Скат Манта 1 383 Опубликовано 25 Сентября 2012 (изменено) Доцент, а ты был когда-нибудь маленьким? У тебя папа-мама был? (с) Данная тема поможет нам окунуться в атмосферу ушедшего детства, вспомнить смешные и не очень случаи из него, немного поностальгировать, сравнить нас - тогдашних с сегодняшними детьми и с нами - сегодняшними, а также полюбоваться на маленьких сталкеров (выкладываем фото). Это позитивное существо - Анёня - будущий сталкер Скат Манта. Здесь я встречаю свой первый Новый Год, насчитывая восемь месяцев отроду. С подобным выражением лица и иду по жизни.... Изменено 25 Сентября 2012 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 25 Сентября 2012 (изменено) Должна сразу оговориться, что идею подала Светлячок, моё здесь только оформление и некоторые частности. Кстати, в тему можно выкладывать также и фото наследников (у кого имеются) с историями из их жизни. Я росла очень спокойным ребёнком и всегда находила себе тихое занятие. Как и в тот день, на прогулке в детском саду. Всю прогулку я строила из песка потрясающей красоты и сложности зАмок, с галереями, клумбами, подземными переходами и разнообразным декором. Гауди нервно курил в сторонке :ny_z_7:. Это было моё детище, моё творение, которому суждено было бы жить в веках, если бы не ...Вова Почесуй из нашей группы. Этот мерзкий Вова в один миг раздушил ногою то, что я сотворила в муках. Возмездие было жестоким: я в исступлении ума от души ткнула Вову прямиком в глаз палочкой - своим рабочим инструментом. Я хотела его убить. Хорошо, что палочка была тупая.... Я росла очень тихим, мирным и спокойным ребёнком. Изменено 25 Сентября 2012 пользователем Скат Манта 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 25 Октября 2012 (изменено) Было мине лет 4 - 5, и бабуля взяла мине в клиническую лабораторию. Там мине дали микроскоп и атлас, и я изучала клетки крови. Изучала долго, совершенно бесшумно, и потом не хотела уходить. Позже дед приобрел мине хороший подержанный микроскоп, и все пальцы у мине были поколоты в результате добычи материала для исследований. А тогда, по прибытию домой, дед спросил, что мине больше всего понравилось в лаборатории, и я сказала: эритроциты. Оне веселые, толстенькие и ходят строем. Деду, как я сейчас понимаю, это было бальзамом на душу.... Изменено 25 Октября 2012 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение