Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Мод "АЛЬТЕРНАТИВА"

Хемуль36рус

Рекомендуемые сообщения

Нахожусь в х-10, выбрал вторую ветку разговора с Викторией. Подобрал ноут, нашел 3 пда, разблокировал двери. Облазил уже все кругом. Нашел лист с цифрами, если верно понимаю, это цифры - код от какой то двери. А где искать эту дверь и пси-шлем?  

Поделиться этим сообщением

@Lesorub,  Переиграй , это прощще ...я тоже пытался найти этот переход без Пробойника ...убил три дня...запрыгнуть то можно и не убивая пальцы в хлам, достаточно глянуть там на  текстуры. Но, переход там только  в Заброшенную деревню,  на Мозголом  - так и не  нашел. 

Всем доброй Зоны ..Не играл примерно с месяц, принес Каланче ноут из секретной части х-10 на Радаре, вроде как надо поспать наверху, проспал 8 часов, спускаюсь к Каланче, диалога про секретный раздел ноута нету. Что я не  так делаю?  

@просто Саня, Камрад, на твой вопрос ответить не могу внятно...арты с защитой от пси  варить надо и регенерация. За вояку не играл, ибо еще сам на пути вольного сталка.  

Мод пройден. Совет крадущимся ...перед тем, как выйти из Зоны в Лиманске, в обязательном порядке должен быть с собой рюкзак, ибо Миниган я так и не нашел, когда вернулся за шмотьем. Жду продолжения.

Господа, понимаю, что мод не нов, но все  же, хотелось бы  узнать, на много ли прохождение за  военного  отличается от версии  за  сталкера  ?

@akva, Камрад,  тогда  ждем вестей  от тебя по  архивации и заливке,  Хоть будет чем  заняться  до выхода  ОП-2.1  

@igorek0672, Ну видимо надо было вести его до конфликта  с Шуткой ...логика  так подсказывает, но это чисто теоретически.

Ну  хоть Игл не  убрали  в Предзонье, уже  хорошо, на  старте  вполне  хватает, чтоб  до Скадовска  добраться. Но вот мучит меня вопрос, а  в Зоне реально еще  найти рюкзак  чтоб  без потерь потом  в Предзонье  вернуться? 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...