Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Metro: Last Light Обсуждение и прохождение

- Creed -

Рекомендуемые сообщения

alexwa,

читая твой список, вспоминается народная мудрость "Жизнь прожить - не поле перейти..."  ;)

Скорей всего, минимальные требования для получения "хорошей" концовки все же несколько поменьше.

Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64

Поделиться этим сообщением

Кто знает, что за ачивка "Спаситель"? Описания на нее нет, она не среди 18 новых (из не вышедших еще DLC) и получило ее уже 9% народу.

Может, это также имеет отношение к "хорошей концовке"?

Изменено пользователем Shadowman

Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64

маску снимал, но в профиле ачивка СПАСИТЕЛ не светится

У меня засветилась сразу, как только снял. Не глобальная. Чисто на это единственное действие. Могу дать сейв.

@Doctor Zombi, спасибо.

заметки не оказываются на месте

Мало того, что заметки берутся один раз за все прохождение, но и, похоже, что перепройдя те уровни, на которых заметки упустил, можно получить ачивку "Издание".

Потому что гружу один сейв сейв (из середины), прохожу уровень. Потом гружу через несколько уровней другой сейв, а в заметках уже светится та заметка, что только что подбирал.

При этом не проходил ничего между этими сейвами.

Нет, ребенок с матерью - недалеко от тира. Мишку надо выиграть в тире (все три тура), потом отдать ребенку в руки. Вот тогда и получишь ачивку "Воссоединение" и завершишь это "хорошее дело".

можно будет моды делать, так игрушка продержится какое то время на модах

Ну да, если только конструктор позволит залезть достаточно глубоко во внутренности.

Пардонте, ...

что вы будете делать с линейным Метро ЛЛ до того, как появятся мапперы

Я говорил, что буду что-то делать для Метро? :rolleyes:

"Мапперы" - понятие растяжимое. Повторюсь: многое зависит от функционала редактора. Если работа с картой в нем будет рассчитана на профессионала, владеющего 3DSMax - тогда согласен, не так скоро (но уж точно, что не никогда!).

Насчет "достойных модов" могу лишь сказать, что ни к одной игре, к которой есть редактор, процент хороших модов не бывает высок. Потому что количество желающих что-то соорудить на порядки отличается от количества умеющих это делать. Но учиться ведь можно и на чужих ошибках, правда?

ничего годного никто не выпустит.

Пессимист - хорошо информированный оптимист? :D

как-будто в гугле забанили

Тогда уж лучше так, наверное.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...