alex5773 1332 Опубликовано 14 Апреля 2013 "Ссылки для скачивания мода есть на официальном форуме мода.Здесь их выкладывать нельзя, так как они не соответствуют Правилам форума." Ну а ссылку то дали на форум где есть ссылки на мод. Мне недавно за такое бан давали на трое суток, а тут сам модератор ссылку дал на сайт где ссылки на скачивание запрещённого. Я дал тогда ссылку на сайт где можно было Сталкер "лицензию" скачать.(не саму ссылку на скачку, а так же ссылку на сайт) Прикольно, хочу тоже модератором быть. P.s Я не жалуюсь, это просто пример. Если что не так, объясните, может я что-то недопонимаю. Можно или нет давать ссылки на сайты, где есть ссылки на скачивание запрещённого на этом сайте? Или этот мод просто исключение из правил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1332 Опубликовано 14 Апреля 2013 MAV У меня все три Сталера "лицензия" скаченные, в скобочках, потому как с но двд работают. А лицензия потому как там так же есть License.txt, можно ставить патчи, можно играть по интернету с ключом. Чем не лицензия? Так же при установки вылазит вся лицензионная, надо вводить ключ, но я пропускаю и ставлю но двд. И речь была не о Сталкере так-то, Сталкер нельзя запретить, а именно о но двд, я просто там написал подробно. Тогда скажи мне уважаемый почему запрещено на сайте выкладывать ссылку на этот мод? Это одно и тоже, пример к стати, так как речь о но двд. Хотя в архиве мода кажись папка бин с лицухи(не ломанная). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение