Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Закоулки Правды

Uyman358

Рекомендуемые сообщения

Упавшею звезду удалил сразу даже не перейдя на другую локацию,

Ну и зря. УЗ затягивает ближе к середине игры, а не на начальных квестах. Вы УЗ совершенно не почувствовали и не поняли, чтобы так говорить.

но а этот мод дойдя до кордона(на первой локации не пробовал стрелять в нейтралов, а то бы даже не переходил на другую локацию).

Вот чем я никогда не занимаюсь, так это "проверками смертности"

Это как проверка возможности посушить в микроволновке болонку после купания-  а вдруг получится?

Человек в адеквате такими делами не занимается

Кордон в Закоулках явно роль intro исполняет. К чему такие претензии. Как-то вы всё с плеча рубите.

интересует только так сказать геймплей(реалистичность всего). Про контракт в горячей точке даже не пишите, сразу говорю: в жизни мне реала хватило вполне.

Давайте все тогда будем жизненный опыт за уши притягивать :)

Один- прошедший войну спецназовец, второй- бандит, который ларьки грабит, третий - футбольный хулиган, любящий помахать кулаками по каждому поводу. И каждый понимает реализм на свой лад.

Изменено пользователем Mari
  • Нравится 3

Поделиться этим сообщением

Как мод-то в целом по началу?

Я пока не прочувствовал, иду в Бар сейчас. Не понравилось пока только отсутствие раскачивания прицела.

Функции сна нет в моде? Я правильно понял? Чем же себя ночью занять? :)

Какие Бармены, Скряги? О чем вы ребята? Вам оружия не хватает с лута? Я на Кордоне сходу новый "Пернач" обнаружил. Калашников в отличном состоянии забирается у Торговца-Ванька.

Stа, точно. Сейчас пришлепал к Бармену и прослезился, что нет денег. Почти весь (если не весь) арсенал мода представлен на витрине Бармена единовременно. Шок. :)

Правда, такой дружный  "спавн" оружия возможно только при первом заходе к бармену, а дальше будет не так?

e807ebacb8b4t.jpg http://s019.radikal.ru/i634/1305/aa/4ca46870d488t.jpg 18ebf75608f2t.jpg

Ahat, шуруешь в сторону люка у стены с динамитом (хутор долга) и тебя останавливает смс Макса, дальше поймешь

вылет при попытке зайти в ТД.

FATAL ERROR

[error]Expression    : it!=WeatherCycles.end()
[error]Function      : CEnvironment::SetWeather
[error]File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\Environment.cpp
[error]Line          : 133
[error]Description   : Invalid weather name.
[error]Arguments     : pripyat

stack trace:

Это что?

Поставил графическое дополнение RWC. похоже из за него? на погоду ругается. Снести?

Кстати, насчет погоды. Почувствуйте разницу.

Оригинал bb61c5d1374dt.jpg  RWC. 659a0c169c67t.jpg

PS. Снес RWC- смог зайти в ТД.

Ничего вообще не делал (не прописывал).. Устанавливал дополнение, а потом сносил. То есть,  копировал папку "геймдата" с заменой.

Пробовал два графических дополнения- от Хемуля и RWC. На обоих нехватка памяти при заходе в Бар (игра  делает сто-кадр секунд на 20).

Это какое дополнение от меня, я вроде ничего еще не делал для этого мода. А погоду нужно адаптировать, а не накатывать сверху с заменой.

Изменено пользователем Хемуль36рус

"Кривой" АК-9.  Так хотел его купить и такое разочарование. Задрана мушка относительно прицельной планки по вертикали.

517788997997t.jpg ae3035995152t.jpg

Еще  на него почему то не ставится стандартный ПСО.

Кстати, АК-9- не единственный ствол с таким кривым прицеливанием в моде.

Нет в моде АК этого калибра.

Вылет с дополнением от Хемуль 36рус. Решил  попробовать  его творчество

Установлено: ЗП, адаптация от Хемуль 36рус (скачал по его ссылке) с включенным патчем (как я его понял) и больше ничего.

Кстати, графика от Хемуля среднего качества (текстуры нечеткие), но измененный интерфейс мне очень понравился. Добавленные эмбиент звуки- ну тут на любителя.

FATAL ERROR

[error]Expression    : assertion failed
[error]Function      : CPHSkeleton::RestoreNetState
[error]File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\PHSkeleton.cpp
[error]Line          : 254
[error]Description   : bone<obj->PHGetSyncItemsNumber()

stack trace:

Вылет произошел при переходе с АС на Бар. Пока Хемуль не объяснит в чем причина бяки, переустановлю мод и поставлю "Партиклы Парадайз". Это пока  самая  стабильная графическая адаптация. Графика "тяжёлая" (подлагивает на некоторых локах), но играть с ней приятно. Пример внизу:

ad7a738ec7a8t.jpg

Сколько  раз говорить, нужно сохранение, я не могу знать из-за чего вылет.

Игорь, просто подойди к переходу в Бар и получишь смс.

Реально ПНВ не работает после установки патча! У меня сейчас ПЗС-9мд и не фурычит. До патча работал,

Ну вот, на счету 200 рублей, а противный осведомитель требует 15 штук за отраву, и как их и где заработать? :russian_ru:

Сходи на  дикую территорию. В ангаре напротив вышки снайпера ( в оригинале) лежат три трупика с лутом и с десяток артефактов в округе (асфальт у гаража, сам гараж)   На армейских складах у Макса лежит винтовка в ящике. У Барьера, рядом с вертолетом  лежит пара трупов, тоже с хабаром.

Продашь- будет тебе 15 000 с запасом.

Sta, "Куда деньги дел, дармоед?!"  :angry:  жена ©

Uyman358, а почему тогда ПНВ не работает?

Лео1968  и другие, кажется я понял в чем причина исчезновения фонарика и ПНВ. Завязано все с использованием пистолетного слота. Пропадает свет от фонаря и ПНВ в тот момент когда берешь в руки оружие во втором слоте (автомат).

Просто уберите оружие и переустановите фонарь в слот и он снова заработает, как и ПНВ. В общем нельзя использовать ПНВ, когда в руках оружие из  второго слота, так как ПНВ обсчитывается как фонарь.

Ты может да, а другие?   Интересен еще один момент.  ПНВ вообще не включается когда в слоте нет фонарика. Включать фонарь не обязательно, но чтобы включить ПНВ, в руках он должен быть Впрочем, ничего удивительного, учитывая, как выше сказано,  что ПНВ принимается модом за фонарь.

Только смысл этого ПНВ тогда, если стрелять с ним невозможно, для  чего, собственно, ПНВ и делался.

У меня такое чувство, что вся эта чертовщина с фонарем и ПНВ  зависит от конфигурации железа или (и) ОС. Бред конечно, но как объяснить, что у кого-то нормально с фонарем, а у кого.....

Сейчас переустановил игру с нуля, а дополнение Хемуля так и не встало. Вылет с любой загрузки.....

Хемуль, извини, но чтобы закинуть сюда сохранку мне надо регистрироваться на файлообменнике, а мне  в лом. Вся записная книжка уже забита логинами с паролями. Стотысячной по счету регистрации не хочется.

Ну это ты зря, вот здесь не нужно регится.http://rghost.ru/main

http://rghost.ru/main

Регистрация ненужна.

Пожалуста. Вот сохранка (Бар после Агропрома), которая прекрасно грузится на всем, кроме дополнения от Хемуля.

http://rghost.ru/45819384

kolyan-nych, ставил дополнение Хемуля по такой-же схеме, как ты описал, только фонарик и антимат не трогал.

"Я-дурак или лыжи не едут"?

Да не грузится, как я понимаю что то с моделью, я вообще то просил перед вылетом а не битое.

В мертвом городе до деревни вокруг колючки что-ли добираться? Через ворота рядом с места спавна группы не пускает. И еще вылет поймал при обходе вокруг колючки. Вот и спрашиваю.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...