Mirage2000 129 Опубликовано 4 Мая 2013 Адаптировал выбрасываемые рюкзаки http://rusfolder.com/36265410 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mirage2000 129 Опубликовано 5 Мая 2013 (изменено) Mari, функция сна есть, но из-за вылетов отключены места сна, так как на новых локах нет матрасов. По сюжету можно будет поспать. На кордоне, там где в оригинале Лис был, на крыше можно поспать. Изменено 5 Мая 2013 пользователем Mirage2000 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mirage2000 129 Опубликовано 5 Мая 2013 (изменено) @Matrac, в предбаннике вертолет гоняет, потому что нельзя ходить в бар, так как потом вы туда вернетесь по сюжету. Просто не шастайте по локации, с проводником идите сразу на кордон. Изменено 5 Мая 2013 пользователем Mirage2000 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mirage2000 129 Опубликовано 5 Мая 2013 @Хемуль36рус, они нужны для починки оружия и брони, а ремкомпллект выдает бармен за квест. А где ссылка на твою погоду? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mirage2000 129 Опубликовано 6 Мая 2013 @NMD, в настройках управления ты I не трогай, можно же еще одну кнопку поставить, запасную, например у меня инвентарь I и F. I всегда должен стоят первым, а Tab поставь запасным. Тогда ничего не слетит. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mirage2000 129 Опубликовано 9 Мая 2013 @Vic333, это сепаратор, у него иконка гармошки. В конфигах найди items.ltx и замени вот на это(в самом верху, первый стоит): [separator]:breadinv_grid_width = 0inv_grid_height = 0 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mirage2000 129 Опубликовано 18 Мая 2013 @tolstyak48, у меня есть билдовский инвентарь со сном, нужно только адаптировать под последний патч, но никак руки не доходят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mirage2000 129 Опубликовано 18 Мая 2013 (изменено) Еще адаптированный мод NewRadiation&Cardiografic, патроны в поясе, фонарик, бинокль и нож в отдельных слотах(билдовский инвентарь+сон). Может и выложу потом. Изменено 18 Мая 2013 пользователем Mirage2000 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mirage2000 129 Опубликовано 18 Мая 2013 Вот билдовский инвентарь со сном + патроны и гранаты в поясе + отдельные слоты для ножа, бинокля и фонарика http://rusfolder.com/36455756 . Нужна новая игра, но возможно! будет работать в чистом моде и без новой игры(не проверял), просто переложите перед установкой все с инвентаря в тайник(возможно придется покупать фонарик, нож и бинокль заново). Включен последний патч. У оружия, которое ставится на пистолетный слот(скорпион, бм, мп-5 и тп.) поменяйте в конфигах слот 1 на слот 2(просто они не влезут в 1 слот и игра вылетет). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mirage2000 129 Опубликовано 20 Мая 2013 @Kemer, нигде не найдешь, изначально задумывалось, что ремонтный ящик и ключи должны были быть в продаже у торговцев, то есть игрок должен был сам покупать. Но ремкоплект и ключи не появлялись в продаже, хотя были прописаны в ассортимент. Вот поэтому и автор выдал их ГГ за квест. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mirage2000 129 Опубликовано 22 Мая 2013 (изменено) @Mari, у этого ак-47 прицел кривой. @tolstyak48, попробуй закомментить в bind_stalker.script функции биодетектора.(inventory.on_inventory_info(info_id), inventory.on_item_drop(obj), inventory.update(), inventory.on_item_take(obj), и что-то вроде biodetector.update()) Я встречал такие вылеты и знаю, что они вызываются из-за inventory.script. Изменено 22 Мая 2013 пользователем Mirage2000 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mirage2000 129 Опубликовано 22 Мая 2013 (изменено) Наподобие такого? Хуже, криво в бок. if biodetector then biodetector.update() end Её надо всю закомментить, я правильно понял? Просто перед if поставь -- и все. Изменено 22 Мая 2013 пользователем Mirage2000 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mirage2000 129 Опубликовано 22 Мая 2013 (изменено) Кто замечал, а нпс кидают гранаты? АИ пак включен, но у меня нпс гранатами не пользуются. Так, что-то непонятно мне. Тут писали про поднятие каких-то локаторов, и еще что-то, что я так и не встретил, двери закрытые,которые грави открываютсяи\ и пр. Задание "Захватить ЧАЭС" не зачлось, но нашелся в лабиринтах Некрасов, который меня грохнул и пошли титры Хэппи-энд О чем жалею, так что так и не встретился с выжигателем мозгов Спасибо всем, кто помогал в прохождении! Изменено 22 Мая 2013 пользователем Хемуль36рус Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mirage2000 129 Опубликовано 22 Мая 2013 @VVV32768, это из-за погоды. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mirage2000 129 Опубликовано 23 Мая 2013 Задолбали вылеты в х-16, ни шагу вступить не дают: FATAL ERROR [error]Expression : I != levels().end()[error]Function : GameGraph::CHeader::level[error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h[error]Line : 171[error]Description : there is no specified level in the game graph : 28 Вместо 28 могут быть разные цифры, кто-сталкивался таким? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mirage2000 129 Опубликовано 24 Мая 2013 Нашёл и закомментил, не помогло - вылет. Странно, некоторым помогает. Может что-то не так сделал. Description : Saved game doesn't correspond to the spawn : DELETE SAVED GAME! Тут уже новая игра нужна, алспаун разный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mirage2000 129 Опубликовано 25 Мая 2013 Биорадар - штука хорошая и во многих модах часто помогает. А в данном случае спавн мутантов на локации очень большой, вот биорадар и не справляется, может автор доработает (адаптирует) в будущем. Это так, максимально он может показать монстров и нпс(вместе с трупами) 25 штук, если больше, то-вылет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение