elrik 79 Опубликовано 22 Июня 2021 Приветствую! Есть ли возможность обновить ссылки на скачивание в шапке темы? Т.к. ни одна не работает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
elrik 79 Опубликовано 23 Июня 2021 (изменено) Добрый день! Столкнулся с проблемой вылетов практически в самом начале игры. Вылет на вылете. Установлено ЧН (Дистрибутив нормальный рабочий)+OGSM CS 1.8 CE Fixes от 15.01.21 + OCD Fixes Compilation 1.0. Скрытый текст https://dropmefiles.com/985d8 Благодарю заранее. Изменено 23 Июня 2021 пользователем elrik Орфография Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
elrik 79 Опубликовано 23 Июня 2021 (изменено) 5 часов назад, hetrikWHY сказал(а): Привет @elrik Я конечно не эксперт, и логи поглядел очень бегло. Но меня крайне смутило "Invalid weather name" в каком-то из них. @hetrikWHY приветствую! 1. Стоит версия 1.5.10 2. Мод скачан именно оттуда. 3. Папки gamedata после установки не было. 4. Из папки Дополнительные файлы установил только курсоры. 5. ОК. Катсцены не пропускаю. P.S. Погоду ставил именно эту (Погода из мода DZM_v1.0_rc1 для OGSM CS 1.8 CE Fixes) Изменено 23 Июня 2021 пользователем elrik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
elrik 79 Опубликовано 25 Июня 2021 2 минуты назад, monk сказал(а): Это не типично для моего сборника. Сам посуди, ты написал, что столкнулся с вылетами прямо в начале игры. Если бы это было так, то вся тема и здесь и на ap-pro пестрела бы такими постами, но этого нет. Вывод, ищи проблему у себя. В крайнем случае, установи сборник без погоды. Ясно. Ну спасибо и на том. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение