женёк92 5 Опубликовано 11 Июля 2012 Привет всем.Я играю2.50,куда идти с болот-нигде нет перехода?Подскажите пожалуйста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
женёк92 5 Опубликовано 11 Июля 2012 luxs спасибо,но у меня тодько сейчас всё это заработало,а ещё 15 минут назад- только на рыбацкий хутор. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
женёк92 5 Опубликовано 11 Июля 2012 luxs монстродав у меня есть.Квест на миниган,что-то никто не даёт,а вот Зарну встретил и куда её вести не знаю.Подскажи плиз.. Ставь пробелы после знаков препинания. Cyclone Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
женёк92 5 Опубликовано 11 Июля 2012 Подскажите плиз..как попасть на Агропром.С болота-проводник пьяный.Со свалки какието связи нарушаются и что делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
женёк92 5 Опубликовано 11 Июля 2012 Скажите,а где на Агро лагерь артхантеров.Вроде всё обегал и не нашёл. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
женёк92 5 Опубликовано 12 Июля 2012 Скиталец просит принести кпк из домика на болоте,а там ни трупа ни кпк. так где его искать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
женёк92 5 Опубликовано 12 Июля 2012 (изменено) luxs я так и сделал. Но там нет бандюков,а одни зомбаки с миниганами. Я перед этим зачистил всё там, а потом пошёл к скитальцу. Полная тишина. Потом сбегал к долгу,а там ни одного долговца. Ни чего понять не могу. С автосейва уже пробовал, тоже самое. Изменено 12 Июля 2012 пользователем женёк92 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение