SK0RPY0N_O89O 341 Опубликовано 6 Мая 2016 (изменено) monk А когда выйдет compilation fixes? Хотя бы примерно? Изменено 6 Мая 2016 пользователем SK0RPY0N_O89O Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SK0RPY0N_O89O 341 Опубликовано 10 Мая 2016 Как ситуация с вылетами? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SK0RPY0N_O89O 341 Опубликовано 13 Мая 2016 (изменено) @DJ.Orb.Warpal, этот вылет происходит при нажатии на сохранение из другого мода. @monk, только что сам словил этот вылет, он никак не связан с модом, просто очередной глюк движка. [spoiler=Вот лог (правда не знаю зачем, но пусть будет )]* HWDST/PCF supported and used* NV-DBT supported and used- r__tf_aniso 1- r2_tf_mipbias 0.Starting engine...Loading DLL: xrGameSpy.dll! Invalid ogg-comment version, file: c:\games\s.t.a.l.k.e.r. - ogsm cs\gamedata\sounds\characters_voice\scenario\video\ati.ogg! ALife simulator has not been started yet! ALife simulator has not been started yet! ALife simulator has not been started yet! ALife simulator has not been started yet! ALife simulator has not been started yet* Log file has been saved successfully!FATAL ERROR[error]Expression : fatal error[error]Function : CScriptEngine::lua_error[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp[error]Line : 180[error]Description :[error]Arguments : LUA error: ...\s.t.a.l.k.e.r. - ogsm cs\gamedata\scripts\_g.script:2055: attempt to call global 'exit' (a nil value)stack trace: Как видишь, никакой отсылки ни к каким файлам, просто FATAL ERROR и все. А, моя невнимательность делает свое темное дело Тут немного другой случай. Возможно, побился сейв, был у меня подобный случай еще на ТЧ, все 120(!) сейвов разом перестали запускаться, здесь поможет только НГ... Изменено 13 Мая 2016 пользователем SK0RPY0N_O89O 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SK0RPY0N_O89O 341 Опубликовано 13 Мая 2016 Никакого действия. Просто пещера и всё. Возможно она и делалась разработчиками игры для какой-то цели, но осталась неиспользуемой. Насколько я знаю, там хотели сделать жилище Шрама, но по итогу задумка умерла, но проход почему-то оставили. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SK0RPY0N_O89O 341 Опубликовано 13 Мая 2016 @finee, где-то давно слышал, за чистую монету не принимайте, но это просто логично, разве нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SK0RPY0N_O89O 341 Опубликовано 22 Ноября 2017 @monk надо бы добавить ссылку на новую версию в шапку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SK0RPY0N_O89O 341 Опубликовано 29 Мая 2018 @Hawx, не видел нигде такой правки, да и от оригинального ОГСМ тут мало что осталось, пришлось бы заново адаптировать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SK0RPY0N_O89O 341 Опубликовано 29 Мая 2018 @HeXeN, мне не надо, скинь лучше @Hawx. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SK0RPY0N_O89O 341 Опубликовано 19 Июня 2018 @v1One, а теперь внимательно читаем, что написано в шапке: В 23.05.2013 в 14:10, monk сказал: Если что-либо самостоятельно правили в моде, то прошу про глюки, вылеты и баги в данной теме не отписывать. Решайте свои проблемы самостоятельно. Вывод делай сам. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SK0RPY0N_O89O 341 Опубликовано 20 Июня 2018 @aleksandrmap, кто-то уже отписывался в теме насчет стимовской версии, никаких проблем не было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SK0RPY0N_O89O 341 Опубликовано 18 Мая 2019 @Max Warlock, 20 минут назад, Max Warlock сказал: все тайники заполнены изначально А это не приведет к вылетам по памяти? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение