гоша66 5 Опубликовано 21 Апреля 2013 Привет,подскажите чем валить контролеров(40 патронов для калаша+2 магазина береты, и это в упор) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
гоша66 5 Опубликовано 21 Апреля 2013 Не получается сдать квест Лехе по докам наемников с Х18.В гиде прочитал что нужен еще пистолет(я его выкинул в лабе),осталоное присуствует-как быть?Переигрывать неохота. Про пробелы не забываем, плиз. monk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
гоша66 5 Опубликовано 22 Апреля 2013 Как пройти блок пост америкосов? В бандитской куртке,липовый пропуск продал(30 000) , теперь как быть -переигрывать очень много. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
гоша66 5 Опубликовано 22 Апреля 2013 (изменено) лобсанг Так при убийстве америкосов-игра заканчивается с смс"JJ я бы так не поступил" и все.. Может кто сможет снова "напечатать " этот пропуск. Изменено 22 Апреля 2013 пользователем гоша66 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
гоша66 5 Опубликовано 22 Апреля 2013 (изменено) VVV32768 Я же не знал что он нужен,а так броник купил себе нормальный( еще продал его Коперу или как его(он же сам говорил выкинь его- я дам нормальный). Vic333 Получил- только от него сейчас мало толку. Изменено 22 Апреля 2013 пользователем гоша66 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
гоша66 5 Опубликовано 22 Апреля 2013 Объясняю еще раз; Броник Бериил не нравиться,купил у Сидора Скат10 Пробежался к америкосам,трупы обшмонал (артов набрал-пропуска нет ни в одном трупе).Вот сейв http://gfile.ru/asbo ,может у кого получится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
гоша66 5 Опубликовано 23 Апреля 2013 Привет, направьте куда дальше; Разобрался с базой бандитов на Ростоке,пришел отчитался Долгу, нашел там же в подземке одного снайпера (Че) поговорил с ним,далее по гиду "Идём на свалку для встречи с Гошей Рязановым. " Стой локации один выход на Росток,перешел далее по указателю пришел в Бар-там произошла встреча С меняющим лица и снова стоит направление на Росток.Куда идти? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
гоша66 5 Опубликовано 23 Апреля 2013 Снова затык- квест на фуру выполнил(безкровный вариант),пригнал и исходя по гиду "Внимание. Если оставить машину на другой территории разбить ей. То задание будет проваленным. Докладываем Кремню и узнаем о судьбе ящиков.Появляется задание. Найти Скрягу. " Нет такого разговора ,и еще вопрос-как увеличить день(устал уже ходить с 9.00 до 16.00)дальше темень"глаза выколи". Так, уважаемый, ещё один оформленный в таком стиле пост - получишь по самое не хочу. Убедительно прошу изучить Правила форума, иначе недолго тебе тут отписываться. Устное предупреждение. monk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
гоша66 5 Опубликовано 24 Апреля 2013 Привет,помогите пройти- возращаюсь с Х-10,с костюмом Долга,при подходе к входу лаборатории(где Рипли) получаю вылет FATAL ERROR [error]Expression : vertex || show_restrictions(m_object)[error]Function : CPatrolPathManager::select_point[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp[error]Line : 155[error]Description : any vertex in patrol path [rad_ecolog_4_walk] in inaccessible for object [rad_ecolog_4]stack trace: Вот сейв http://gfile.ru/aPzS . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
гоша66 5 Опубликовано 24 Апреля 2013 Возникло пару вопросов; 1-С тайника в Припяти можно брать хабар(метку положил-по заданию монолита) 2-Как ранить капрала на ЧАЭС1, не хочет ложиться, 40 патронов с винтаря+1 обойма с гауса,правда на последнем выстреле дохнет. 3-Что делать с ксеноформами по заданию Сидора,можно их выбрасывать(покупать не хотят-денег не достаточно)? Кто знает, ответьте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
гоша66 5 Опубликовано 26 Апреля 2013 Доброго дня всем сталкерам! Подскажите квест на убийство Хрона влияет на развитие сюжета(после разговора с Иванцовым ушел с локации, с Яковлевым не говорил намеков никаких не было). Интересно многие сообразили сами что с ним нужно говорить. И ещё на АТП у меня нет задания на поиск Скряги(подходил к торговцу несколько раз), вопрос может это звенья одной цепи. По Скряге- если фуру брал по бескровному варианту, прийдется вернутся к бандитам и с помощью бочек взорвать главного. У него будет пда, и не забудь обыскать трупы у моста- после этого будет диалог про Скрягу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
гоша66 5 Опубликовано 28 Апреля 2013 (изменено) Привет, подскажите как завалить по тихому вояк на Свалке -Буфер( на Болотах когда выполнял квест "завалить братву", спокойно завалил всех с машины).Здесь такой вариант не "катит" ,с снайперки валю часовых, приходит смс, подьежаю на машине валю пару челов- начинается суета, итог они валят плеников. Какие еще есть варианты пройти этот квест? Я смотрел гид- если бы помог он мене, не обращался сюда за помощью. arteshock Просто открой тайник, флешка сама установится. Изменено 29 Апреля 2013 пользователем BFG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
гоша66 5 Опубликовано 28 Апреля 2013 (изменено) sta Нет, не с пулемета- с дагера. Прошел его уже- нужно было сперва завалить 4 у сарая с плениками,потом остальных(и не обязательно ножами. arteshockНет не ящик,ищи в той комнате на стене картину,подойди к ней и увидишь тайник. Изменено 28 Апреля 2013 пользователем гоша66 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
гоша66 5 Опубликовано 28 Апреля 2013 Суть одна, в описании к квесту было написано примерно следующее - надо убрать по тихому, охотничьим ножом. Суть в том, что при подходе к ним в полном присяде,и при убийстве те кто рядом просыпаются-подымают "кипеш".Так что ножом не реально этот квест выполнить( у меня не получалось),помог только дагер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
гоша66 5 Опубликовано 30 Апреля 2013 Привет, подскажите какого арта не хватает по заданию Ермола Всю деревню,кладбище и озеро обошел 4 раза, вроде никого не пропустил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
гоша66 5 Опубликовано 26 Мая 2013 @Kemer, Можешь не переживать,задание и так зачтется( это баг). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
гоша66 5 Опубликовано 31 Мая 2013 @Platon,Ее только ножами, я ее убил с 10 финок(другое оружие ее не берет), Скрягу найдешь пож-же ,по сюжету. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
гоша66 5 Опубликовано 31 Мая 2013 @Kemer,Пройди в присяди до конца коллектора, должен появится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение