Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

antreg

Рекомендуемые сообщения

А есть список всех песен, которые в моде в разных местах играют?

Поделиться этим сообщением

Не могу найти Вульфа по заданию Гертруды. Облазил всю южную часть МГ, на север сходил (мало ли). Маякните.

yurv3

Катакомбы, это небольшой участок под землей, в который через канализационный люк спускаешься? Или что-то более обширное?

Мужики, играю несколько часов в неделю (чтобы есть, вынужден работать, а не торговать хабаром). И уже пару недель торчу в МГ. В принципе, готов снести мод, так как интерес теряется. Напишите в ЛС алгоритм прохождения (в данный момент нашел труп Вульфа), а то то ли физика искать, то ли идти вниз и направо от Рафика...

Кузьмич

Сходил. Прочитал и не раз. Понятно, когда знаешь, что делать, все становится понятным.

hypercatt

там вроде скрипт, срабатывающий в алайфе. Поэтому неважно Сахаров там, Сидорыч. Это игра, а не жизнь. Согласен, тупо.

В общем, дошел я до МГ и дальше, походу не пойду. В принципе, впечатления от игры были положительные:

- есть сюжет, за которым следишь;
- есть забавные квесты;

- пока ощущается нормальный баланс денег и боеприпасов;
- новые локации (свалка какая-то жуткая и безысходная).

Но

- так и не победил первую пси-зону в МК, она есть, но выброшенные кристаллы эффекта не дают;
- в МГ слишком много непонятных моментов; если так будет и дальше, то мод лучше сразу сносить и не мучится.

kiborg1974

Может мне еще каждому немцу по бутылке водки продать, да фокстрот с Гертрудой станцевать?

Maxist37

Потому что нужно сфотать Гертруду и подмигнуть Сидорычу. Такой мод.

• Не нравится 1

Продолжаю биться с переходом с МГ в Лес. По сообщениям на форуме понял, что выход на территории школы. Облазил двор и само здание. Нет его. И Гертруда послала, и прибор на поясе. Может я еще какое-то условие упустил?

Все-таки прошел Мертвый город. Но после вывода немцев начались безлоговые вылеты с битьем сейвов. Думал, уйду с МГ, прекратятся. Ан нет. По степени ненужного выноса мозга, мод уверенно стремится к Солянке.
Ты бы сэйв свой выложил.
Посмотрели бы, что же за очередные страшные безлоговые

вылеты преследуют игрока.

Изменено пользователем antreg

IGOR™

У меня тоже в баре труп сталкера лежит. Это походу нормальное явление, что там сталки гибнут.

Видимо Бар-самое ужасно место в Зоне

А ты в Мертвом городе был? Там самое ужасное место.

Где в Х-10 код искать по тайникам Стихоплета? По сообщениям на форуме, предположил,

что искать нужно надпись на стене или потолке

• Нравится 1

FireFox

К сожалению, я не знаток лаборатории Х-10. Не знаю, что там было в оригинале, что нет. Несколько раз лабораторию прошел, ничего не нашел. Уже чисто случайно должен был найти.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...