alex5773 1 332 Опубликовано 14 Апреля 2013 "Ссылки для скачивания мода есть на официальном форуме мода.Здесь их выкладывать нельзя, так как они не соответствуют Правилам форума." Ну а ссылку то дали на форум где есть ссылки на мод. Мне недавно за такое бан давали на трое суток, а тут сам модератор ссылку дал на сайт где ссылки на скачивание запрещённого. Я дал тогда ссылку на сайт где можно было Сталкер "лицензию" скачать.(не саму ссылку на скачку, а так же ссылку на сайт) Прикольно, хочу тоже модератором быть. P.s Я не жалуюсь, это просто пример. Если что не так, объясните, может я что-то недопонимаю. Можно или нет давать ссылки на сайты, где есть ссылки на скачивание запрещённого на этом сайте? Или этот мод просто исключение из правил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1 332 Опубликовано 14 Апреля 2013 MAV У меня все три Сталера "лицензия" скаченные, в скобочках, потому как с но двд работают. А лицензия потому как там так же есть License.txt, можно ставить патчи, можно играть по интернету с ключом. Чем не лицензия? Так же при установки вылазит вся лицензионная, надо вводить ключ, но я пропускаю и ставлю но двд. И речь была не о Сталкере так-то, Сталкер нельзя запретить, а именно о но двд, я просто там написал подробно. Тогда скажи мне уважаемый почему запрещено на сайте выкладывать ссылку на этот мод? Это одно и тоже, пример к стати, так как речь о но двд. Хотя в архиве мода кажись папка бин с лицухи(не ломанная). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение