undroyd 1 Опубликовано 22 Декабря 2013 (изменено) Привет всем! Начал приобщаться к мастерству фотографии, возникто несколько вопросов: 1) Вороны. Каркают все время, очень громко, очень раздражают. Можно ли как-то в конфигах "поковырять" их и уменьшить громкость\время\частоту или, может, патч какой есть на это дело? 2) Со звуками вообще беда: часто какая-нибудь музыкальная тема "заедает" и хожу с ней до полного выхода\новой загрузки. Тоже надоедает: то звуки контролера, то гитара у костра, то радио из бара. Вот с этими "зависами музыкальными" как бороться? Можно ли отключить\уменьшить громкость радио у торговцев? Ну не совпадают наши с ними музыкальные вкусы. 3) Миссию с Жориком возможно пройти так, чтобы он выжил? У меня не получилось, хотя как только не пробовал. То ли само задание "бестолково" составили, то ли триггер на событие не туда поставили: наемник ему сообщает, что сейчас убьет (ибо свидетелей оставлять нельзя), ГГ подписался охранять именно от такого шага со стороны заказчика, а стрелять, пока не активируется задание "Нейтрализовать агента", нельзя. Как-то неправильно это... 4) Словил "вечную ночь" при переходе с полигона в МК. На полигоне было 9:00 и светло, а в МК - 9:00 и луна в полнеба. Темень - хоть глаз коли. Есть "исправлялка"? 5) ПДА - болезнь многих "глобальных модов". Красные смс на экран вывести - пожалуйста, а снабдить квест парой строк в ПДА - ну никак. Причем избирательно: то есть инфа\то нет. Например с теми же первыми фотками украинской базы: Браун говорит, что фотки с утра надо делать. А если в ПДА зайти, и конкретно по заданию смотреть, то этой инфы нет. Не думаю, что пару строк туда сложно было забить. А ведь когда масса заданий скапливается - не упомнить всего. Можно, конечно, скринить\с блокнотом сидеть, но ведь и ПДА не зря введен в игру. 6) Методом тыка разобрался с фотиком. Звук есть - надо фоткать. Звука нет - можно не фоткать. Верно? Или систему не до конца понял? В ПДА, опять-таки, никакой инфы. Получил задание от своего провожатого по поиску друзей. Вот и думаю, ему любая фотка на флешке нужна или только та, которая в рюкзак "падает"? В целом, пока все шикарно. Хотя немного скучаю по Кордону и Свалке Правка по воронам есть в патче... Изменено 23 Декабря 2013 пользователем _Val_ 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
undroyd 1 Опубликовано 23 Декабря 2013 (изменено) BFG, спасибо за помощь! 1) Вороны. Ставил правку из шапки - не помогло. Как каркали, так и каркают. Сам мод качал с nnm-club'а. Сначала думал, что там какая-нибудь солянка, но раздача закреплена и в шапке... В итоге плюнул, накатил "немых" ворон. Хотя показалось мне, что они там иногда все-таки покрикивают, но реже. 2) Вечная ночь. Загрузка с ранних сейвов не помогает: ни авто, ни пользовательские сохранки не возвращают утро На самих картинках (ну маленькие такие, в меню сохранение\загрузка) видно, что утро и светло. Загружаюсь - утро и темно. Спать ГГ не хочет, о чем браво рапортует. Думаю, что во время последнего "привала" что-то сбилось. Неужели теперь вспоминать, где и с кем спал, дабы "воротить все назад"? Просто сейвов много, и называются все, как назло, "sdjakfkahslr;h;fhrpo" Изменено 23 Декабря 2013 пользователем undroyd Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение