Перейти к контенту

Возвращение Шрама [Часть 1-я]

Hardmuth

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! Поделитесь сохранкой, где голова Сидора взята. Оббегал все места спавна ночной звезды, нету :blink: Патч последний правда не ставил, инет глючит скачать не смог. Может там собака порылась?

Поделиться этим сообщением

Привет всем! Вопросик возник. Не могу отстрелять монстров из верта в ТД. Летаю, кружу он собак, плотей, кошаков отстреливает, а типа стаю мутировавших химер и топтунов в здании где вход в лабу и не замечает. Пробовал высаживаться, выносить из-за забора. Боезапаса маловато остается.

Хотел спросить после захвата базы Борова там торгаш какой будет? Я так понял потом еще надо в х-18 спускаться, а патронов маловато.

Или лучше до полетов на верте смотаться на Бар закупиться? Сюжет не поломаю? Там Пуля ждет где-то.

Еще раз привет! При спавне ведьм в Баре игра вылетела. В логе написано что нет секции калашника укороченного. Куда он мог деться? Ведь раньше не было такой бяки. Подскажите что теперь делать-то? Что-то первый раз такое. Ладно бы в начале игры, я уж им и не пользовался с Кордона.

Привет всем!! Подскажите как из игры :выцарапать: песенку ;) .

Или ссыль может кто даст.Погуглил не то.Хочется вот так под гитару. Зацепило.

Песня про кукушку и шаганель ты моя шаганель.

У костра послушал на Агро, спел мастер одиночка.

Может подскажет кто?

Изменено пользователем GREY0

Привет всем! Вопросец нарисовался. Арты что нашел в тайниках ВДВ дальше по сюжету нужны? На пояс не повесишь уж очень минусов много, вот и хочу их продать.

Привет всем! Автору мода огромное спасибо за увлекательный мод и очень интересный сюжет. Порадовали многие квесты. Дошел правда только до фриплея, дальше опять пошел вылет по укороченному АКС. Надеюсь во второй части его уберут, он и так по игре пару раз проскакивал, но после перезагрузки пропадал.

На Затоне вылетает сразу после появления и подбора записки.

======================================

В шапке правка.

Изменено пользователем duke65

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...