 4 Января 2014 пользователем antreg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tokaton 35 Опубликовано 5 Января 2014 PlatonПлатон, у меня тоже вечная ночь была, но через сутки прошло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tokaton 35 Опубликовано 5 Января 2014 IGOR™ У меня тоже в баре труп сталкера лежит. Это походу нормальное явление, что там сталки гибнут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tokaton 35 Опубликовано 5 Января 2014 Видимо Бар-самое ужасно место в Зоне А ты в Мертвом городе был? Там самое ужасное место. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tokaton 35 Опубликовано 6 Января 2014 Где в Х-10 код искать по тайникам Стихоплета? По сообщениям на форуме, предположил, что искать нужно надпись на стене или потолке 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tokaton 35 Опубликовано 6 Января 2014 FireFoxК сожалению, я не знаток лаборатории Х-10. Не знаю, что там было в оригинале, что нет. Несколько раз лабораторию прошел, ничего не нашел. Уже чисто случайно должен был найти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение