Перейти к контенту

Судьба Зоны (предрелизная тема)

Zander_driver

Рекомендуемые сообщения

Я ж не говорю что я с ним по опасным местам буду бегать.А к примеру раньше говорилось что будут такие квесты в которых ненадо выходить за территорию лагеря.И вот я предпологаю что надо будет что-то искать на его же территории ну и тогда можно и музыку послушать.

Хотя я и сам смогу включить музыку в любой момент если захочу,так что прошу прощения за вопрос.

Поделиться этим сообщением

Да я понял уже.

Забыл про то что это уже упоминалось.

В свете недавних новостей вот возник вопрос про контроллёров.Просто прочитав фрагмент диздока про грех и узнав что их лидер контроллёр возник тут вопрос.Он будет в 0.5 версии?И если будет то будет зомбировать гг?

Возник еще вопрос.В 0.5 версии рейды военных украинских будут?

Ну так долговцев видимо зона вынудила пойти на такие меры,ибо им пришлось переселяться и кто знает что их ждало на своём пути,темболее видимо данные не полностью функционирующие экзоскелеты были лучше чем типичная броня рядовых бойцов долга.И в описании этого экзоскелета писалось что эти бронекостюмы лежали на складе для отправки на капитальные ремонт,но видимо из-за переселения возможность этой отправки пропала.Это моё мнение насчет того почему долговцы носят не до конца функционирующие экзы.

• Согласен 1

Да я тоже заметил.Ну будут же наверняка другие темы по СЗ так вот и сделали отдельно.

У меня тут День Независимости Республики Беларусь,так еще и релиз Судьбы Зоны.Прям double праздник :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...