Перейти к контенту

Вооружение, оружие вообще и их ТТХ

dyda

Рекомендуемые сообщения

вот я и спросил реально ли попасть из  ПМ в глаз. Потому что убивают с одного выстрела. 
Чтобы на флудить в теме про НС, отвечу здесь. Где-то с полгода назад со мной в тире стреляла женщина лет 30-35. Стандартная дистанция 50 м. Я стрелял из СКС, а женщина из пистолета, правда не ПМ, а CZ75 9х19, вроде как. В 9-ку или 10-ку попадала если не через раз, то через 2 точно. Так что не вижу причин не попадать в реалии из ПМ в глаз. Да, 50 метров это не та дистанция и доля вероятности промаха очень большая. Однако факт есть факт.

Поделиться этим сообщением

но так стрелять мы так и не научились. 
ПМ нет возможности взять пострелять, спец разрешение нужно. А эту женщину как пример привел, типа есть продвинутые стрелки из пистолета. Сам так стрелять не могу. Из положения стоя, CZ против СКС, 50 метров, тетка меня перестреляла по очкам.  Хоть и 10-к и 9-к у меня тоже было. На тот момент 3 раза из 20-ти выкинул из черного круга , а женщина положила все в круг.

Так что ПМ еще долго будет актуален :-) 
По мне, ПМ весьма приличный пистолет. Сейчас на ПЯ хотят перевести ( или уже переводят ), У меня ощущение, что проблем с этим ПЯ будет больше. К примеру, застревание патрона при перезаряде(не вошел в ствол).

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...