Перейти к контенту

STALKER CS: Final stroke 0.9

monk

Рекомендуемые сообщения

Добрый день Господа. Не подскажет ли кто-нибудь, могут ли быть совместимы какие-либо скриптовые моды с OGSM CE (учитывая еще и Compilation Fixes)? Например, мод "Метки с хабаром v2.1.0" совместим?

Этого не может сказать никто, кроме авторов сторонних модов. OGSM 1.8 является модом, устанавливаемым на чистую игру, и в силу этого не тестировался на совместимость с чем-либо, по крайней мере нами. Разве только случайно кто-то пробовал. Kirgudu

Просто я соединил OGSM CE 1.8 + Compilation fixes + AF 3 CS + Метки с хабаром 2.1.0 CS и артефакты на HUD. Игра не "выдержала", и я часто ловил вылеты типа:

~ Invalid syntax in call to 'g_game_difficulty'
~ Valid arguments: game difficulty
! [LUA][ERROR] ERROR: xr_logic: pstor_load_all: not registered type in single_player encountered: їбVxxЂ^Wx@`Wx
! Cannot find saved game ~~~ xr_logic: pstor_load_all: not registered type in single_player encountered: їбvxxЂ^wx@`wx

FATAL ERROR

[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CScriptEngine::lua_error
[error]File          : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp
[error]Line          : 180
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : LUA error: ...t.a.l.k.e.r - Чистое небо\gamedata\scripts\_g.script:973: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil)

stack trace:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Или вот такой еще:

! [LUA][ERROR] ERROR: INCORRECT LOAD [_WeatherManager].[0][5]
! Cannot find saved game ~~~ incorrect load [_weathermanager].[0][5]
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Рушится биндер актора я так понял. Как думаете, это из-за какого именно мода? (Метки с хабаром 2.1.0 CS или все же артефакты на HUD?)

Кстати, насчет выброса: согласен с WARWER. Выброс и так нормально реализирован, думаю, нет необходимости что-то менять. Хм.. разве длительность увеличить. Помню, не успевал добегать до укрытия на Свалке за ~30 сек, нужно было через всю свалку бежать...

Kirgudu, понятно,  спасибо за ответ. Я, кажется, уже проверил на совместимость эти моды, походу они не совместимы. Рушится биндер актора при игре. Попробую переустановить OGSM и ваш патч, и поиграть без сторонних модов, посмотрим что получиться.

Изменено пользователем AlezZ

Мы построили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальный, надеясь на лучшее... ©

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...