Перейти к контенту

Обсуждение фильмов

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел и я Т4. Мне, лично, понравилось, намного лучше 3-ей части, в которой , ИМХО, напихано черезчур много спецэфектов...

Шварцик был, побегал за Конором...голый. :D Правда мало, не успел даже морщин на его морде увидеть.

Вот только чуствую, что теперь будут штамповать его, пока Скайнет не вырубят...

Deep, а ты и режисерский сценарий смотрел?

Поделиться этим сообщением

Эм. Вот это я уже туплю. Дайте ссылочку на РС Т2.

warliker, а кто вам такое сказал, позвольте поинтерисоватся?

Как подсел на ex.ua да игрушки новые попроходил посмотрел много фильмов....

За последнее время количество маразма... Стивен Сигал видать по примеру Сталонэ решил сделать мяско и забацал такой фильмец как "Опасный человек". Сюжет никакой, игра актеров гунявая. Недосмотрел.

"Воины света". Маразматический сюжетец, но по крайней мере боль-менее интересно. Осилил. :)

"Финишная прямая". Ниасилил. Не знаю чего вообще половину фильма просмотрел. Короче пластамасовые гонки с дешевыми трюками и подругой-заманкой.

"Книга Илая" - фоллаут короче. С такими же людьми-маразматиками как и в игре. :lol: Но что-то есть. Можно смотреть.

"Killer Shot" - боль-менее. Хотя смыслом не блещет, но смотреть мона.

"Аватар" давно посмотрел. Сказка такая, сюжет которой угадываетцо. Но красочно. Потому смотрится легко. :)

"Планета страха" - видел раньше но это просто... :blink: Называется "Тарантино и Родригес оттянулись в клубе за 52 ляма". :lol3:

Ща попробую поглядеть "Из Парижа с любовью", не, камрип убогий...

Забивший по "кассе" "Титаника" "Аватар"на мой предвзятый взгляд красивый фильм про предателя. ГГ повелся, гад, на здоровые ноги и кошачую телку - мягче сказать не могу. Смотел - с души воротило. Единственный внятный персонаж в фльме - полковник, которого искренне жаль...
Если не учитывать моральных принципов - то конечно, полковник такой-рассякой. А то что он все за бабки делает?..

Можно все это сравнить с истреблением индейцев в америке. Пришли на их землю и начали истреблять все их, все порядки и забирать все ресурсы.

За последнее время посмотрел еще кучу фильмов.

"Законопослушный гражданин" - очень понравился. Концовка правда не правильная по мне... Но фильм стоит просмотра.

"Геймер" - бред какой-то. Наверное не люблю я фильмы связаные с играми и т.п.

"Вавилон н.э." - тоже больно замудреный. И ни о чем.

"Одиночка" - не понравилось. Больно знакомая история про копов и наркобаронов...

"Судный день" - тоже по профилю Резидент эвила... Ничем особым не увлекает.

"Хэнкокок" - поржал вначале, потом аля боевичек по комиксам...

"Реслер" - довольно таки интересный фильм, но многим не понять его, думаю. Не все любят музыку 80-х и, тем более, бои без правил.

"Бесславные ублюдки" - мне не понравилось. Просто не понравилось...

"Дорога" - еще один фильм аля Фоллаут. Не очень. Раз посмотреть сгодится.

"Ведьмина гора" - еще одна ахинея... Мож разок посмотреть фильмец, но далеко до "4 апреля" или фильмов в том же духе.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...