Ada_Wong 1 605 Опубликовано 30 Апреля 2019 Одна из самых приятных серий Главную героиню узнала еще до похода в вики. Внешностью с ней поделилась актриса, которая играет в сериале "Рассказ служанки". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 605 Опубликовано 8 Июня 2019 (изменено) Два сериала из тех что мне очень понравились. У каждого своё очарование.Побег. Старенький, а добралась до него только недавно по рекомендации друга Андрюшки (а185) Местами ощущается затянутость, но в целом хороший.Краткое описание: Майкл убежден в невиновности брата, осужденного на казнь, и решает сам восстановить справедливость. Он намеренно совершает преступление, за которое попадает в ту самую тюрьму, где сидит брат. Ту самую, которую Майкл хорошо знает, потому что сам же ее и создавал, как инженер-строитель… План спасения гениально прост…Рассказ служанки. Новый сериал. Вчера вышла первая серия 3 сезона. (Крутая серия. Чувство, что каждое слово, каждое действие выверено и продумано) Очень драматичный, атмосферный.Действие разворачивается в будущем, в республике Гилеад, где у власти стоят военные. В стране жестокие порядки и нравы, уважением в обществе пользуются только офицеры и их жёны. Помимо тоталитарного устройства общества, в мире будущего есть серьёзная проблема — бесплодие. Лишь каждая сотая женщина способна к воспроизведению потомства. Чтобы продолжить офицерский род, семьи берут в дом служанку — суррогатную мать из числа простых женщин, способных к деторождению. Исполнив долг, служанка должна расстаться со своим ребёнком и перейти на службу к новым хозяевам. В 01.05.2019 в 02:49, Won-Won сказал: Покоробило только одно... Её супруга... Похожее чувство посетило когда стала читать об актерах Побега. Вентворт Миллер... Бедный мальчишка, страдал от своей необычности, пытался самоубиться. В целом склонен к суициду, и во время съемок 4 сезона жить не хотелось ему. Вот так трудно бывает даже уже достигшим желанной цели людям. Без психологической помощи и поддержки никуда. Не все рождаются сильными. Изменено 8 Июня 2019 пользователем Ada_Wong 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 605 Опубликовано 10 Июня 2019 В 09.06.2019 в 16:45, Won-Won сказал: Википедия пишет, что хотел покончить с собой в юности... На ютубе встретился коммент девушки, более подробно ознакомившейся с делом. Скрытый текст У Уэнтуорта депрессия с детства, с 10 лет, я читала его статью в оригинале. Первая попытка суицида была в 15 лет, он выпил целый пузырек таблеток, пока дома никого не было. Затем вторая попытка на первом курсе колледжа. [Кстати, он окончил очень престижный Принстон, по специальности английский язык и литература. Он обожает читать, ему его образование впоследствии помогло в изучении сценариев и написании своих собственных, их 3, и по двум сняты фильмы, "Стокер", "Комната разочарований" (оба в жанре horror, психологические триллеры, драмы). "Стокер" был очень высоко оценен кинокритиками.].. И были еще попытки.. А самый тяжелый период жизни пришелся на конец съемок 4го сезона (2009) по 2012 годы, он в прямом смысле был на грани.. Хоть и продолжал сниматься, внутри была пустота.. И в тот период он набрал вес, в связи с чем в сети частенько появлялись мемы на эту тему, те, кто подшучивали над ним и не знали, что человек еле держится, и постоянно думает о смерти. Уэнт поведал свою историю, и сказал, что он мог выбрать что угодно (алкоголь, наркотики, секс), но выбрал меньшее из зол (еда), только она доставляла хоть какое-то удовольствие. Еда и новый выпуск шоу Мастер Шеф раз в неделю, это было его единственной радостью. Представляете, насколько паршиво ему было.. Он обратился за мед помощью, и попал в организацию, занимающуюся душевным здоровьем, с теми, кто борется с мыслями о суициде. Посещал группы, лечился, и вернулся к жизни. Теперь он сам помогает другим, кто оказался в подобном тяжелом положении, является членом этой организации, и призывает не оставаться наедине с бедой, а просить о помощи. Ещё, во время учебы в Принстоне, пел джаз и блюз в вокальной группе The Princeton Tigertones, ( a capella). Пара песен есть на YouTube, кому интересно. (Прошу прощения, много настрочила, просто актер нравится, очень скромный, умный, как его герой Майкл, у него прекрасная речь, кто понимает английский, посмотрите, обязательно интервью, которое он давал в Оксфорде, длится 45 мин. Многие после просмотра этого интервью кардинально поменяли свое отношение к нему, как к человеку, несмотря на его ориентацию, если до этого они отвернулись от него, узнав, что он гей). 23 часа назад, shahvkit сказал: повыше рейтингом и люди его хвалят, но Люди порой такое хвалят И рейтинги ого-го. Но со стулом убежишь, если привяжут Офигительно нудные индийские фильмы, где гг час только в дом заходит, да да. это правда, сама видела . Он же не просто заходит, а танцуя и с песней. Вот у них рейтинги высокие непонятно кем накрученные, а у хороших фильмов иногда серая оценка. Скрытый текст 1. Существо, обладающее таким острым слухом, что оно из леса за несколько километров способно услышать звук разбившегося стекла в подвале дома, в небольшом замкнутом помещении должно слышать не только дыхание человека, но и стук его сердца и кровь, бегущую по венам. Но вместо этого существо, и то не сразу, слышит звук тикающего таймера, который способен услышать обычный человек.2. Существа слепые, но при этом они бегают по лесу на большой скорости, не врезаясь в деревья, и прекрасно ориентируются в доме — ходят по лестницам и открывают двери. Но делают они это не с помощью эхолокации, иначе могли бы определять и местоположение человека, однако пока тот не издаст звук, не могут. В 09.06.2019 в 16:45, Won-Won сказал: "Охотника за разумом" сериал? Вчера посмотрела "Треугольник" (2009). ==== Понравилось ощущение жути и мистики, но не понравилась незавершенность и зацикленность. Кто если смотрел и помнит - напишите как вам. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 605 Опубликовано 11 Июня 2019 45 минут назад, Won-Won сказал: если таки есть))) Не равнодушна к хоррорам, по нику думаю понятно)) Вот чего нашлось на рутрекере 1 час назад, Won-Won сказал: Фильм я не смотрел. Похоже на Не смотрел но осуждаю 1 час назад, Won-Won сказал: Только её не так много Не так много той что нравится лично вам Цитата Ну, немного нетолерантное, но зато честно)... Спасибо, что не пытаетесь всем угодить и присоединиться со словами Мне тоже нравится, если это не так. Пишите свою имху даже если она полностью противоположная и вам много чего не понравилось. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 605 Опубликовано 11 Июня 2019 5 минут назад, Won-Won сказал: Опять же в начале оговорился, что имха - моя, поэтому соответственно Фантастика (с большой буквы) - это та, которая именно для меня является таковой. Да, я поняла, просто уточнила. Оправдываться пока еще не за что. Рано вы начали 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 605 Опубликовано 11 Июня 2019 24 минуты назад, Won-Won сказал: сообразить про ВАШУ А чего кстати капсом? Это признак особого почтения или недоумения? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 605 Опубликовано 11 Августа 2019 И тут я вбегаю, семеня розовыми короткими ножками. Разворачиваю поочередно два плаката, которые полностью закрывают меня с головой: Предлагаю к ознакомлению две картины - сериал "Тьма" и "Поезд в Пусан" В первой, кроме собственного сюжета, присутствуют милые нашему сердцу дозиметр, значки радиации и защитные костюмы. Вторая - дань моей любви к резидент ивл, ну и вообще первый понравившийся мне фильм из Южной Кореи. Запасаемся топливом, закрываем двери, заколачиваем окна, смотрим. В 06.07.2019 в 18:38, Murarius сказал: Из того, что посмотрел за последнее время: Кстати. Вы помните в голове последние 20 просмотренных фильмов или где помечаете? 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 605 Опубликовано 22 Сентября 2019 Как то неловко что редко предлагаю. Если есть кто более живой чем я - берите гп, обновляйте. Я прост хочу обращать внимание на самое достойное по своему мнению а его редко встречаешь. Ежели нет героев то буду я Смотрел кто "Содержанки" сериал? По-моему наши вышли на новый уровень. Не сказать что я в полном восторге, но подача стала более концентрированной в сравнении с ранешними другими сериалами. Дорогие интерьеры, много мата и более реалистичные интимные сцены. Семь за первый сезон. И бонусом приятное ощущение - как хорошо что я не там и не на их месте 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 605 Опубликовано 22 Сентября 2019 Все увидать это по-моему уже другой жанр. Это не основной смысл, а элемент. И вы всегда судите по трейлеру? Я их смотрю крайне редко, дабы не спойлерить самой себе. 15 минут назад, Won-Won сказал: ещё более Оно же там только это и есть. А тут история. О как Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 605 Опубликовано 25 Октября 2019 @shahvkit, а какая Дорога? 9 или 54 года? (описание фильмов не читаю специально, люблю приятные сюрпризы) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 605 Опубликовано 28 Декабря 2019 Давненько я не вбегала с плакатами Мой первый испанский сериал. Обалденная смесь экшена и романтики. 3 сезона за 6 дней посмотрели "Бумажный дом" 3 часа назад, m619s сказал: здесь на КП никого чтоли нет кроме 3 человек (в шапке)? Может быть и есть, но ребят КП не захватывает, им достаточно здесь обсудить. 2 часа назад, Won-Won сказал: Только нас туды не приглашали... Один из раненых КП, прошу лечить и жаловать. Уон-Уон, это добрая шутка 1 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 605 Опубликовано 14 Января 2020 Здесь не соглашусь. Мне "Паразиты" очень понравились, впечатлили. Но кино это как и многое - дело вкуса 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 605 Опубликовано 15 Января 2020 (изменено) "Визави" второй испанский сериал просмотренный полностью. Не такой фееричный как "Бумажный дом", но со своим очарованием. Женский вариант "Побега из тюрьмы". Мне кажется создатели хотели научить зрителя видеть за сухими фактами драму человека. Учиться понимать почему персонаж поступил так или иначе. И это первая картина где сцены лесбийской нежности не вызывали у меня отвращения и отторжения. Потому что нельзя заблокировать базовую потребность в любви и если рядом нет мужчины а только женщины то и её обнимешь.Пятачок прокашлялся, хрюкнул в микрофон: В эфире рубрика Универсальный фильм: Того Трогательный. По реальной истории. Кто еще не смотрел - рекомендую. Изменено 15 Января 2020 пользователем Ada_Wong 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 605 Опубликовано 10 Марта 2020 Рекомендую новый сериал Бориса Хлебникова, наполненный драматургией, "Шторм". Минус только в том что маты незапиканы. Он же режиссер "Аритмии" и "Обычной женщины" 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 605 Опубликовано 18 Апреля 2020 (изменено) Тоже посмотрела, два дня назад. Зашла его порекомендовать, а тут уже есть единомышленник в теме Согласна насчет "Человека невидимки" на все 100% И вообще, в восторге от актерской игры Элизабет, еще по "Рассказу служанки". Никогда не думала, что увижу резидент ивл и сталкер в русском сериале, однако, это случилось - Эпидемия 2018 год выпуска. Много знакомых и уже полюбившихся наших актеров - Кяро, Спивак, Робак, Яценко, Михалкова, Тиханова, многих других видела в картинах тоже понравившихся. История поразительно напоминает происходящее сейчас. Есть оказывается еще фильм не менее а даже более поразительно пророческий и реалистичный - Заражение Приятного просмотра! И вышел 4 сезон сериала "Бумажный дом". Смотрю сейчас его. Изменено 18 Апреля 2020 пользователем Ada_Wong 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 605 Опубликовано 22 Мая 2020 Рекомендую к просмотру сериал "Притворство" (постер и ссылка в гп). В нём с поразительной точностью рассказана история реально произошедшая в Америке. Описание с кинопоиска: 14 июня 2015 года, небольшой городок штата Миссури. Встревоженная женщина вызывает полицию, так как увидела пугающий пост в Facebook соседей, а те не отвечают на телефон и не открывают дверь. Семь лет назад, пострадав от урагана Катрина, мама Ди Ди и её больная дочь Джипси Роуз переехали в новый дом, построенный для них благотворительной организацией. Семейство сразу вызвало сочувствие окружающих, ведь девочка не встаёт из инвалидного кресла, и у неё целый букет неизлечимых заболеваний - от мышечной дистрофии до аллергии на сахар. И как можно не сочувствовать матери, жизнь положившей на уход за дочерью? О событиях есть документальный фильм на ютубе. До сериала смотреть не рекомендуется - спойлеры. 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 605 Опубликовано 19 Июля 2020 Мне порекомендовали отличную серию детективов. Предлагаю ознакомиться с ними и местным жителям. Перечисляю в хронологическом порядке.Мистериум. НачалоМистериум: Охотники на фазановМистериум. Тьма в бутылкеМистериум. Журнал 64 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 605 Опубликовано 27 Сентября 2020 (изменено) Досмотрела "Голову". Что я могу сказать? Умеешь ты, @Won-Won, заинтриговать. От всей души тебе спасибо за то, что упомянул этот новый испанский сериал в этой теме! Остросюжетный, эффектный, динамичный, интрига до последней серии. Очередное кинематографическое удовольствие. Скрытый текст по свитеру. Показывают сцену где его сестрам передают, но как тогда он мог быть на разрушенной станции в чемодане? Или это два свитера? Изменено 27 Сентября 2020 пользователем Ada_Wong 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 605 Опубликовано 27 Сентября 2020 Скрытый текст он позвонил, сказал про подарочек на старой станции. Но что? Если он отдан сестрам. И зачем было шагать с крыши? Типа совесть замучила спустя 8 лет??.. И почему Голова? Ну, как то надо было назвать))) Такая вот отложенная месть за мать. Концовка зато интересная, злодеем оказался тот на кого никто не думал. Тебе видимо морально тяжело разочаровываться в людях, которые кажутся приятными и симпатичными. А что поделать, это в жизни бывает довольно часто. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 605 Опубликовано 27 Сентября 2020 Можно сосредотачиваться на том что это все выдумка, для интересного времяпрепровождения зрителя Снят не по реальным событиям. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение