Перейти к контенту

Возвращение Шрама [Часть 1-я]

Hardmuth

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. При заходе в х 18 меня подкарауливают 3 самоходных  молнии и 2 таких же холодца . Соответственно, смерть мгновенная , прямо с автосейва. Не подскаже те ли что можно сделать ?

Поделиться этим сообщением

Спасибо , Вспышка . Арты были сняты. Смерть наступает мгновенно с автосейва . Я сейчас зашел немного раньше , когда Бур и товарищи выдвигаются к заправке . Интересно , это допустимо ? А то в НС , например с этим было довольно строго .

Спасибо.Прокатило догнать Бура после Х 18. Что то коготь смнрти безсмертным оказался. 300 зарядов дроби и 400 5.45,а ему хоть бы что...

У меня обычная дробь , но зато больше 300 выстрелов . Дробовик - "камо" . 400 выстрелов на ак Стрелка , 120 зарядов на маузер , 8 ВОГов , 8 ргд-5 . Могу только предположить , что у его брони порог выше , чем я могу нанести урон .

Народ , Гастелло не высаживает с вертолета над болотами . Висит над церковью и всё . Периигрывал не меньше 20 раз . Если переключиться с игры на другую задачу , а потом зайти снова ,то сбрасывает , потом мгновенно опять оказываешься на вертолёте . Никакие комбинации клавиш не помогают . Что можно сделать ?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...