BozSu75 2 834 Опубликовано 2 Декабря 2024 Проц i5-10500 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 834 Опубликовано 2 Декабря 2024 (изменено) Как всегда, если что то планируешь, то все летит к чертям. Следом за рублем и тенге тоже рухнул в отношении доллара, и цены на карты взлетели... опять. Наверное буду брать RTX 4060 Ti, к 70-й не подъехать. Ждать 50-серии думаю не резон, ибо мало верится что бакс обратно упадет п.с. бакс растет, но зарплата нет. Изменено 2 Декабря 2024 пользователем BozSu75 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 834 Опубликовано 7 Декабря 2024 В связи с установкой нового ССД, понадобилось перенести игру Genshin Impakt из обычного HD диска (дочка просит для ускорения загрузки). Если это возможно без потерь сохранок и настр, то как это сделать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 834 Опубликовано 8 Декабря 2024 На ПК установлены три диска- первый ССД для виндовс, второй Тошиба НD, и третий новый на М2 Кингстон. Но система показывает еще четвертый "Microsoft Storage Space Device", откуда он взялся? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 834 Опубликовано 25 Декабря 2024 Про термопасту; как купил ПК (почти 3 года уже), так и незаморачивался. Думаете заменить надо? (Проц, карта). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 834 Опубликовано 1 Февраля Ну что, есть среди нас счастливые обладатели карт 50-й серии, каковы впечатления? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 834 Опубликовано 10 Февраля (изменено) Пропали системные звуки на виндовс 11 (запуск/отключение, удаление и т.д.). В приложениях, играх и на ютюбе все нормально работает. В настройках галочка на "вкл системных звуках" установлена. С чем может быть связано? Риалтек, энвидеа в последнее время еще не обновлял, темы вообще не меняю. Не кретично, но как то привык к звуковым сопровождениям. Изменено 10 Февраля пользователем BozSu75 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 834 Опубликовано 3 Марта (изменено) Существует ли возможность закрыть доступ к диску С (где установлена ось) всем кроме меня? Убедился что бесполезно предупреждать домочадцев о нежелательности установок игр, програм, фотоок и прочей лабуды на этот диск. Хотя спецом выделил др диски под эти задачи, но в мое отсутствие все равно автоматом закидыват обязательно на С , из-за чего он переполняется и ПК начинает тормозить. Бало бы вообще отлично если бы, при попытке установки на диск "С" вылезало предупреждение/запрет на весь экран, с надписью "обратиться за разрешением к бате". p.s. надоело, вот опять сижу и чищу забитый диск и фик знает что где лежит. Изменено 3 Марта пользователем BozSu75 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 834 Опубликовано 4 Марта 13 часов назад, Neptun сказал: оставь 10гигов Вот прям сейчас диск переполнен, примерно на 95%, шкала вся красная. По возможности поудалял, но все равно существенно не освобождается. Подозреваю в заполнении "Steam", пацан кокдато установил его сюда и теперь через него гоняет доту, контрстрайк и т.д. Думаю в основном она виновна в заполнении. В установленнех программах его игры не отображаются и как его очистить теперь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 834 Опубликовано 4 Марта @ted.80 Спс, все переместил на диск D, но в настройках стима не могу удалить папку по умолчанию "С". Как снять метку звездочку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 834 Опубликовано 22 Марта Компрессора нема, чищу пылесосом, через щетку-насадку. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 834 Опубликовано 25 Марта 25 минут назад, AleksYan сказал: термопасту Хвалят "Arctic MX-6" или Mx-4. Лично я, для карты год назад использовал второй, еще работает. Но говорят что еще появился "жидкий металл". Может спецы подскажут что лучше. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 834 Опубликовано 25 Марта (изменено) 5 часов назад, Купер сказал: что аутентичку ещё поискать. Ну не знаю, у моей МХ-4 на коробке куар-код ведет на оф. сайт произоводителя. Как насчет "Deepcool EX750", и тогда которая на сегодня лучше в соотношении цена-качество? Изменено 25 Марта пользователем BozSu75 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 834 Опубликовано 28 Марта Недавно задавался вопросом и еще раз повторюсь. Пропали все системные звуки виндовс (откл/вкл, удаление-установка и т.д.), при этом на всех приложениях, играх звуки работают исправно. В настройках ковырялся, все галочки выставлены. Но, даже в настройках системных звуков при нажатии на кнопку теста ни чего не работает. Пробовал сменить темы на оригинал виндовсовскую, но не помогает. С чем может быть связано? Конечно не критично, но как то привык к ним. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 834 Опубликовано 28 Марта (изменено) 11 часов назад, BozSu75 сказал: Пропали все системные звуки виндовс Все решил проблему. Долго колдовал и нашел проблему, оказывается в настройках микшера был отключена громкость системных звуков (ползунок был отодвинут влево в ноль). Извинити. Изменено 28 Марта пользователем BozSu75 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 834 Опубликовано 4 Мая 41 минуту назад, Опричник сказал: Не жди, копи на 4060ti/16/ Или 4070 супер. ------- Не знаю ребят, но всеми этими хотспотами, температурами и т.д. я не заморачиваюсь. Для меня есть два критерия- видяха тянет или нет, и все. Определяю визуально, ставлю максимум и если картинка идет рывками то снижаю требования. А если кулера начинают выть, то даю передахнуть карте. Но пока моя 1080 тянет почти все, пусть не на максималках но и убогим называть нельзя. Вон последние Horizon Forbidden West прошел вполне комфортно, некоторые значения даже на максимум выставлял. Доча каждый день в Genshin Impact гоняет, а сын в Доту 2 рубится. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 834 Опубликовано 17 Мая (изменено) Всем ку! Назрел вопрос; который предпочтительней, ртх 5070 или 4070 супер? Первая дешевле даже. Оба на 12 Гб Изменено 17 Мая пользователем BozSu75 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 834 Опубликовано 29 Мая 8 минут назад, AleksYan сказал: Одна планка вышла из строя? Вполне! Можно проверить методом тыка т.е. убираешь одну и запускаешь пк, потом вторую. На которой заглючит тот и в утиль. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение