Keeper 1 225 Опубликовано 21 Декабря 2014 Прошёл этот мод и мод понравился. Если бы оригинал ЧН изначально был таким как это показано в моде, то цены ему не было бы. Прочитав описание к моду Мод задуман как попытка возвращения в игру геймплея и атмосферы подумал, ну вот опять... атмосфера, попытка, то самый... ну и т.д. Играя в мод, вспомнил, когда-то играл в него, но совсем немного, тогда забросил его, может на другой мод переключился. Вообще мне больше по душе ТЧ+АМК и моды на их основе. Мод OGSM не обманул. Действительно, в игре именно атмосфера Сталкера, играешь не просто по линейке, как это было в оригинале, а можно исследовать ЗОНУ, живность, аномалии. Можно разгадать некоторые тайны ЗОНЫ, плохо что их мало. В OGSM всё именно то, что должно быть в Сталкере, а не просто, как в большинстве всех модов - бегалки-стрелялки непонятно куда, почему и для чего. Старый сюжет, кардинально нового ничего нет, а игра меня затянула, как будто в первый раз играть начал. Насчёт баланса в моде. Порадовали новые стволы и броники. Ремонт и апгрейд тоже. Торговля, даже не торговля, а обилие товара малость портит мод, особенно количество боеприпасов. Вообще, мне лишь бы тушкана было чем отпугнуть, да с голоду не загнуться. Падение с высоты непонятное. Экспериментировал на Складах, падал с вышки пять раз. Два раза ГГ ласты склеил, три раза кровотечением отделался. Артефактов маловато, хотя может это проделки рандома. Закончу прохождение, начну заново. И архив с модом я поместил в папку неудаляемых модов. Не умею писать красиво... и в общем как-то так. За мод большое Сталкерское спасибо всем тем, кто его создавал. @monk, тебе отдельное спасибо сам знаешь за что. 1 3 Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 3 Января 2015 @monk, у меня тоже подобная ситуация была, только после ТД проблема в подвале образовалась, я тебе отписывался тогда. Решил тогда эту проблему невступлением в Нейтралы.И всё стало на свои места. Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 3 Января 2015 @monk, не помню точно, или в моде каком-то или в оригинале была возможность выйти из группировки в которой состоишь. У лидера нужно было спрашивать. В новой версии твоего сборника проверю все возможные вступления в группировки и потом отпишу тебе в ЛС о результате. Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 3 Января 2015 @monk, а такое на любой локации прокатит? В ТД на Ферме Проводника Тушкан съел за один раз, так пришлось хабар до завода таскать, там Проводник живой был Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 7 Января 2015 (изменено) @monk, приветствую. В общем прошёл я до Агропрома(там не был ещё), вступил в Нейтралы. Всё в норме, в тот раз после вступления не было заданий от Нейтралов таких как: захват ключевых точек на Кордоне и Свалке. Думаю это и явилось причиной того бага(на Свалке когда не происходит ограбление ГГ). И снова Дикий Напр Если, будучи Нейтралом, выбить Бандитов со Свалки, то после приноса КПК Авоськи ему, в ПДА висит задание - поговорить с Диким Напром. Можно сделать так, когда приносишь этот КПК ему, чтобы задание полностью засчитывалось? Потому что если играть Нейтралом, то Концлагерь проходится задолго до Напра. В остальные группировки не принимают, к Бандитам не просился ещё. P.S. играл без правки. Изменено 7 Января 2015 пользователем Keeper Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 7 Января 2015 @monk, говорит, но дело в том, что Концлагерь зачищен уже и продолжения квеста у Напра нет. Задание так и висит. Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 7 Января 2015 @monk, сейчас появился диалог с шестой попытки заговорить с ним. Вот сейв перед сдачей КПК Авоськи http://rghost.ru/60189710(фикс не ставил ещё, правку тоже не ставил) Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 9 Апреля 2015 А никак нельзя со своими сохранками из версии (30.12.2014) играть в новую версию (03.04.2015)? Версия 03.04.2015 уже не актуальна. Скачай из шапки темы обновлённую 08.04.2015 Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 14 Апреля 2015 @DJ.Orb.Warpal, автор остынет и ссыль появится В этом посте http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12743&p=929811ссыль рабочая. 1 Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 22 Апреля 2015 @monk, приветствую! Ты будешь эту тему поддерживать? Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 2 Ноября 2015 Так же удалил в описании всех экзоскелетов информацию о возможности бега, т.к для этого нужен апгрейд у техника. Откуда игрок сможет догадаться, про бег в экзе? Тогда нужно техникам добавить диалог наподобие - плати/найди и я тебе про любую экзу что-то интересное расскажу. Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 13 Ноября 2015 Просто в инвентаре уже три флешки и я не знаю: отдавать их Новикову или нет, чтоб потом не бегать через все локации к нему на апгрейды. В последнее обновление не играл ещё, а предыдущих так и было. Любому ремонтнику отдаёшь флешку о модификации и данный апгрейд будет доступен у всех техников. Да и в ридми фикса вроде есть такая инфа. Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 6 Мая 2017 Тема открыта. @monk, что-то новое приготовил на радость нам? 1 1 Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 28 Июня 2019 1 час назад, ..::[Je$TeR]::.. сказал: По ссылке файл не скачивается а так https://yadi.sk/d/l1qf3rkfiaVjFA 1 1 Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 19 Июля 2019 @monk, сейчас достаточно установить на ЧН твой сборник и всё? Не играл больше года, можно сказать заново адаптируюсь к Сталкеру Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 20 Июля 2019 1 час назад, vergiliy сказал: Бьются сэйвы на янтаре,любые(и авто и через меню) Да вроде нормально там всё если квиксейвы часто не жать. Это с оригинала болячка, там сам контролёр не разберёт что к чему Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение