Перейти к контенту

СТАЛКЕР CS: Final stroke 0.9

monk

Рекомендуемые сообщения

@monk, что-то я даже примерно не могу ничего придумать, это не циферки менять с очевидным результатом. Вроде это реализовано в ogse? Но, если так, то как это забиньдить на отдельную кнопку? Или это режим огня, который стандартно переключается на Y? Буду гуглить с печальными щами, перечитывая фичи и комменты к модам на тч. А была б на обрезе зелёная полоска... Изменено пользователем chosen_one

Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с)

Поделиться этим сообщением

@Nickjkee, может эху туда и нет проблем? А с тех сталкеров сева дропается отлично, мб стоит шанс дропа дорогих костюмов снизить? На агро на заднем входе можно состояние сколотить на сталкерской броне. Ремонт 50% вполне окупается с хорошей прибылью. Закладываешь там тайник, собираеш целые вихри и броньки. Потом, рыбками золотыми увешанный, продавать.

@monk, думается, что уголовники не будут душу изливать первому встречному, а вот если Шрам его водочкой подогреет, то почему нет. ИМХО

upd: или даже квест небольшой, доставить им хавчика и пойла, как вариант, сырков плавленных на закусь

Изменено пользователем chosen_one

Я не про изливание души говорил, а про то, что ГГ может спросить у бугра вполне резонную вещь - что это за место такое?

Бандиты просто обязаны со всего свой интерес поиметь, даже с одного из них. Хоть вилка с проверкой, типа свой-чужой должна быть. Прогнулся-вали мимо. Стоишь ты, например, бомбу атомную охраняешь, а тут мимо идёт повариха знакомая и начинает у тебя график дежурства выпрашивать. Можно у неё ништяков попросить, послать, обмануть и т.д.

Это можно было снизить изначально - когда устанавливал ОГСМ ЧН

Выпадение таки-это реализм, убил врага-разжился шмотом-несешь его неизвестно куда, отдуваясь от перегруза. Той же пятеры у врагов чуть меньше десяти постоянно. Не просто же так это сделано, но тебе, безусловно видней, ок. С этим реализмом тоже проблема. Чем больше крутишь конфиги в его направлении, тем больше появляется казуальщины. Дроп опять же-кто в зону пойдёт, не имея даже трёх рожков, аптечки, НЗ и т.д. Да ещё броня.

@Булат, зачем они нужны? Те же костюмы военных он покупает, например, но при их ценах особой выгоды не получишь. Речь не о берилле, а о самых простых с блок поста. В лиманске можно весь набор монолитовского, да и экзу наемников собрать, емнип. Вот только зачем? Чтоб было? Монолитовские от радиации защищают, экзы у всех равны +- и бесполезны. Сева есть, экзу не надо. И у группировок вроде экз появляется только после вступления. Изменено пользователем chosen_one

Прикрутил бы умный человек напарников, цены б ему не было, а то тебя вечно на смерть посылают, а сам никого погубить не можешь. Всякие командеры совсем не то пальто.

@Nickjkee,

несколько? Разве это баг? Чем больше, тем лучше, а игра может зависать и без напарников. Что с успехом и делает на болотах. Но играем же.

Видимо soc в этом плане удобней, печально.

По поводу обреза-

один камрад посоветовал отключить прицеливание правой кнопкой. Якобы, может помочь. Нет, к сожалению. Хотя отсылки к дуплету в конфиге того же обреза бм-16 есть. Он закоментирован получается? Я сделал все, что мог, не хочет этот укороченный двухствольный подонок в моих руках дуплетом стрелять

Нашёл одну неточность. СВУ стреляет, будто с предустановленным глушителем, хотя это дтк и пламегаситель. Из представленных в игре звук более всего похож на АКС-74 с глушителем

@monk, во имя отыгрыша, типа-эй, отмычка, сходи проверь, что за тем поворотом.

Это важнейшее геймплейное дополнение, тут согласен. Без тушканячьей головы атмосфера совсем не та. Заживем теперь.

@neymeika,Не лучше взять вообще тушку?

Какой толк брать что-то от тушкана? Где уважение к канонам? И по реализму тоже вопрос. Тушкана от заряда дроби/картечи разрывает на ошметки. Но автору виднее, наши дебаты ни к чему не приведут. Изменено пользователем chosen_one
  • Согласен 1
  • Не согласен 1

А в билдах, или ещё где у тушканов были какие-нибудь запчасти? Это к вопросу о канонах. По поводу научного обоснования, думаю, что это не проблема. Мутант интересен сам по себе. По поводу разрыва тушкана-величина дробины, отталкиваясь от конфига никак не меньше восьми, а скорее десяти мм, тушкану более чем достаточно на разрыв. Это картечь так-то. Но, если не гнаться за реализмом...

Если по поводу картечи не верите мне на слово, посмотрите на охот форумах, какие номера используют для зайца, например (а он крупнее) и почему кабана иногда бьют картечью.

Автор имеет право негативно воспринимать мнение, отличное от его собственного. Что-то не нравится-сделай лучше, сделай так, как ты видишь. Прошу не воспринимать мои сообщения как спор с автором, или желание как-то ему досадить. Но, хочется некоей последовательности. Заморочки с ошибками в диалогах несут в себе цель добавить логичности. Вроде не может Сидорович здороваться с гг на входе в деревню, ок. Ошибка же в озвучке СВУ-ничего необычного. Шаблон рвётся конечно, ну да и шут с ним. С этим гауссом опять-таки больше вопросов, чем ответов.

• Нравится 1
  • Согласен 1

"ТОЗ-34 (возможность установки ПСО)"

Не ставится прицел по умолчанию.

Ставится.

Вечером скачаю, посмотрю. В прошлой версии не ставится.

Если интересует, то могу и поподробнее рассказать.

Поэтому про умолчание и написал. Расскажи, буду благодарен. И по сайге-коробка калашовская, псо туда влезает. А с тозом проблем больше с установкой. Может выпилить совсем? Изменено пользователем chosen_one

Уникальный ствол? Найти и принести, вроде АКМа? Как я это мог пропустить.

Сам поражаюсь - как его можно пропустить? По ходу игры он возникает сам буквально перед носом ГГ :) Хе...

Хватит недомолвок, где он там возникает? И так видимо новую игру опять придётся начинать, а от этого сюжета у меня зубы сводит. На болотах? Висит где-то? На стене? Изменено пользователем chosen_one

С прицелом появится смысл на апгрейд для стрельбы только пулей. Можно будет таскать с собой обрез и обычный тоз с прицелом. Патроны дешёвые, точность норм, урон хороший. Для отыгрыша бомжа просто отлично.

"Отличная оптика со специальным креплением. Скорее всего её можно установить только на какое-то особое охотничье ружьё."

Учитывая распространенность ТОЗа я даже и подумать не мог, что оно особое. Может сделать в дополнение специальный ТОЗ под реальный патрон? Закинуть его в труп, как остальные уники, а отличаться он будет дальностью стрельбы, например? Сделай сам не предлагать. ХDD А так-писание прочитал, попробовал одеть на винчестер,чайзер и сайгу вроде. И отдал. Хорошо, хоть НИ начинать не придётся.

так как правильно заметил камрад @Nickjkee, ставить прицелы на дробовики - это лишнее.

С вепря при мне один камрад дважды из трёх попал с 50 метров в круг, чуть больше пятирублевой монеты. Может это и не рекорд хотя.

Честно скажу - идея массовости ТОЗов с оп. прицелами мне не нравится. Без обид.

Никакой массовости. Один ствол под родной патрон в трупе, как АПС, или снайперсиг. Один прицел под него. Просто слишком много в зоне "особых" ружей. Изменено пользователем chosen_one

@monk, если все остальные части мутантов надо-то да, если нет-то нет. Признаться, я думал, что доставку ты запилишь сразу, хотя от неё ни тепло ни холодно. Только вот по награде вопрос-не будет ли много. Наверняка ты сделал голову дешевой. Химера и прочие, вроде, не окупаются. А если так, то и награда смешная будет.

@Dimus, гулагов не много, но тушканов не мало. Какой там шанс дропа? 0.8? Извини, просто сам сейчас посмотреть не могу. Описание стеб конечно зачетный, но написано же "по слухам", может и не правда это. И цена зависит не от конечного продукта, а от сложности добычи сырья, что логично. Если продать коготь-окупается, а если отдать его по квесты, то вроде нет. Т.Е. в абсолютных цифрах идёт конечно плюс, но не такой, как если бы ты этот коготь продал. Изменено пользователем chosen_one

х3 combo!

А с окупаемостью что? Прав я, или как обычно? Просто вроде замечал, что за коготь тот же дают по квесту меньше, чем этот коготь стоит. У тех же учёных, емнип. Если это так, то логика хромает на обе ноги. Если нет, то извиняюсь.

Да-да, добавлял в лут сталкерам артефакты для реализма с 0.1 шансом. Стал Скруджем. Хотя, казалось бы реализм, но не интересно. Получается хардкор и реализм-разные вещи.

Тут всё осталось ещё с ОГСМ. Я этим вопросом не занимался.

А как насчёт планов? Вознаграждение там варьируется? В зависимости от того, что принести нужно? Если нет, то возни много чересчур ради такой мелочи.

monk, вроде, движек видит сотые- не стесняйся.

А обосновать можно тем, что нужны головы самцов. Учитывая описание-самое то. Изменено пользователем chosen_one
  • Согласен 1

@power-cat, основная идея, что сталкеры зарабатывают на частях монстров и артефактах. Если этих частей будет много и они подешевеют-идея потеряет смысл. А редкость выпадения головы тушкана оправдана его размером-голова часто повреждается при убийстве. ИМХО
  • Согласен 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...