Перейти к контенту

Возвращение Шрама [Часть 1-я]

Hardmuth

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Мужики, поставил мод, погулял, классно придумали, реализовали. Есть вопрос по поводу ремнабора. Почему не ремонтирует броню? А точнее, нажимаю ремонт брони. Пишет бронь отремонтированна, а на самом деле нет. Оружие ремонтируется согласно мастреству ГГ, там все норм, а вот броня... Это так задуманно? Или ошибка? И еще. Сначало установил мод от AKVA. Погулял и понял, что чего то не хватает. А не хватало полосок оружия. Перепроверил все. Нашел в шапке. Как не заметил сразу, для меня осталась загадка, вроде не слепой ). Собственно вопрос, могу ли я заменить на мод от Dimaka и играть дальше без новой игры? Или может кто даст файл с полосками оружия?! 

"Слушай, а что такое по английски - How are you?", "Как поживаешь или как дела!", " А им че всем интересно, как у меня дела?", " Неа, не интересно!", "А че тогда спрашивают?", "Просто так!", "Здесь вообще все просто так, кроме денег!".

Балабанов, Бодров "Брат 2".                             З.Ы. Становимся похожими...?! Или уже стали?

Поделиться этим сообщением

Вспышка
Ну попробую еще раз. И так, мод от автора, а именно Dimak (с чего ты взял, что я не знаю автора не понятно, ну да ладно) с полосками оружия. А сборка от Akva без полосок оружия. Собственно еще раз основной вопрос. Могу ли я на сборку Akva (так как она была поставленна ранее) поставить мод автора, и играть дальше без начинания новой игры?! Надеюсь теперь понятно?

==============

Предыдущий пост НЕ цитируем. Достаточно имени юзера, к кому обращаемся.

BFG

========

А что мешает попробовать? Накати и посмотри. Сохрани свою gamedata и сейвы (если что вернёшь). Если не далеко ушёл, то пробуй.  Я играл без полосок! 

Изменено пользователем Вспышка

"Слушай, а что такое по английски - How are you?", "Как поживаешь или как дела!", " А им че всем интересно, как у меня дела?", " Неа, не интересно!", "А че тогда спрашивают?", "Просто так!", "Здесь вообще все просто так, кроме денег!".

Балабанов, Бодров "Брат 2".                             З.Ы. Становимся похожими...?! Или уже стали?

попробывал, работают сейвы. Сейчас возник вопрос с пр. Горюновым. Захожу в комнату, где отключается выжигатель. Горюнов мертв. А у выжигателя нет рубильрика? Может, кто знает почему так? Поиском пользоваться не могу, пишу с мобильника.

Вспышка, это все понятно. Я уже переигрывал. Откат делал очень даже приличный. Пока не помогло. Не могу понимать, какого лешего он мертв? Как так? От куда в подземке, окруженным охранниками возникла угроза для Горюнова?

Все вопрос с горюновым решил, откатился еще дальше. Много пришлось проходить заново. Но факт не нужно ошибки присутсвует.

Изменено пользователем Trankvilizator

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...