kha0s 183 Опубликовано 17 Апреля 2013 (изменено) Перехожу с Болот на Ведьмины Болота: Expression : fatal error Function : CPostprocessAnimator::Load File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\PostprocessAnimator.cpp Line : 76 Description : <no expression> Arguments : Can't find motion file 'ons\music\reaction_music_'. Повторные загрузки автосейва: Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...s\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\bind_stalker.script:1290: attempt to concatenate field '?' (a nil value) Тайник на Болотах у Мех. Двора, кстати, был пустым. Изменено 17 Апреля 2013 пользователем kha0s Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kha0s 183 Опубликовано 19 Апреля 2013 Чего-то у меня затык в Восточной Припяти нарисовался. Обошел все "кружки". Где Гастроном и Свобода вообще никого нету. Со всеми с кем можно поговорил (нарезал пару круков для уверенности). Из заданий - 6 чувство, доказательства для капитана, Эрмол, КПК Карася. Ковчур заявил что не будет общатьсяю Слон в молчанку ушел, вояки, сталки - не контактируют. Нашел дворик с БТР-ами, вынес всех наймов, два БТР-а, больше грен нету и купить негде. Грек обещал просьбу в будущем, но пока молчит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kha0s 183 Опубликовано 19 Апреля 2013 Не нашел. В контактах пусто, меток трупов тоже нету. Или так задумано - надо рыть каждый пиксель там? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kha0s 183 Опубликовано 21 Апреля 2013 чем валить контролеров(40 патронов для калаша+2 магазина береты, и это в упор) У ГГ, кстати, есть нож. Ровно 4 колящих удара. Зачем тратить пули? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kha0s 183 Опубликовано 22 Апреля 2013 (изменено) Прошел оригинал, но допы от Хемуля ставить стоит - очень красиво будет. Только надо быть готовым к возросшим в разы требованиям к видео. Ну я бы не сказал что прям возросли, в принципе все осталось тоже, я старался брать все в меру. Изменено 22 Апреля 2013 пользователем Хемуль36рус Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kha0s 183 Опубликовано 24 Апреля 2013 Да, записок никаких там не обнаружилось - если б знал что должна быть, то переиграл бы пару раз а так потерял ниточку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kha0s 183 Опубликовано 24 Апреля 2013 Шапку темы совсем лень прочитать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kha0s 183 Опубликовано 24 Апреля 2013 Его там нет - Хэмуль обещал добавить и перезалить. Пока можно "подсунуть" любую другую вместо этой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kha0s 183 Опубликовано 25 Апреля 2013 Mari - именно МЛ СМС-ки отправлял, что-бы избежать 'доставки' стазис-камеры. Диалоги со Славеном внимательно читали? Там деза в эфире - специально что-бы МЛ думал что всё по его плану. Хотя как и зачем МЛ читать СМС... Ему проще, наверное, напрямую из головы мысли читать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kha0s 183 Опубликовано 26 Апреля 2013 Чума от трупов, которых не ГГ замочил. Вылет не должен с этим быть связан. Сам вынес всю базу в такой-же ситуации и неплохо артами затарился. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kha0s 183 Опубликовано 28 Апреля 2013 (изменено) Vic333 у меня один тусил у "озерца" за деревней, тоже долго круги нарезал. Лично я на каждом трупике ставил себе на карту меточку, что-бы одних и тех-же не шмонать за зря. vodkin6804 так-же мирно пригнал фуру, не помню тут-же или на след. заходе был диалог на Скрягу. Изменено 28 Апреля 2013 пользователем kha0s 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kha0s 183 Опубликовано 30 Апреля 2013 Вообще его удобно метательным ножичком, у меня так и получилось первый раз. А я на стрелку на УАЗ-ике поехал, заодно и этого переехал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kha0s 183 Опубликовано 3 Мая 2013 Бахаем влевого и правого Зачем? В задании конкретно говорится кого ранить - навел прицел, глянул звание и понял кто нужен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение