CS: Final stroke 0.9
Перейти к контенту

СТАЛКЕР CS: Final stroke 0.9

monk

Рекомендуемые сообщения

Имею при себе лицензию купленную S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky v.15.10 + OGSM 1.8 CE + compilation fixes

Здравствуйте. Имею честь сказать что обнаружил я несколько глобальных бага. Вылет на Агропроме при том, что я всячеки проверял саму игру на ошибки. Даже оригинальный ЧН поиграл на том же месте, не вылетало. Думаю что делать : Оказывается это происходило из-за торговца Сталкеров, но мне пришлось искать самому решать проблему, и я таки нашел у вас...полазил по форуме этой темы и нашел таки файл ironsight_align. И вуаля заработало, больше не вылетает. Но мне пришлось это сделать с большим трудом =___=. Нельзя бы изначально было б запихнуть этот файл в мод? Ну не суть.

Второй баг..А точнее несколько. Не работают Аномалии (Пузыри) на Лиманске, прохожу через них напролом. В центральной площади с фонтаном( там где трупы отрядов долга и свободы) не окружили монолитовцы. И баг со снайпером: не получается выключить рубильник, и убить снайпера, хоть я и делал всё последовательно по заданию. Но все же я смог продолжить сюжет и перейти в Госпиталь, таки не убивая снайпера...ибо басейнчик ..сама вода не заряжена током перед колючей проволокой вообще.

Изменено пользователем sergoman

Поделиться этим сообщением

Просто берешь этот фикс и перезаливаешь в мод-фикс =__=.

Если я говорю..значит так оно и есть. И эти школьные фразы не канают, типо: "Раз у меня пошло, значит "иди бегай". Модмейкер на то и модмейкер..он учитывает все возможны баги и недочёты. Условия я выполнил. Лицензионка есть. Так будьте добры, учитывайте ВСЕ варианты.

Аномалии пузыри - это телепорты в Лимаснке перед стройкой. Они не рабоают, точнее не функционируют. А в оригинале всё нормально.

Со снайпером: Я делал всё по заданию, но мне не выдало задание "Подойти к командиру отряда" после задания "Помочь солдату..."но я сам к нему подошел без задания ...и дальше он объяснял про пульт управления. Может из-за этого не работает рубильник, и снайпер бессмертен, даже когда ты подходишь стрелять его сбоку башни.

Я перезаходил из Рыжого Леса в Лиманск. Не помогло.

Сталкер Чистое небо. Версия 1.0009. Самая первая версия..Со "сборником рассказов" :З

После конца игры.. во фриплее больше не работает "телепорт к зданию Лесника", что над танком в Рыжем лесу, а бежать обратно - влом( там аномалии, и мутанты бьют :D) Сам проверял несколько раз этот телепорт. До перехода по сюжету в Госпиталь (т.к. обратно в Лиманск ты не можешь вернуться), я из Лиманска переходил в Рыжий лес, бежал аж до того телепорта - всё отлично. А во фриплее - нет. Это конечно мелкий и незначительный косяк, но всё же :) А чего я туда бежал, спросите? если ворота открыты: - Я бежал в том направлении за хабаром :)

Не могу найти флешку для "Винтореза" и "Вал". Не могли бы мне намекнуть где она, если помните где расставляли её? Везде облазил :(

С наступающей Пасхой всех :)

Они спавнятся рандомно, в том-то и соль что никогда не угадаешь что где лежит.

Ну хотябы карту всех этих "уникальных" трупов с этим инвентарем. Ну а если трупы тоже рандомно спавнятся - то бедаа. А так спасибо, что ответили. Будет искать, если что)

У трупов тоже по несколько точек спавна на каждой локации, так что ищи

Уже не нужно, у вас оказывается тут обновление появилось, а значит всё по новой надо проходить. Эх... а сохранялки бы мне свои оставить, или хотяб фриплей из новой версии опробывать, у кого нибуть взять. Так не хочется всё заново проходить. +____+

Ещё раз с наступающим.   :)

Жеесть *_*. А ведь реально надо всё по новой начинать, ибо сохранки вылетают c обновой...жеееесть. А никак нельзя со своими сохранками из версии (30.12.2014) играть в новую версию (03.04.2015)?

Админы...Не ругайте меня... я новенький тут. :D

Версия 03.04.2015 уже не актуальна. Скачай из шапки темы обновлённую 08.04.2015

Серьёзно? Тогда ещё лучше..токо сегодня начал новую игру от 03.04. Аахах. Снова по новой :D

Скиньте кто-то сохранки свои с фриплеем, а то жалко время убил. Или есть резон начинать по новой?

Никто играть не заставляет. Не нравится - до свидания.

А с чего такие выводы, что это косяк? Может это специально сделано, чтобы такие, как ты, пешком ходили.

Ну с таким подходом к собиседнику и к модингу вообще ты найдешь только "ванильный прожектор" и "оливковую долину"...поэтому я тебе помощь предлагаю, а ты всё в штыках.

А ты не забыл, что около танка находится точка респауна электрохимер, связываться с которыми - себе дороже? Поэтому я пользуюсь этой пространственной аномалией только пару раз (по сюжету и когда нужно забрать танковый пулемёт), а затем пробегаю по тропинке через лес (к тому времени ворота уже открыты, а местный сосыч не успевает догнать).

Вот поэтому я хочу чтобы этот косяк изчез. (А я это имею права назвать это косяком, лишь потому что этого недолжно быть априории в игре логически). Всего то навсего посмотреть то место и исправить...

Танковый пулимет?? Не слышал о таком. Я помню там есть люк на башне танка..но он закрыт. Электрохимеры там более чем уже не спавнились давно(я их поубивал в первый же раз)..там снорки щас гуляют. А я просто за хабаром ходил.. и нашел баг...который не должен быть в игре.

Кстате почему вы используете тайник в Янтаре (который кстате я взял у одного долговца в баре) который невозможно открыть.. (Опрокинутый сейф к полу) ... Он лишний. Или расширьте диапазон открывания тайника. Либо уберите его.

• Нравится 1
  • Не нравится 1

В моём моде ты не имеешь никаких прав. Ты имеешь только своё субъективное мнение.

Давай говорить на чистоту). Никто никому не будет указывать на права, ладно? и кому как писать:  по-грамоте или нет(если я пишу это так, значит я не хочу писать правильно)

а просто пусть будет решена проблема. Это не сложно, по сравнению с тем, что ты и твои ребята проделали. Вы молодцы, спору 0. Лучший мод про ЧН. А про Янтарь - просто увеличьте диапазон открывания того сейфа (как-то так). Не можешь, не делай. А твой флуд - это инфа до синицы. Потом кто-то ещё про это напишет..Не я первый - не я последний. Так что о никакой манипуляции и навязывание своё мнение здесь не идёт(я же не говорю убрать псиатаку и псевдособаки, хотя стоило бы :D, она ниочём)

Всё

Что вы все "проблемы" на ровном месте создаете , тайник блин, телепорт, фриплей. Нормально проходите игру и не будете тупить, и людей терроризировать не будете.

Если ты не копаешься в игре и не лазишь никуда, будь добр не лезь уже тут в разговор.

И ещё на чистоту) Никто никем не манипулирует -  проблема есть и её надо решить. Потому что эту проблему может найти другой игрок и зацепится за это, как я. А кто-то, как некоторые "пофигисты", просто забьют на эту проблему и пойдут дальше. Конечно забить на косяк легче, чем его решать. Но этого качество мода не улучшится. Поэтому я хочу искренне помочь. А если ты начнешь и дальше искать казус в моих словах  и то "как я пЕшу", то этим ты ничего не решишь. И Всё... Считай что ты просто забиваешь болт на всех и на мод, и просто хоронишь проект, и хоронишь хорошое отношение со своей аудиторей.

• Нравится 3
  • Не нравится 3
  • Не согласен 1

Терпеть не могу людей, которые свою элементарную безграмотность выдают за принцип жизни.

Что ты несешь? Ты хоть понимаешь значение слова "принцип жизни"?

Всё, забудь. Это бесполезно. Я тебя услышал.

• Согласен 1

Сегодня осщутил еще один глюк в новой версии. Начинал разговор (F) с ЧН-овцами на болотах, я умираю. Это как так О_о

• Согласен 1

Конечно понимаю. У тебя всё очень примитивно: что хочу - то ворочу, как хочу - так и пишу и плевать мне на Правила. 

А ты смотрю возомнил себя "типо божком".

...

Никто никому не будет указывать на права, ладно? Интересно, и кто это тут первым начал про права-то говорить?..

Еще и стрелки переводишь.. Красава..Всё с тАбой яснА.

Не занимайся самостоятельными правками конфигов, тогда и умирать не придётся.

Вообще не знаю как и о чем ты. Какие конфиги?

• Нравится 1

Вообще не знаю как и о чем ты. Какие конфиги? Ну да, ну да...

Эм...что "ну да, ну да"? я сдыхаю просто на ровном месте. Если ты считаешь это нормой, то извини, я так не считаю.

• Согласен 1

Если ты считаешь это нормой 1) Я считаю нормой не лазить самостоятельно по файлам. 2) А если что-то сам правил, а затем словил ошибку/вылет - то не выношу мозг автору, а решаю свои проблемы самостоятельно.

Ты аутист, скажи мне? ещё раз говорю я не знаю о чем ты. Я ничего не вправлял? Я не знаю даже как это делать..

• Не нравится 1

У тебя проблемы с пониманием написанного? Для тебя повторю - не надо самостоятельно править файлы мода.

Чувак, я не шарю про какие правки ты мне пытаешься навязать. Что это вообще за хрень? 

Ок. Я устал бороться с этим. Я не знаю, что я делаю не так...Походу обращаться к модераторам нет смысла..Мод должен быть комфортным. А я уже несколько раз переустанавливаю..и доустанавливаю его постоянно из-за какого-то глюка или бага. А когда я спрашиваю про баг, мне в ответ: "Туда не ходи, сюда не бери". 

Я постоянно должен чёто решать. Я ничего не должен решать...Ребята, так дела не решаются!!! Просто хочу наслаждаться игрой...Надоело. Вердикт: Мод - недопиленый (точнее фикс ваш).. Может быть когда нибудь..он станет совершенен. Но на данном этапе - никак.

Конечно интересно будет посмотреть на "Темную лощину" в ОГСМ...но это будет не скоро ) Желаю вам успеха в дальнейшем вашем продвижении..Может что-то вы поправите..и улучшите.

• Нравится 1

В Последних версиях вы что-то намутили? Раньше я мог воспользоватся поправкой на увеличении веса и всё было нормально ( чисто для упрощение прохождение, сделал себе 1000 кг, потому что утомился я проходить этот мод сначала, чисто для комфорта). А теперь подхожу к любому НПС-нику и УМИРАЮ, когда пытаюсь нажать диалог каждый раз, когда у меня в рюкзаке лут занимает больше 220 кг. И это уже закономерность. Раньше такого бага не было. Скажите как исправить этот баг?

Только не говорите мне "не лазь там", "не лазь тут". Я эту махинацию проделал на свой страх и риск в обычном OGSM CS, мод работал, и всё было ХОРОШО.

• Не нравится 6

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...