Перейти к контенту

Упавшая звезда. Честь наемника

Мерцающий

Рекомендуемые сообщения

rusMAFIA, не парься, играй с нуля. Я предыдущие моды не играл, а этот мод меня затянул. Главное читай все диалоги и смс внимательно и все получится.

• Нравится 1

Поделиться этим сообщением

Читаем внимательно диалоги и смс. Про мины было говорено, что они срабатывают от кинутого болта. Разминируем и идем дальше. Нет на одной локации, ищем на другой. Переиграть если что не долго, сейвы грузятся очень быстро.

Добавил в шапку ссылку на ГИД мода УЗ. Гид не авторский, пополняемый, так что пользоваться только если вообще затык или лень.

sta, не со всеми поговорил, не уходи таким способом. Не забывай, у тебя куратор в Баре есть, сходи к нему.

Обновил ссылки на фикс в шапке темы. Тем, кто качал первый фикс, перекачать и накатить сверху.

Изменено пользователем Мерцающий

Народ, учимся мыслить, а не спрашивать.

ДАР, снайпер не дает пройти в случаях, когда не все сделал на этой локации.

Вот такой сюрприз кто нибудь находил?

Нет, не поделишься хотя бы локацией, где сие чудо найти можно?

Ребят, снова мои вопросы пошли.

1 - Патроны для ПКМ реально где-нибудь найти? Я взял его и кучу патронов на Янтаре-Буфере у дохлых долговцев. Патронов мало осталось, все на зомбарей перевел. Жаль выкидывать, это ж настоящая панацея от кровососов.

2 - Правка от отстой-погоды появилась уже?

3 - НАТОвские подствольные снярады в игре есть? Нашел просто ФН-2000....

4 - Пришел на Генераторы, попы говорят только "Мир вам" и все, оббегал локацию - никого. Что мне дальше делать?

1. Патроны еще вместе с ПКМ попадаются на АС.

2. Может хватит? Это хорор-мод. Не заметили, что на локациях пустынно, крики всякие и прочие эффекты. А теперь представьте все это при ясном небе и солнышке.

3. Пока не встречал. Правда надыбал гранатомет Бульдог под натовские гранаты, заряженный естественно 6 выстрелами.

Есть и обычный Бульдог, в Лиманске в доме. Ящик надо разбить.

Есть и Гаусс-пушка :D

Разрулил ситуацию в Рыжем лесу. Обошлось без массового убийства, только Сутулый и 3 охранника. Так что не всегда по гиду, точней сами думаем как и что.

Кстати, в Рыжем лесу в одном из тайников с трупов лежит еще один натовский Бульдог. Очень удобно, когда есть содержание найденного тайника, можно решить "бежать - не бежать"

Изменено пользователем Мерцающий

Автор не должен думать о вашем компе! Печалько о том, что ваш комп не тянет игру 2007 года по меньшей мере странно. 

Зато автор подумал над загрузкой сейвов, которые у меня занимают секунд 5. После Солянки с ее загрузками - это вообще прорыв.Да, этот мод не так загружен как Солянка, но все же. 

Мод только вышел, подождем. Может Хемуль надумает аддон к нему сделать. Надеюсь на это, чтобы второй раз пройти с новыми ощущениями.

Думаю пройдешь, идет тестирование, пока все нормально)). Но ты знаешь я делаю так как нравится мне.))

Изменено пользователем Хемуль36рус

Возникло пару вопросов;

1-С тайника в Припяти можно брать хабар(метку положил-по заданию монолита)

2-Как ранить капрала на ЧАЭС1, не хочет ложиться, 40 патронов с винтаря+1 обойма с гауса,правда на последнем выстреле дохнет.

1. Прочитай записку в тайнике и все станет ясно.

2. Капрала нужно ранить издалека, пока он "заморожен". Если он начал активно двигаться, то уже не ранишь. Издалека с пары выстрелов из снайперки.

Обновил информацию по патчу 1.1 в шапке темы. Перед установкой читаем внимательно. 

• Нравится 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...