GREY0 173 Опубликовано 3 Июля 2012 Привет всем! Поделитесь сохранкой, где голова Сидора взята. Оббегал все места спавна ночной звезды, нету Патч последний правда не ставил, инет глючит скачать не смог. Может там собака порылась? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GREY0 173 Опубликовано 12 Июля 2012 Привет всем! Вопросик возник. Не могу отстрелять монстров из верта в ТД. Летаю, кружу он собак, плотей, кошаков отстреливает, а типа стаю мутировавших химер и топтунов в здании где вход в лабу и не замечает. Пробовал высаживаться, выносить из-за забора. Боезапаса маловато остается. Хотел спросить после захвата базы Борова там торгаш какой будет? Я так понял потом еще надо в х-18 спускаться, а патронов маловато. Или лучше до полетов на верте смотаться на Бар закупиться? Сюжет не поломаю? Там Пуля ждет где-то. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GREY0 173 Опубликовано 12 Июля 2012 Еще раз привет! При спавне ведьм в Баре игра вылетела. В логе написано что нет секции калашника укороченного. Куда он мог деться? Ведь раньше не было такой бяки. Подскажите что теперь делать-то? Что-то первый раз такое. Ладно бы в начале игры, я уж им и не пользовался с Кордона. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GREY0 173 Опубликовано 16 Июля 2012 (изменено) Привет всем!! Подскажите как из игры :выцарапать: песенку . Или ссыль может кто даст.Погуглил не то.Хочется вот так под гитару. Зацепило. Песня про кукушку и шаганель ты моя шаганель. У костра послушал на Агро, спел мастер одиночка. Может подскажет кто? Изменено 16 Июля 2012 пользователем GREY0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GREY0 173 Опубликовано 21 Июля 2012 Привет всем! Вопросец нарисовался. Арты что нашел в тайниках ВДВ дальше по сюжету нужны? На пояс не повесишь уж очень минусов много, вот и хочу их продать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GREY0 173 Опубликовано 22 Июля 2012 (изменено) Привет всем! Автору мода огромное спасибо за увлекательный мод и очень интересный сюжет. Порадовали многие квесты. Дошел правда только до фриплея, дальше опять пошел вылет по укороченному АКС. Надеюсь во второй части его уберут, он и так по игре пару раз проскакивал, но после перезагрузки пропадал. На Затоне вылетает сразу после появления и подбора записки. ====================================== В шапке правка. Изменено 23 Июля 2012 пользователем duke65 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение