kabachok 61 Опубликовано 23 Декабря 2012 (изменено) Поймал бы этого Альпиниста - отнял бы все шмотки и оставив ему только все его 39 журналов приковал бы его цепями, как Прометея, на самом верху вытяжной трубы саркофага! :ny_z_5: Все журналы-тайники в Припяти - и +3 не влезли ,, - в одном правда журнала нема. kot_begemot, вот это ты нам тренировку устроил! :ny_wacko: Всё утро скакал. Пару раз упал блин в спешке, хорошо т/п в Энергетике есть (по дереву дольше). Изменено 23 Декабря 2012 пользователем kabachok Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kabachok 61 Опубликовано 27 Декабря 2012 Привет people! :ny_biggrin: Вродь-бы 3-им буду :ny_z_1: . МГ от kot_begemot - и В.Припять с Затоном (общага и Скадовск) - , . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kabachok 61 Опубликовано 30 Декабря 2012 (изменено) ДТ от kot_begemot - . Ну шо, товарисчи Сталкеры - С Новым Годом! Желаю найти в новом году ещё больше рюкзаков со всякими нужными и не очень фиговинами :ny_santa: . Покедова и Удачи Всем! Изменено 30 Декабря 2012 пользователем kabachok 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kabachok 61 Опубликовано 11 Февраля 2013 (изменено) Привет Всем. 8 тайников Лока Юпитер. 1)У входа-проходной на завод Юпитер; 2)3)4)Цементный завод; 5)Разрушенный мост; 6)Загляните в гости к Аазу; 7)Бункер учёных; 8)Склад контейнеров. ТЧ 1.0004+НС+ОП(худ 16х9, ПДА АМК-2). Удачи! :ny_santa: =============================================== Шапку темы, старую схему поиска и выкладывания скринов содержимого тайников никто вроде не отменял, поэтому куратор - лови картинки в личку. Изменено 11 Февраля 2013 пользователем kabachok 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kabachok 61 Опубликовано 13 Февраля 2013 (изменено) Привет Следопыты! Алконавт Лока Восточная Припять - тайников 8 штукаф. "Решил вечерком заглянуть к Димаку в надежде разжиться огнемётом - в очередной раз не повезло, зато поговорили от души, распили бутылку-другую... Около 5 утра. Очнулся в голубятне (как только там оказался?). Рюкзак наполовину пуст. Куда дел хабар? Вспоминай голова квадратная. Как на зло сыворотки нет. Пока хоть что-то помню сделаю заметки: 1)2)-Починить Димаку антенну и кондиционер. Да, видно с пьяну руки чесались; 3)-Куст на Берёзе, может магазин?; 4)5)-Проверить балконы 9-этажек связанных аномальным деревом, ну циркач, как только не разбился?; 6)-Школа, там-то я что забыл? Раз помню - значит что-то должно быть, тяга к знаниям блин; 7)-Козырёк, газовая труба, споткнулся, упал мордой лица на ещё один козырёк; 8)-Занесло в ДетСад, в свете фонаря со мной говорили картинки на стенах!? Белка, ё-моё!!! Что-то разломал, залез - ну вроде спрятался от них. ============================= Вродь бы всё. Выберусь отсюда - прямиком к Доку, пусть кодирует нафиг!" ТЧ 1.0004+НС+ОП(худ 16х9, ПДА АМК-2). Удачи! :ny_santa: =========================================== Если будут матюки и проблемы с тайниками - прошу писать в личку, хотя тайники по-сути несложные вроде, даже лёгкие, народ мы-вы опытный - найдёте быстро , да и делал их на скорую руку. Если будет такая штука - худ на месте, а остального нет или глюки с картинкой, то сообщите, сейв переделаю-перезалью. Изменено 13 Февраля 2013 пользователем kabachok 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kabachok 61 Опубликовано 23 Февраля 2013 (изменено) Привет Всем искателям. ==================== Шесть тайников на локах: Саркофаг - 2 тайника: 1) "Иди к нему, он выполнит любое твоё желание..." - добраться можно двумя путями: сверху и снизу; 2) У перехода в х-10. Кто помнит, то вспоминаем тайник Вескера на "крыше" Саркофага (если не ошибаюсь, тот тайник взяли только я и Василич) - добраться по-моему, к моему тайнику, можно только через верхние подпотолочные балки. Кто не искал тот тайник - ищем путь. ЧАЭС-2 - 4 тайника: 1) Обследуйте главный путепровод; 2) Здание с телепортом на крыше у двух транспортных вертолётов на которое нельзя попасть через другие телепорты - путь там единственно очевидный; 3) Одна из трёх кирпичных построек под генераторами (подствольник заныкал, но рядом есть просто тайник не в тему с гранатомётом! - а лучше без рокетджампа запрыгните; 4) Трубопровод за последним (финальным) телепортом в Припять (вспомните Старожила). СЕЙВЫ ТЧ 1.0004+НС+ОП(худ 16х9, ПДА АМК-2). Удачи! ========================================== ЗЫ: С Днём Защитника Отечества! Изменено 23 Февраля 2013 пользователем kabachok 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kabachok 61 Опубликовано 23 Февраля 2013 (изменено) "Лестница" от Vasilichа - :ny_z_5:в Саркофаге. Изменено 23 Февраля 2013 пользователем kabachok Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kabachok 61 Опубликовано 1 Марта 2013 (изменено) Тайник lion7368 на ЧАЭС-2 - . Такой тайник делал, если не ошибаюсь, FenRiR, ну там минимум два "места прорыва". Все тайники Veskerа в Припяти: , , , , . , , , , . Изменено 1 Марта 2013 пользователем kabachok 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kabachok 61 Опубликовано 5 Марта 2013 Все 5 в Припяти от lion7368 - . Тайник №1 (подъезд 5-этажки) - мне лично вынес мозг, пока не начал искать с деморекордом, да и добраться не очень легко - . ======= Bolshoy, с твоего дерева запрыгнуть на столб можно как и с той ветки на которой ты стоишь, так и с маленькой корявенькой веточки что чуть ниже и ближе к дороге. По дереву не лез - я с крыши дома у гаражей на фонарь запрыгнул, думал легче будет, но - утомился с крыши прыгать, пока на фонарь залетел. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kabachok 61 Опубликовано 1 Марта 2014 Всем Привет! Подкину дровишек в тему, вспомню былые лихо-тайниковые времена. ====================================================================== 8 тайников, В.Припять. Сейф с СЕЙВОМ В очередной раз ко мне припёрся Меченый. Судя по тому, какой хабар он мне приволок и какой стоял рёв мутантов и грохот выстрелов здесь в В.Припяти этой ночью - ясно одно: этот Меченый Стрелок опять истребил половину поголовья "скота" Зоны и завалил не менее роты доблестных Танков Монолита. По этому поводу грех было не нажраться с таким лихим Джеки Чаном.После 8-ой бутылки беленькой, Стрелок вдруг вспомнил, что не добил одного таракана у здания школы и попёрся доделывать "дело". Отговаривать его было бесполезно - я, говорит, в хлам пьяный ещё хуже чем трезвый, а вдруг этот таракан у меня весь хабар заныканый погрызёт!Ну думаю, белка Стрелка посетила - всё блин! ещё один допился, решил за ним проследить. А этому всё пофиг - идёт по городу с пузырём, песню горланит - "Если б море было водкой - стал бы я подводной лодкой".Мать моя! Таких обезьян, как Меченый, я ещё не видывал. Он умудрился по пьяни наделать схронов где-попало, да ещё и там, куда и снорк свой хобот не сможет засунуть... Заснул этот чумадан в Прометее, пришлось в прачку на базу на горбу этого дебошира тащить. Шутка!!! 1) Спортплощадка у прачечной; 2) Магазин "Книги"; 3)4) Фонарный столб без фонаря и "Осторожно! Дети!" - оба на дороге между школой и "Юбилейным"; 5) Магазин "Берiзка"; 6) На входе госпиталя-больницы; 7) Кинотеатр "Прометей"; 8) Меченый-Редиска, место тайника отмечено маячком на карте. ТЧ 1.0004, НС+ОП. Удачи! 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kabachok 61 Опубликовано 22 Апреля 2014 (изменено) Воспользовался сейвом от @Vlad57 (тайники собрал) и по-быстрому накидал рюкзачков по Юпитеру (сколько было в инвентаре). Скажу сразу - все гранаты заныкал, а нефиг взрываться - чтобы добраться! 1)Блокпост Наёмников; 2)Склад Контейнеров; 3) ЗРК "Волхов" (боксы - как забрался сам не понял); 4)Бункер Учёных; 5)-6)Пошукайте у станции "Янов"; 7)У мастера Ааза; 8)Самое вкусное - проходная у ворот на внутренней территории завода "Юпитер" - ахтунг! действуют вооружённые танкисты и зелёные барбосы, но вам туда и не нужно ломиться... Сейф с сейвом. ТЧ 1.0004, НС+ОП. Удачи! - матюкать по поводу и без... Изменено 22 Апреля 2014 пользователем kabachok 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение