Mari 2 099 Опубликовано 5 Мая 2013 (изменено) Упавшею звезду удалил сразу даже не перейдя на другую локацию, Ну и зря. УЗ затягивает ближе к середине игры, а не на начальных квестах. Вы УЗ совершенно не почувствовали и не поняли, чтобы так говорить. но а этот мод дойдя до кордона(на первой локации не пробовал стрелять в нейтралов, а то бы даже не переходил на другую локацию). Вот чем я никогда не занимаюсь, так это "проверками смертности" Это как проверка возможности посушить в микроволновке болонку после купания- а вдруг получится? Человек в адеквате такими делами не занимается Кордон в Закоулках явно роль intro исполняет. К чему такие претензии. Как-то вы всё с плеча рубите. интересует только так сказать геймплей(реалистичность всего). Про контракт в горячей точке даже не пишите, сразу говорю: в жизни мне реала хватило вполне. Давайте все тогда будем жизненный опыт за уши притягивать Один- прошедший войну спецназовец, второй- бандит, который ларьки грабит, третий - футбольный хулиган, любящий помахать кулаками по каждому поводу. И каждый понимает реализм на свой лад. Изменено 5 Мая 2013 пользователем Mari 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 099 Опубликовано 5 Мая 2013 Как мод-то в целом по началу?Я пока не прочувствовал, иду в Бар сейчас. Не понравилось пока только отсутствие раскачивания прицела. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 099 Опубликовано 5 Мая 2013 (изменено) Функции сна нет в моде? Я правильно понял? Чем же себя ночью занять? Какие Бармены, Скряги? О чем вы ребята? Вам оружия не хватает с лута? Я на Кордоне сходу новый "Пернач" обнаружил. Калашников в отличном состоянии забирается у Торговца-Ванька. Изменено 5 Мая 2013 пользователем Mari Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 099 Опубликовано 5 Мая 2013 (изменено) Stа, точно. Сейчас пришлепал к Бармену и прослезился, что нет денег. Почти весь (если не весь) арсенал мода представлен на витрине Бармена единовременно. Шок. Правда, такой дружный "спавн" оружия возможно только при первом заходе к бармену, а дальше будет не так? http://s019.radikal.ru/i634/1305/aa/4ca46870d488t.jpg Изменено 5 Мая 2013 пользователем Mari Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 099 Опубликовано 5 Мая 2013 Ahat, шуруешь в сторону люка у стены с динамитом (хутор долга) и тебя останавливает смс Макса, дальше поймешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 099 Опубликовано 5 Мая 2013 (изменено) вылет при попытке зайти в ТД. FATAL ERROR [error]Expression : it!=WeatherCycles.end()[error]Function : CEnvironment::SetWeather[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\Environment.cpp[error]Line : 133[error]Description : Invalid weather name.[error]Arguments : pripyat stack trace: Это что? Поставил графическое дополнение RWC. похоже из за него? на погоду ругается. Снести? Изменено 5 Мая 2013 пользователем Mari Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 099 Опубликовано 5 Мая 2013 (изменено) Кстати, насчет погоды. Почувствуйте разницу. Оригинал RWC. PS. Снес RWC- смог зайти в ТД. Изменено 5 Мая 2013 пользователем Mari Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 099 Опубликовано 5 Мая 2013 (изменено) Ничего вообще не делал (не прописывал).. Устанавливал дополнение, а потом сносил. То есть, копировал папку "геймдата" с заменой. Пробовал два графических дополнения- от Хемуля и RWC. На обоих нехватка памяти при заходе в Бар (игра делает сто-кадр секунд на 20). Это какое дополнение от меня, я вроде ничего еще не делал для этого мода. А погоду нужно адаптировать, а не накатывать сверху с заменой. Изменено 5 Мая 2013 пользователем Хемуль36рус Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 099 Опубликовано 5 Мая 2013 (изменено) "Кривой" АК-9. Так хотел его купить и такое разочарование. Задрана мушка относительно прицельной планки по вертикали. Еще на него почему то не ставится стандартный ПСО. Кстати, АК-9- не единственный ствол с таким кривым прицеливанием в моде. Изменено 5 Мая 2013 пользователем Mari Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 099 Опубликовано 5 Мая 2013 (изменено) Нет в моде АК этого калибра. Изменено 5 Мая 2013 пользователем Mari Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 099 Опубликовано 6 Мая 2013 (изменено) Вылет с дополнением от Хемуль 36рус. Решил попробовать его творчество Установлено: ЗП, адаптация от Хемуль 36рус (скачал по его ссылке) с включенным патчем (как я его понял) и больше ничего. Кстати, графика от Хемуля среднего качества (текстуры нечеткие), но измененный интерфейс мне очень понравился. Добавленные эмбиент звуки- ну тут на любителя. FATAL ERROR [error]Expression : assertion failed[error]Function : CPHSkeleton::RestoreNetState[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\PHSkeleton.cpp[error]Line : 254[error]Description : bone<obj->PHGetSyncItemsNumber() stack trace: Вылет произошел при переходе с АС на Бар. Пока Хемуль не объяснит в чем причина бяки, переустановлю мод и поставлю "Партиклы Парадайз". Это пока самая стабильная графическая адаптация. Графика "тяжёлая" (подлагивает на некоторых локах), но играть с ней приятно. Пример внизу: Сколько раз говорить, нужно сохранение, я не могу знать из-за чего вылет. Изменено 6 Мая 2013 пользователем Хемуль36рус Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 099 Опубликовано 6 Мая 2013 Игорь, просто подойди к переходу в Бар и получишь смс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 099 Опубликовано 6 Мая 2013 Реально ПНВ не работает после установки патча! У меня сейчас ПЗС-9мд и не фурычит. До патча работал, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 099 Опубликовано 6 Мая 2013 (изменено) Ну вот, на счету 200 рублей, а противный осведомитель требует 15 штук за отраву, и как их и где заработать? Сходи на дикую территорию. В ангаре напротив вышки снайпера ( в оригинале) лежат три трупика с лутом и с десяток артефактов в округе (асфальт у гаража, сам гараж) На армейских складах у Макса лежит винтовка в ящике. У Барьера, рядом с вертолетом лежит пара трупов, тоже с хабаром. Продашь- будет тебе 15 000 с запасом. Изменено 6 Мая 2013 пользователем Mari Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 099 Опубликовано 6 Мая 2013 (изменено) Sta, "Куда деньги дел, дармоед?!" жена © Uyman358, а почему тогда ПНВ не работает? Изменено 6 Мая 2013 пользователем Mari Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 099 Опубликовано 6 Мая 2013 (изменено) Лео1968 и другие, кажется я понял в чем причина исчезновения фонарика и ПНВ. Завязано все с использованием пистолетного слота. Пропадает свет от фонаря и ПНВ в тот момент когда берешь в руки оружие во втором слоте (автомат). Просто уберите оружие и переустановите фонарь в слот и он снова заработает, как и ПНВ. В общем нельзя использовать ПНВ, когда в руках оружие из второго слота, так как ПНВ обсчитывается как фонарь. Изменено 6 Мая 2013 пользователем Mari Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 099 Опубликовано 6 Мая 2013 (изменено) Ты может да, а другие? Интересен еще один момент. ПНВ вообще не включается когда в слоте нет фонарика. Включать фонарь не обязательно, но чтобы включить ПНВ, в руках он должен быть Впрочем, ничего удивительного, учитывая, как выше сказано, что ПНВ принимается модом за фонарь. Только смысл этого ПНВ тогда, если стрелять с ним невозможно, для чего, собственно, ПНВ и делался. Изменено 6 Мая 2013 пользователем Mari Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 099 Опубликовано 6 Мая 2013 (изменено) У меня такое чувство, что вся эта чертовщина с фонарем и ПНВ зависит от конфигурации железа или (и) ОС. Бред конечно, но как объяснить, что у кого-то нормально с фонарем, а у кого..... Сейчас переустановил игру с нуля, а дополнение Хемуля так и не встало. Вылет с любой загрузки..... Хемуль, извини, но чтобы закинуть сюда сохранку мне надо регистрироваться на файлообменнике, а мне в лом. Вся записная книжка уже забита логинами с паролями. Стотысячной по счету регистрации не хочется. Ну это ты зря, вот здесь не нужно регится.http://rghost.ru/main Изменено 7 Мая 2013 пользователем Хемуль36рус Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 099 Опубликовано 7 Мая 2013 (изменено) http://rghost.ru/main Регистрация ненужна. Пожалуста. Вот сохранка (Бар после Агропрома), которая прекрасно грузится на всем, кроме дополнения от Хемуля. http://rghost.ru/45819384 kolyan-nych, ставил дополнение Хемуля по такой-же схеме, как ты описал, только фонарик и антимат не трогал. "Я-дурак или лыжи не едут"? Да не грузится, как я понимаю что то с моделью, я вообще то просил перед вылетом а не битое. Изменено 7 Мая 2013 пользователем Хемуль36рус Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mari 2 099 Опубликовано 7 Мая 2013 В мертвом городе до деревни вокруг колючки что-ли добираться? Через ворота рядом с места спавна группы не пускает. И еще вылет поймал при обходе вокруг колючки. Вот и спрашиваю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение