OlgerdTr 2 Опубликовано 29 Января 2014 (изменено) Обыскал весь юго-восточный квадрат МГ, но трупа ученного (забрать материалы исследований), не нашел ни в домах, ни в многоэтажках, ни в овраге ни под землей, подскажите плиз где же он?После Гертруды с Генрихом поговорил, как она сказала? Изменено 29 Января 2014 пользователем antreg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgerdTr 2 Опубликовано 30 Января 2014 (изменено) Какая-то невезуха с этими миротворцами в МГ. То труп ученного не мог найти, теперь не могу найти переход. Хотя на пояс прибор повесил и оббегал весь восточный край города. Подскажите как искать этот переход. Овражек РОВНО на востоке, где есть разрыв в колючей проволоке. Смотри по часам между на 15:15 и 15:20. BFG Изменено 30 Января 2014 пользователем _Val_ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgerdTr 2 Опубликовано 30 Января 2014 Смотри по часам между на 15:15 и 15:20. это как понять? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgerdTr 2 Опубликовано 30 Января 2014 (изменено) я понимаю на 3 часа и т.п., но не пойму "между на 15:15 и 15;20". Возникло ощущение, что речь идет действительно о временном интервале. И большое спасибо за подсказку, ща попробую, вот только я вчера вдоль всего забора пробегал неоднократно и не было результата. Изменено 30 Января 2014 пользователем OlgerdTr Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgerdTr 2 Опубликовано 30 Января 2014 Нашел грозу в МГ калибра 5,45 и магазин на 45 патронов, а вот переход в лес так и не нашел, кошмар какой-то. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgerdTr 2 Опубликовано 30 Января 2014 Ужас, где этот "фазан"? И возле трупа ученного искал, и где только не бродил, как его найти? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgerdTr 2 Опубликовано 1 Февраля 2014 (изменено) подскажите бывалые. обязательно ли покупать костюм у Ирокеза перед спуском в Х-16, а то денег не хватает, а последние еврики обменивать не рискую. Одни уже поменял.Решать тебе. Но Ирокез недвусмысленно предупредил, что будет без костюма защитного. Изменено 1 Февраля 2014 пользователем antreg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgerdTr 2 Опубликовано 1 Февраля 2014 да я не против купить костюм у ирокеза, не будет ли потом проблем, что последние евро обменял? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgerdTr 2 Опубликовано 1 Февраля 2014 По телепортам стихоплета пришел в х-10, искал, искал модуль памяти - не нашел, хотя по скрину знал точное его место. Пришел в х-18, обыскал все- не могу ни планы найти ни винчестер.Подскажите где они, а я так понимаю, что если без планов из х-18 выйду, то хана дальнейшему прохождению? И еще вопрос, в х-18 нижняя кодовая дверь не должна открываться, а то электрохимеру завалил, опять произошел спаун зомби и снорков, а дверь заперта. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgerdTr 2 Опубликовано 2 Февраля 2014 (изменено) Пока шел тропой стихоплета, пришло смс от деда З, зовет, помощь нужна. Нычку он вычистил в баре, но найти его там не могу, а может и нет его, что посоветуете сталкеры? Вторую заглавную буквочку поправил...После третьей начну посты удалять... Изменено 2 Февраля 2014 пользователем _Val_ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgerdTr 2 Опубликовано 2 Февраля 2014 При спуске в подземку агропрома шмот из рюкзака возвращают, а деньги нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgerdTr 2 Опубликовано 3 Февраля 2014 Второй раз уже пришел в Х-18, всех уничтожил, все трупы обыскал, везде по заглядывал - не могу найти винчестер, подскажите плиз, а то уже замучился и время квеста на исходе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgerdTr 2 Опубликовано 6 Февраля 2014 (изменено) Если у меня еще нет перехода в МГ из Бара, я могу вывести внучку? А то з....листый дед уже третий рюкзак вычистил. Думал что он уже воровать не будет, раз дал задание на внучку, и сгрузил туда абсолютов и кристаллов кучу, теперь для Шубина придется искать и делать по новой. Изменено 6 Февраля 2014 пользователем OlgerdTr Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgerdTr 2 Опубликовано 6 Февраля 2014 (изменено) Заполнил все пиктограммы, начинаю разговор с Шубиным и после моего вопроса "..Что там с Брауном" - вылет. В чем причина и как быть? Вот лог. Expression : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty() Function : CPhraseDialog::SayPhraseFile : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\PhraseDialog.cppLine : 140Description : No available phrase to say, dialog[shubin_pentagramm_dialog_est] Изменено 6 Февраля 2014 пользователем OlgerdTr Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgerdTr 2 Опубликовано 8 Февраля 2014 Разъясните пожалуйста, что действительно надо именно слушать рассказы у костра, или когда находишься рядом они записываются в ПДА?. Прошел квест с ученным и летающим островом, отправился к базе наемников, походил вокруг них, попытался слушать, обнаружили, убил всех, в ПДА ничего не добавилось. А очень уж хочется пройти эту ветку квеста с экзой. ради этого даже вернулся назад по сейвам. Просветите пожалуйста! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgerdTr 2 Опубликовано 8 Февраля 2014 kiborg1974 спасибо Вам за совет, я уже попал по телепорту к наймам (благодарю неравнодушных), но беда в том, что после прослушки наемников, постоянный безлоговый вылет. Если кто подскажет как с этим бороться - буду благодарен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgerdTr 2 Опубликовано 12 Февраля 2014 Без финального патча некоторые квесты не шли, с ним сохранки та работают, то вылет безлоговый и квест на сканирование вертолетов почему-то не дали. ( игру прошел, начал заново что бы все изведать, но с такими сохранками все желание пропадает). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgerdTr 2 Опубликовано 16 Февраля 2014 Подскажите кого еще из друзей надо сфотографировать Бритому. Он узнал Эдика и охотника, а где еще? Что бы сперва фотки китаезе не продать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgerdTr 2 Опубликовано 19 Февраля 2014 Читал, что дед за..ло, после вывода его внучки из зоны, после очередного очищения нычки дает наводку на тайник ( не имеется в виду тайник в Припяти). Обокрал он меня, но диалога нет по этому поводу. Что нужно делать? Подскажите пожалуйста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgerdTr 2 Опубликовано 19 Февраля 2014 vyatkin.74 в этом обсуждении и читал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение