Прокофьев никита 21 Опубликовано 1 Февраля 2016 (изменено) Мне очень понравился этот мод, скажу по-честному - это революция во всех модах для сталкера, это самый лучший мод за всю серию сталкера по моему мнению, и даже если там нет таких фишек как новая анимация т.к. аниматора в команде нет, но вот вопросы по поводу мода я просто люблю задавать такие вопросы, к примеру у меня есть два вопроса: 1._Есть ли в игре миниган? 2. Во многих модах нету такой геймплейной фишки как жажда, это хотя так более реалистично. Планируете ли вы добавить в мод жажду или вы её уже добавили просто в сериях саббата я не видел её. Да, кстати, а есть такая фишка, что когда гг кладет в тайник слишком много артефактов без контейнеров тайник (выложенный рюкзак) светится? Изменено 1 Февраля 2016 пользователем HellRatz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Прокофьев никита 21 Опубликовано 1 Февраля 2016 (изменено) GefoS, а если в эгзоскелете ? Вроде должно получиться. Изменено 1 Февраля 2016 пользователем warwer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Прокофьев никита 21 Опубликовано 1 Февраля 2016 (изменено) @GefoS, в принципе электропривод можно поставить на рюкзак,можно пользоваться энергией костюма если поставить хорошую батарею и подключить её. Изменено 1 Февраля 2016 пользователем Black Hawk Удалила неправильное цитирование. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Прокофьев никита 21 Опубликовано 2 Февраля 2016 А вот ещё вопрос есть ли в моде ракетницы кроме рпг что-нибудь с радиусом,на электронике и многозарядное или без электроники только мощное? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Прокофьев никита 21 Опубликовано 2 Февраля 2016 (изменено) У меня вопрос , если в тайник положить слишком много артов без контейнеров то он засветится? Изменено 2 Февраля 2016 пользователем Прокофьев никита Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Прокофьев никита 21 Опубликовано 2 Февраля 2016 (изменено) Мод очень интересный и поэтому, хочу перейти на тему брони.Будет ли в моде нанокостюм или наноэкзоскелет ? Изменено 2 Февраля 2016 пользователем Прокофьев никита Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Прокофьев никита 21 Опубликовано 2 Февраля 2016 (изменено) Вопрос-экзоскелет увеличивает скорость бега или прыжок ? Можете ли вы както по подробнее объяснить, как происходят модификации оружия и брони может скриншот выложите ? Изменено 2 Февраля 2016 пользователем Прокофьев никита Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Прокофьев никита 21 Опубликовано 2 Февраля 2016 (изменено) Ок все понятно . Изменено 2 Февраля 2016 пользователем Прокофьев никита 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Прокофьев никита 21 Опубликовано 6 Февраля 2016 А какие в моде есть магазины для автомата,кроме 30,45,75 или это всё? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Прокофьев никита 21 Опубликовано 7 Февраля 2016 Есть ли в моде аномальные гранаты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Прокофьев никита 21 Опубликовано 9 Февраля 2016 В 3 серии 2 сезона Саббат говорил что у натовцев возможно есть торговец. Я просто плохо услышал на низкой громкости. Но вот интересно у натовцев правда есть торговец? 6 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Прокофьев никита 21 Опубликовано 22 Февраля 2016 (изменено) Я слышал можно предложить новую музыку . Как насчет музыки давай за жизнь в бар сто ренген , такая была в моде мечта сталкера. Звучит вроде атмосферно . В принципе еще три пути атмосферный музон , хотя с другой стороны можно просто добавить mp3 плеер если его в моде нету , и батарейки к нему . Изменено 22 Февраля 2016 пользователем Прокофьев никита 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Прокофьев никита 21 Опубликовано 24 Февраля 2016 Насчет музыки я думаю можно просто сделать плеер, и музыку как в сигероус, и добавить свои варианты , думаю это подойдет. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Прокофьев никита 21 Опубликовано 24 Февраля 2016 (изменено) Да я читаю ответы , я просто предлагал одно небольшое но приятное нововведение.@Vlad2001_MFS, @barkshee, Вы вопросы как из пулемета строчите ну вобщето я копил вопросы целый год пока не зарегистрировался хотя это не совсем важно поэтому спойлер Изменено 24 Февраля 2016 пользователем Прокофьев никита 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Прокофьев никита 21 Опубликовано 29 Февраля 2016 @sabbat8310, Привет Саббат а когда примерно будет новая серия? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Прокофьев никита 21 Опубликовано 21 Марта 2016 (изменено) У меня видеокарта 256мб и 2гб оперативки, потянет ли мой ноутбук сие творение? Да кстати почему бы не сделать многостраничный режим гг как инвентаря. Для понятия объесню как это будет выглядеть, вот к примеру первая страница, это передняя часть гг ну все ее уже видели, 2 страница это задняя часть гг , 3 страница это ноги гг ,4 страница это задняя часть ног гг,5,6,7,8 страницы это боковые части ног и рук гг. Их переключают 8 кнопок с цифрами, и если несколько к примеру 3 секунды удерживать курсор на одной из этих кнопок то над курсором появится надпись что за часть гг эта кнопка так-сказать откроет нужную вам часть гг просто других слов не нашел . Вопрос зачем все это , ответ: чтобы полностью снарядить гг, и по другим причинам, которые пока по моему мнению нет смысла объеснять. Изменено 21 Марта 2016 пользователем Хемуль36рус 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Прокофьев никита 21 Опубликовано 21 Марта 2016 (изменено) Ну я имел ввиду далеко совсем не это._Я писал про доработку уже существующего,_вот к примеру, кнопка 2 - просто повернуть гг назад без использования лупы, тоже самое, что уже реализовано._Надеюсь вы меня поняли. Изменено 21 Марта 2016 пользователем Хемуль36рус 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Прокофьев никита 21 Опубликовано 21 Марта 2016 (изменено) Ну вот к примеру на видео в инвентаре есть только передняя часть гг, и к примеру если нажать на кнопку 2,_все будет тоже самое, только это не передняя, а задняя часть гг,_и ее также можно будет снаряжать. Изменено 21 Марта 2016 пользователем Хемуль36рус 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Прокофьев никита 21 Опубликовано 21 Марта 2016 (изменено) Я имел ввиду то, что необязательно одевать сзади разгрузку,_а снаряжать гг всем, что попадется под руку и удобно использовать. Изменено 21 Марта 2016 пользователем Хемуль36рус Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Прокофьев никита 21 Опубликовано 7 Апреля 2016 Будет ли реализовано то что перегревшийся ствол дымится? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение