ARayKo60 253 Опубликовано 17 Сентября 2012 (изменено) Мутанты новые и зомбированные(зараженные) сталкеры будут? А страшно будет ,хотелось бы такие моменты в игре, что-бы от страха волосы дыбом вставали. Изменено 17 Сентября 2012 пользователем ARayKo60 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ARayKo60 253 Опубликовано 24 Сентября 2012 Я так понимаю ,мод про первого сталкера так сказать начало .где небыло толком зоны ,ни аномалий , ни разношерстных мутантов,ни групировок и торговцев .Тогда вопрос -Что делает сталкер в зоне(на сколько я знаю сталкеры в зону идут за хабаром т.е за артефактами)? Кстати а исполнитель желаний будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ARayKo60 253 Опубликовано 26 Сентября 2012 (изменено) Главным героем будет Болотный Доктор?. У ГГ будет ручная собака или непланируется? Пси-зоны будут ? Изменено 26 Сентября 2012 пользователем ARayKo60 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ARayKo60 253 Опубликовано 3 Октября 2012 Пси-зоны с галлюцинациями Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ARayKo60 253 Опубликовано 22 Октября 2012 Болотный доктор в экзоскелете ,смешно .Будет ли в радиация на локациях? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение