Перейти к контенту

U.A.N.A.M. II (CoP)

ШиЗ

Рекомендуемые сообщения

Полностью согласен с товарищем @Thug.

Можно ещё и третию добавить как @k01jan предлогает.

Изменено пользователем Megaladon

Поделиться этим сообщением

Всё на отличном уровне.

Вопрос модель за авторством Alex Ros.

Да, модель именно от него. Текстуру делал Иватушник.

Изменено пользователем ШиЗ

Затвор возвращается в исходное положение при вставке магазина в основном у пневматов.

На боевых пистолетах по крайней мере на отечественных я такого не видел.

• Не нравится 2

Ну тогда и ты почитай http://gunsru.ru//rg_pistol_APS_ru.html

По израсходовании патронов зуб подавателя магазина приподнимает останов затвора, который задерживает затвор в заднем положении. После замены магазина на снаряженный необходимо нажать на головку останова затвора, затвор под действием возвратной пружины пойдет вперед и дошлет патрон в патронник, курок останется на боевом взводе. Пистолет снова готов к стрельбе.

• Нравится 2

Решил дополнить что бы не укого не остовалось сомнений на счёт манипуляций с спуском затвора у боевого оружия.

По израсходовании патронов подаватель магазина поднимает останов затвора.» задерживающий затвор в заднем положении. Выступ останова затвора служит отражателем при выбросе гильзы. После смены магазина нужно спустить затвор с останова вручную.

Про все остальные отечественные пистолеты можно почитать здесь http://gunsru.ru//rg_pistol_ru.html .

P.S Это что бы не отвлекали аниматоров бессмыслеными постами.

• Нравится 1

@ШиЗ, Предлагаю поступить следующим образом, после релиза открыть новую тему (U.A.N.A.M. II аддоны и фиксы) в разделе (Мастерская ЗП).

А также вместе с модификацией выложить исходники.

Это позволило бы закончить модификацию усилиями сообщества, более того вероятно появление множества аддонов расширяющих список оружия, добавляющих в мод скриптовую часть и т.д.

Думаю тогда долгая жизнь модификаций была бы обеспечена.

Мы сами думали о похожей идее, во всяком случае, насчет исходников. Скорее всего, так и поступим, только я не вижу смысла в создании отдельной темы. Все это может быть и здесь. ШиЗ

Изменено пользователем ШиЗ
  • Нравится 2

Поздравляю вас с наступающим новым годом!

Насчёт прицела, мне кажется, что будет лучше использовать модель реально существующего прицела.

Думаю это предало бы чуть больше реальности винтовке Гаусса.

К тому же винтовка попадает к ГГ из третьих рук логично предположить, что предыдущий владелец модифицировал её установив новый более современный прицел.

@Molphar, анимации классные панелька и индикаторы очень понравились.

@Molphar, если не секрет расскажи пожалуйста как реализовал панельку с индикаторами.

А ели напишешь туториал было бы вообще шикарно.

Изменено пользователем Megalodon
  • Нравится 1

Качал мод семь часов (у меня очень медленный интернет).

Так вот не пожалел ни капли потраченного времени, всё очень понравилось. (Особенно ПЯ Грач)

С конца прошлого года потихоньку изучаю моделирование и анимацию.

Думаю по окончанию новогодних праздников смогу приступить к созданию аддонов для U.A.N.A.M. II.

P.S Всем удачи в новом году. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...